ID работы: 13691067

Гуляющее божество

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
- Отлично. Ну так вот, в мире ещё полным полно существ, что желают кого-либо убить. - начало заинтриговало. Что же ей нужно? - Поэтому нам надо лучше узнать о твоих боевых навыках, чтобы узнать, сможешь ли ты от них отбиться. Это мне не очень нравится. Своё основное оружие я им показать врятли смогу. Оно слишком специфичное, и его точно захотят прибрать к своим рукам эти демонята. Я, конечно, могу использовать и другое оружие, но коса будет для меня наилучшим вариантом. - Что это за существа? - решила я кое что уточнить. Нужна любая полезная информация. - В основном это бродячие демоны, но это лишь малая часть от всего их разнообразия. Падшие, которые могут лишь в редких случаях быть в адекватном психическом состоянии. Кицунэ, к которым ты и относишься. Вампиры, что очень высокомерны. Ангелы, что крайне редко появляются в мире. И люди со священными механизмами и люди из церкви. - закончила она их перечислять. Меня из этого всего смутила лишь одна деталь. - Священные механизмы? - решила я уточнить ранее незнакомый термин, смотря на демоницу. - Это особые артефакты, созданные Библейским Богом. Они могут быть только у людей и полулюдей. Они прикрепляются прямо к душе носителя. К примеру, Киба обладает священным механизмом "Отец мечей". Он способен создавать мечи. - а это может сыграть мне на руку! Мою косу можно выдать за этот священный механизм! - Как они примерно выглядят? - нужно узнать как можно больше, и только потом уже пробовать что-то сделать. - Хоть как. Они могут быть нематериальными, и просто давать конечный результат, как у Кибы, а могут быть и материальными. - тогда моя коса будет не так странно выглядеть по сравнению с остальными. - А свойства какие? - она уже на меня начинает немного нервно по глядывать, но все же ответила. - Тоже могут быть абсолютно любыми. Единственное, они могут быть похожи, но идентичных почти нету. - могу её обрадовать, больше вопросов у меня нету. Только они же могут только у людей быть и у полулюдей... Попробую что-ли сделать у себя с помощью навыка дальнее, прям очень дальнее родство с людьми. На такое мне маны хватит, и будет не так уж и заметно. - Как будет проходить этот тест? - Риас уже была рада, что я наконец перешла к делу. - Это будет как тренировочный бой. Тебе нужно будет сразиться со всеми нами по очереди. Сражайся в полную силу, а мы же будем сдерживаться. Первая на очереди это Конеко, потом Киба, следом Акено и в конце уже я. - по возрастающей она назвала порядок. Видимо специально, чтобы узнать мой предел сил и самой не упарываться сильно. - Советую переодеться в спортивную форму. Когда переоденешься, выходи на улицу, мы тебя там будем ждать. - Тогда я пошла. - и вышла из командного пункта этих демонов. В шкафу были спортивки, их и надену.

***

- А вот и ты! - голос Акено был как всегда женственен, а её формы впечатляли. Она одна была у входа в обитель демонов. Куда остальные подевались? - Сейчас я телепортирую тебя на полигон, где нас ждут остальные! - и прижалась ко мне, активирую какую-то печать под ногами. Хорошо, что у меня дыхательная система развита, иначе бы задохнулась... Уже буквально через секунду мы оказались в другом месте. Это была просто огромная площадка, недалеко от которой был особняк охренительно больших размеров! Пока я всё рассматривала выпученными глазами, к нам уже подошли остальные. - Здесь и будет проходить тренировочный бой! Сейчас пусть Куши идёт в правую часть, а Конеко в левую! - тааак. Я посмотрела на Риас. Она же не понимала, чего я просто стою и смотрю на неё. - Какие правила? - до кого-то не доходит очевидного, и это, походу и есть Риас. - Точно, прости, запамятовала! Кхм... А правила будут следующими. Бои будут до признания противником поражения или же до истощения. Смертельные удары либо же приемы не допускаются. Все ясно? - правила не очень в мою пользу, но хоть убивать не будут. - Да! - хором ответили я, Конеко, Киба и Акено. Я с Конеко сразу пошли на свои половинки, не слишком далеко друг от друга. Метров может 20-30. Заодно и занятием начальной позиции, я готовила и заклинания по усилениям, так и ловушки. Конечно, готовился и призыв косы. - Все готовы? - я с Конеко ограничились кивками. - Начали! Я моментально активировала заклинания усиления, а в руках уже появилась коса. Затем уже с помощью уменьшения затрат маны на стихии по средствам использования косы, я разместила достаточное количество дендро ловушек. Маны убавилось примерно с четверть. Конеко была даже немного удивлена, но уже была почти впритык ко мне. Она двигалась достаточно медленно, поэтому я увернулась от первого удара, но в меня сразу полетел второй с ноги. Его я решила принять на косу, что было моей роковой ошибкой. Коса, конечно, выдержала, но мои кости с трудом. Удар была такой силы, что меня на метров 10 назад как пустышку отшвырнуло! Я от такого была немного в шоке, но бдительность не теряла. И не зря, она уже бежала на меня. Тут уже случилась неожиданность для Конеко. Из земли вырвались довольно прочные лозы, которые обвили её руки и ноги, не позволяя тем самым ей двигаться. Оставшиеся несколько метров я быстро преодолела благодаря электро стихии. Конеко уже порвала лозы, ко острие косы было у её шеи. - Я проиграла. - безэмоционально сказала она. Я сразу убрала косу от её шеи. Почти сразу к нам подошла Риас с остальными. - В этом бою победила Куши! - огласила результат Риас, скорее для формальности, после чего подбежала ко мне. - Куши, это ещё что такое?! - указывала она на мою косу. Подготовленный ответ должен мне помочь. - Священный механизм. - как будто это что-то очевидное и само собой разумеющееся ответила я. - Не могла ты раньше об его наличии сказать?! - боже, чего так орать то? Неужели это настолько редкая вещь? - Надо было сказать? - подействовать на нервы это святое! - Обязательно! Эх... Ладно. Можешь сказать, примерно со скольки лет он к тебя, и какая его способность? - устало попросила Риас усерднее заработать мою фантазию. - С 4-х лет этот священный механизм со мной. Про способность же... Это контроль. - эта способность пусть не и з самых простых, и тут я её врятли смогу в данном состоянии использовать, но пару мили секунд может осилю. - Контроль чего? - переспросила Риас. Это бесполезно. Ответ один. - Просто контроль. Большего я не знаю. - притвориться дурочкой просто идеальный план! Работает почти всегда! Ну, кроме проблем с Паймон... - Ясно... Ну, времени у нас не особо много, поэтому давайте сейчас продолжим, а уже потом со всем этим разберемся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.