ID работы: 13691067

Гуляющее божество

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- Одежда скоро будет. Также, госпожа Риас, попрошу вас показать ей свободную комнату, где она может разместиться и отдохнуть. На этом я откланяюсь - телепортировалась горничная, которая очень сильная, с помощью телепортационного круга, внутри которого была печать какого-то клана. Скорее всего этого клана "Гремори". - Тогда может подсобишь, и покажешь где, Акено? - обратилась Риас к Акено, на что та лишь вздохнула, и подошла ко мне, присев. - Ну, ничего не поделаешь. Так уж и быть, помогу тебе! Но с тебя должок! - ну нифигасе обращение! Она, видимо, уже очень хорошо с ней знакома. - А ты, Куши, залезай давай! - Ага... - и удобненько пристроилась на её спинке. - Я пошла! - с этими словами она понесла меня по этому зданию. Шли мы недолго, максимум пол минуты. Открыв дверь, я увидела лишь обычную комнату. Тут не было той особой роскоши, но имелось абсолютно всё. Акено подошла к довольно большой, как по мне, кровати, и положила меня на неё, заботливо укрыв одеялом - Спокойной ночи, милашка! - в конце она поцеловала меня в лоб, и быстро убежала. Сейчас не до этого, сейчас надо восстанавливать ману, и всё-таки поспать, а то перенервничала...

***

- Уах... - зевнула я просыпаясь после просто божественного сна. Кровать здесь гораздо мягче, чем в тех гостиницах! Да и просыпаться с полным резервом маны это отдельное наслаждение! Но я какбы сейчас у пиздец каких сильных демонов, так что лучше уже вставать! Кое как встав из этого обителя мягкости, я увидела на тумбочке мою новую одежду. Это была довольно обычная зимняя одежда. Из уличного там было польтишко, штанишки и шарфик с обувью. Почему уменьшительно-ласкательно их называю? Так они маленькие, прям на меня делали! Будто мерки брали... Была ещё и домашняя одежда. Имелись футболка и шортики с тапочками. Ну и куда без нижнего белья. Маленькие трусики, с узором клубнички, и маленький лифчик первого размера... Ну, деваться было некуда, поэтому я быстро напялила домашнюю одежду, и уже было собиралась идти обследовать сие здание, но тут я увидела завтрак на столике, а в животе протяжно заурчало. Не хватило мне той порции, всё на восстановление резерва ушло... Подойдя ближе, в мой нос ударил такой запах, что я мигом взяла ложку и стала уплетать еду за обе щеки! Ничем иным, как пищей богов это не назвать! Хотя... Я же богиня... С сытым животом я сначала решила осмотреться в этой комнате. Стол был рядом с кроватью, и странно, что я сразу его не увидела. Кровать распологалась правым боком у окна, а слева была та тумбочка с одеждой напротив кровати был компьютерный стол, где вместо него была приставка и довольно большой монитор. Слева от него был шкаф, на боковой стенке которого висело движущееся зеркало. В смысле оно может поворачиваться. Заглянув в шкаф, я прифигела слегка. Купальник, школьная форма, и всё моего размера! Та даже форма для физры! Они что, меня собираются в школу отправить?! Сейчас я на территории этой, школы где и учатся демонята, вполне возможно, что они меня в неё зачислят... Только зачем им это? И что они вообще делают в школе для людей, если эта Риас сестра Сатаны?! Эти вопросы останутся неотвеченными, а мне пора в душ, который находился в этой же комнате. Удобство это хорошо, но зачем им так много всего?

***

Выйдя оттуда, уже полностью отдохнувшей, я решила всё таки пройтись и изучить все находящееся здесь. Естественно, выходить я не собиралась, а изучить просто здание. Меня в комнату принесли с правой стороны, поэтому пойду налево. Света в коридоре почти не было, но горели те же самые свечи. Они просто горят, и больше ничего не делают. Даже не плавятся, хоть и с виду обычные свечи. В них есть магия, но откуда она поступает, я не знаю. Их скорее всего "заправляет" либо Риас, либо Акено. В других я особо маны не почувствовала. Только в Кибе я почувствовала что-то... Божественное..? Не знаю, как это оказалось у демона, да и тем более, как он её получил, но потенциал он имеет очень большой. Только эта сила скрыта внутри его и полностью раскрыться не может. Возможно, у него и получится, но точно не скоро. На это потребуется время, и довольно большое количество... Только у меня остался вопрос. Как он ещё не помер? Он же, по сути, демон, а тут внутри него частичка бога. Она должна его просто испепелить, но нет, он вполне себе живой и здоровый. Откровенный бред здесь происходит! Сама я божество какбы, пусть и в сильном упадке сил, но демоны должны были себя хоть некомфортно чувствовать, а им совсем по барабану! Ну хоть Сазекс, если он чувствителен к магии, должен же был почувствовать это! Хотя... Если даже сравнивать его силы с Кибой, то это как верхушка Эвереста и Марианская впадина! А я значит ещё ниже... Ну, я думаю, что Кибу я бы смогла одолеть за счёт своих заклинаний и управления стихиями с навыками, но я бы проиграла по физической силе и скорости. Глаз у меня заточен, поэтому могу сразу оценить противника. Мне бы пришлось использовать просто уйму ловушек, чтобы его победить. Магических, конечно же. Ну а про нашего сатану-фетишиста и говорить нечего. Превосходит меня буквально почти по всем характеристикам в десятки чуть ли не тысячи раз. - Ай! - ударилась я об что-то лбом. Даже не заметила, как уже пришла куда-то. - Это что, барьер? Да, я ударилась именно о барьер. Он просто защищал определённое место от вторженцев. В нашем случае комнату, с обмотанной какими-то лентами дверью. Если этот барьер попытаться снять, то будет та же ситуация, что и с тем огромным над городом... Активировав магическое зрение, я начал рассматривать эту дверь и вообще всё за барьером. Ленты оказались далеко от обычных, и были довольно сильным запечатывающим средством. Они удерживали что-то внутри, и не позволяло использовать магические силы. Если бы меня под такой посадили, мне от туда точно не выбраться. Рентгеновское уже зрение показало какого-то "человека" с длинными клыками, а магическое подтвердило, что это демон. Демон-вампир... Ещё лучше, будет новым существом в копилке странных существ. Он был маленького роста, и сейчас, скорее всего, спал. Большего мне не увидеть, ведь барьеры блокировали и чужую магию. Ну, думаю, спрошу как-нибудь у кого-то из демонят. А сейчас с осмотром закончено, а поэтому я пойду по медитирую в своей комнате. Быстро добежав туда, я уселась в позу лотоса на кровати, и стала максимально сосредоточенно концентрироваться, при этом расслабляя тело и разум. Надо же хоть как-то резерв больше делать.

