ID работы: 13691067

Гуляющее божество

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
- Ясно... Ну, времени у нас не особо много, поэтому давайте сейчас продолжим, а уже потом со всем этим разберемся... - похоже, это сильно прибавит ей проблем. Мне в радость, демонята тоже должны страдать, а не только люди. - Итак, следующий бой будет между Кибой и Куши! Займите стартовые позиции, и мы начинаем! Противник в этом раунде меня ждёт не из лёгких. Киба довольно быстр, и точно по скорости превосходит меня в несколько раз. Если Конеко превосходила меня в силе, то Киба в скорости. Ловушки врятли мне какие либо помогут, он сможет просто их разрубить мечом, увернуться или ещё что. А на что-то масштабное мне не хватит маны, и так уже почти всё потратила. Тут либо иллюзиями, либо пространственными заклинаниями поэкспериментировать. На пространственное у меня точно не хватит маны, поэтому остаются лишь иллюзии. Поскольку от него почти не идёт магический фон, он врятли сможет отличить иллюзию от реальности. Какая-нибудь Акено или же Риас запросто её распознают. Имеется у меня прием, который сможет его, Риас и Акено ушатать сразу, но он крайне смертелен, и почти не имеет противодействия. Маны он тратит уйму, и взаимодействует с пространством и временем. Но из-за его смертельности я его и не могу использовать, иначе придет "Старший братик Люцифер" и убьет меня крайне мучительным образом, перед этим по пытая и отправив в клетку с инкубами. Так что остаётся лишь импровизировать и использовать мои познания в иллюзиях на максимум. Может, чтото да и получится. - Все готовы?! - спросила Риас, на что мы также лишь ограничились кивком. Правда, меня кое что насторожило. У Кибы в руках не было никакого оружия. Оно было даже у Конеко в виде кастетов явно из особых металлов и специальными зачарованиями. Да и Риас говорила, что его священный механизм способен создавать мечи. Но если он их создаёт почти мгновенно, то это может стать проблемой. Мне ещё неизвестно в каком количестве, на каком расстоянии и с какими "особенностями" он их может создавать. Проблемно... - Начали! Киба моментально на меня рванул, создав меч! Просто из воздуха, из ничего с невероятной скоростью! Я лишь кое как успела принять удар на косу, опять же себя усилив, и отскочить! Сила у него была, но очень уступала Конеко. Про остальных сказать не могу, ещё не доводилось с ними драться. Тут лишь заманивать на оставшиеся ловушки остаётся... Хотя... Я же могу хоть как манипулировать водой, а это значит, что я могу просто из воды сделать то ещё пойло, и просто нафигачить его бухлом до отключки! Потом только придется восстанавливать ману немного нестандартными путями, но уже какой никакой план есть! Для большей реалистичности иллюзий, я использовала все стихии, чтобы сделать иллюзию чуть ли не материальной, а себя замаскировать. Ветер помогал слиться с воздухом, будто там и не было ничего. Вода делала фальшивые сосуды и сердце, естественно не до мельчайших деталей, а лишь возле сердца. Огонь имитировал температуру тела и дыхание, совместно с водой и ветром. Лёд помогал с урегулированием температуры. Стихия природы буквально помогала слиться с окружающим пространством. Стихия землю маскировала любые ударные волны от шагов, или же следы. Маны уже было почти ничего, а мне ещё самогонку создать! Точно я после битвы по валяюсь с истощением! Была и одна проблема, кау же мне его напоить? И тут вступал такой момент, что он ещё школьник, а собственно, ещё не бухал с мужиками. Сначала его можно ослабить парами этого адского пойла, а потом и споить, не забыв его завязать. Сейчас остаётся создать это пойло с помощью особых способностей косы, и с помощью иллюзий заманивать его на ловушки. Создавать пойло, что лишь своими парами способно было хоть както подкосит демона в процессе битвы было сложновато. Причем битвы уж точно не честной! Он пусть и пропускал некоторые удары, но особых ранений не получал, а мой резерв, как ловушки, заканчивались очень даже быстро! Что я только в эту жижу не лила! Спирт 99 процентный, самогонку, водку, коньяк да даже бутылки Венти, где у него хранится пойло тоже лила! В итоге получилось какое-то нечто, которое имело фиолетовый цвет и зловещую ауру! Та часть косы, что отвечала за алхимическую функцию, стала того же цвета, а запах оттуда уже шел приличный... Чтобы он точно вдохнул это нечто, я распылила его как духи прямо на него, и даже немного вокруг. Он же, вдохнув это, сразу закашлял, а это стойка сильно просела, а меч выпал из руки. Я же, задержав дыхание, пошла туда, и налила ему 10 миллилитров этого пойла. Жалко мне его стало... Ловушка уже активировалась, и он был связан лозами, а у его горла было лезвие косы. - Победу одержала Куши! - крикнула Риас из далека, используя магическое зрение. Я убрала косу и деактивировала последнюю ловушку. Лозы отпустили его, а я взяла его на руки и побежала к ребятам, не забыв снять это пиджак, пропитанный тем пойлом. - Акено, живо принеси все отрезвители и подготовь заклинания! - начала коммандовать Риас, когда увидела поближе ситуацию. - На время бои будут приостановлены для отдыха! Куши, ты можешь быть свободна. Отдохнуть можешь вон в том особняке. Она указала на тот огромный особняк. Я же, просто кивнув, пошла туда отдыхать, потому что на большее сил не оставалось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.