ID работы: 13691067

Гуляющее божество

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
- Молодец! - похвалила красноволосая брюнетку, и подошла ко мне - Как тебя зовут? Я Риас, а это Акено - показала она на уже знакомую девушку. - Киба Юто - показала она на того парня, который до сих на меня пялиться. - Конеко - погладила она рядом сидящую девочку по голове. - Мой брат, Сазекс Люцифер - а, Люцифер значит. ЧЕГО БЛЯТЬ?! - И его горничная-жена, Грейфия Люцифуг. - Сатана-фетишист... Отвезите меня в дурку, кто-нибудь... - С-сатана?! - в неверии переспросила я. А то мало ли что, может просто ошиблись... - Ну Риас, зачем же меня по должности называть?! Ты же вон как малышку запугала! - всё. У меня инсульт. Мой разум и тело возрастом более миллиона лет не выдержали. - Сазекс, ты аурой так светишь, что она только с входа уже выглядела плачевно - сделала ему замечание его воплощение фетиша. И он действительно убрал свою ауру. Фух... Так гораздо легче! - А сама то?! Вон как аурой светишь! - как обидчивый ребенок говорил он. С виду сама невинность, но на деле тот ещё хер гнилой!! - Извиняюсь - покорно, и при этом безэмоционально сказала горничная, поклонившись. Погодь, Риас упоминала, что он её брат..? Да и с виду они очень похожи... А это значит, если с ней что-то случится, её братец всех аннигилирует подчистую! Да и смотрит он на неё чуть ли не с вожделением, как и на Грейфию! У него что, комплекс младшей сестры?! - « Паймон, в какую жопу ты меня отправила?! » - это был мой мысленный крик души, который ничего не сделал.

Неизвестное место.

Pov: Паймон

- Апчхи! - чихнула я, уже довольно пьяная. С чего бы, я же не могу заболеть, вроде... - Ты чего чихаешь? Заболела что-ли?! - спросил мой пьяный сотоварищь, с которым я сидела в пабе и бухала. - Без понятия - ответила я чистую правду. Он просто поднял бокал со словами: - Звучит как тост! - и выдул всю бутылку одуванчикового самогона. Он как алкаш без похмелья, то есть вечно пьющий тип. Но даже его можно напоить так, что потом всю неделю голова болеть будет. С его виду и не скажешь, что этот мальчик в одежде барда и двумя косами, вообще может так пить! Я в первое наше знакомство думала, что он девушка...

Pov: ГГ

- Не переживай. Я также реагировала, когда увидела его. - подсела ко мне Конеко, не переставая брать вкусняшки и сразу их есть. Это уже третья тарелка, куда столько вмещается?! Она меня приобняла одной рукой, а второй продолжала брать сладости и есть. Вот это обжорство... Нона одно она остановилась, и протянула её мне. - Сладости спасли меня в трудное время, они же спасут и тебя - ауф... Я приняла конфетку из её рук, и уже хотела её съесть, но мне помешал крик. - Смотри! Они как сестрички! Идеально друг другу подходят..! - он чёкнутый или переигрывает? Если вы угадали, кто это, то можете погладить Конеко. А так это был "Фетишистый Старший Братик", а если короче, то ФСБ, а если понятней, то Сазекс. Если же смотреть с точки зрения родства, то мы немного похожи... Но она мне в пра-пра-пра-пра-пра...

ОГРОМНОЕ количество "Пра-" спустя.

... правнучки годится. Или может по другому, но мне впадлу это опять перечислять. Остальные просто промолчали на его высказывание. - Так... Как же тебя зовут? - обратился ко мне Киба, до этого просто молчавший. На это можно ответить, и не бояться, что меня убьют. Правда я кое что придумала поинтересней... - Куши... Меня зовут Куши - и да, я просто совместила японское "Куро" и "Широ", то есть черный и белый! Прям под цвет моих волос, хвостов и ушек! - Красивое имя... - оценил Сазекс, став адекватнее, ну а после и вообще серьёзным! - Можешь рассказать, что же с тобой случилось? - Да... Я потеряла своих родителей ещё в... - ну а дальше была и сама история. Я сейчас кратко расскажу. Судя моей выдуманной истории, мои родители погибли, защищая меня от злых "дядек", и я была вынуждена скитаться и идти туда, куда глаза глядят. Так я и попала в этот город, а потом и в столовую. Ну а дальше уже они и сами знают. - Хм... Ситуация мне ясна... - и тут он задумался, смотря в стол. И да, все уселись на диваны, и слушали меня. Только Грейфия стояла. Она не хотела садиться, мол, ей, как горничной, не положено. - Куши, я могу тебе дать шанс и два варианта действий. Первый, - загибнул он палец на руке. - мы тебя оденем, накормим, и отпустим. Второй, - загибнул он второй палец. - ты присоединишься к нам, к демонам, и будешь на содержании моей подруги. Во втором случае тебе нужно будет выполнять кое какие обязанности. Что ты выберешь? Выбора, как такого, здесь нету. Если он меня отпустит отсюда, то точно не из города. Мою энергетику он уже точно запомнил, и легко меня снова найдет в городе, с помощью того же барьера или даже заклинания обнаружения. Поэтому не вариант, и остаётся лишь... - ... второй вариант. - сделал я выбор, от которого зависит моё, по сути, будущее. Хотя какое вообще будущее я если мне уже за миллион лет..? - Хорошо. Тогда привели себя в порядок. Одежду, еду, пропитание и жилье мы тебе выдадим - и испарился. Волшебник ёб@нн€¢!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.