***

- ... Вставай, уже ужинать пора - послышался мне чей-то голос. Открыв глаза, я увидела Кибу, что нависал надо мной. Увидев, что я перестала медитировать, и теперь вполне осознана, отошёл. - Ты же ещё плохо запомнила это место, поэтому я проведу тебя. - Я за тобой - и слезла с дивана, встав рядом с ним. Он был высоким, пусть и до красноволосого не дотягивал. Он сразу направился к выходу. На примерно середине пути он решил начать диалог. - Ты... Росла без родителей? - Почти всю свою осознанную жизнь - и шоу "Импровизация" объявляет выход нового сезона! Тут я начала использовать все свое актерское мастерство, чтобы все казалось максимально правдоподобно. - Они бросили меня ещё в 4 года. - создаю вид, что я крайне не желаю вспоминать эту историю. Реакция оппонента ожидаема. - Прости, я не хотел тебя задеть чем-то, просто интересно! - замахал он руками в жесте извинения. - Просто... У меня история схожа с твоей. - а это уже интересно. Надо узнать, какие у них тут отношения в коллективе, и кто кому кем приходится. Для общих сведений пригодится. Он же, увидев мой заинтересованный взгляд продолжил. - Я своих родителей не помню совсем. Да что там не помню, не видел даже! Моим воспитанием и содержанием в детстве занималась церковь. Так пробыло довольно долго, пока нас не отправили в лабораторию, где над нами ставили различные эксперименты и держали как рабов. В один из обычных на тот момент дней нас отвели в какую-то комнату и наглухо закрыли все двери а комнату начинал заполнять газ, и всех моих друзей просто убили самым жестоким способом! Меня же, единственного выжившего, спасла подруга, которая в последствии тоже умерла от их гнусных рук! - в конце он уже просто пылал гневом. Такое можно понять... - Ты был человеком? - решил я прояснить эту несостыковку прямо сейчас. Неподходящий момент, но узнать надо. - Да. Тогда меня от голодной смерти в лесу спасла Риас-сама, обратив в демона. - фига! Они в демонов обращать могут?! Если это так, то я под угрозой! Сейчас спрашивать я его не смогу, ведь мы уже у комнаты с золотой дверью, где произошло моё знакомство с этой странной разношёрстной компашкой. Открыв дверь, перед нами предстала картина 2 двух прекрасных девушек с огромным достоинством, что пили чай, и одной малышки-милашки, что уплетала сладости со скоростью света. Дьяволицы нас сразу заметили. - Риас-сама, мы пришли! - зачем-то оповестил её Киба. С чего бы, и так же всё предельно ясно, понятно и видно! - Хорошо, проходите и садитесь. - кивком она указала на два свободных места на диване, куда мы и присели. На столе была разнообразная экзотическая еда. - Приятного аппетита! - пожелала нам Акено. Киба взял себе порцию и стал есть. Я не стала от него отставать и наложила всякой всячины. Я такого никогда не пробовала! Проели и пропили мы минут 5 из-за нашего голода, и сейчас были с набитыми животами. Кроме Конеко. Она до сих пор ела. У неё там черная дыра в животе что-ли? - Итак. - сконцентрировала на себе взгляды Риас после затянувшегося молчания. - Куши, ты знаешь, кто мы? - Демоны. - ответила я сразу, ведь чего тянуть то? - Отлично. Ну так вот, в мире ещё полным полно существ, что желают кого-либо убить. - начало заинтриговало. Что же ей нужно? - Поэтому нам надо лучше узнать о твоих боевых навыках...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.