ID работы: 13691067

Гуляющее божество

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Но я слова не успела сказать, как эта фигура уже влетела в мою грудь а меня почти сразу вырубило. Последнее, что я увидела, было довольное лицо Серафолл.

***

- Как вы себя чувствуете? - посмотрев на того, кто задал этот вопрос, я узнала того дедка дворецкого, что вчера спрашивал королеву демонов. Почему-то хочется назвать его Себастьяном... - Вполне себе нормально... Только ощущение странное... Будто тело переполняется силой и усталостью. - также я вижу заметные изменения в себе. Моё тело стало крепче, сильнее, и все мои резервы стали в десятки раз больше. Такое чувство, будто теперь во мне присутствует частичка Серафолл. Это всё крайне странно, и мне придется себя обследовать и проверять. Единственное, сейчас мне будут доступны заклинания более высокого уровня, и возможно будет провести точное исследование. Пока что это активировать не стоит, иначе могут быть последствия из-за неполного контроля над маной и энергиями. Они все ещё восстанавливаются, поэтому надо будет попробовать что-то начального уровня. Но не сейчас, сейчас другая проблема. - Извините... Но как вас зовут? - Точно, простите мою бестактность. Меня зовут Себастьян, - его реально так зовут?! - и с этого момента я ваш слуга, а также помощник по всем вопросам. В вашем состоянии вам нежелательно напрягаться и ходить на тренировки, поэтому будет небольшая экскурсия и обучение. Завтра начнем тренировки. Еда уже стоит на столике, поэтому переоденьтесь и обязательно позавтракаете. - он после своего монолога поклонялся и вышел из комнаты. Я же встала и подошла к ближайшему шкафу. В нём уйма всякой разной одежды на все случаи жизни. Обычной одежды там почти не было, лишь одна богато украшенная и из дорогущей ткани. Там даже кимоно было! Я особо сильно заморачиваться не стала и надела что-то по типу брюк и рубашку. Здесь была идеальная температура, поэтому можно было надевать всё, что только захочешь. Единственная проблема была с хвостами, их надо расчесать и привести в более менее нормальный вид.

***

Дело было сделано и спустя минут десять я вышла из своей комнаты в коридор, где меня уже ждал Себастьян. - Отлично выглядите, госпожа Куши. - похвалил он мой вид, после чего продолжил - Прошу, проследуйте за мной. Он направился в лево от моей комнаты. Я следовала за ним хвостиком, чтобы не отставать. Вскоре мы пришли к нашему пункту назначения. Себастьян открыл дверь и жестом пригласил меня войти. В зале я увидела Серафолл и нескольких других демонов, что были тогда в зале. Серафолл указала на соседний диван, куда я в последствии села. Себастьян зашёл следом за мной и встал позади меня. Чувствую аристократическую атмосферу годов так 1800-х. - Приветик, моя милашка! - она в своем странном стиле. - У тебя сейчас точно есть много вопросов, которые у тебя накопились. Можешь спрашивать, а я отвечу! - С кем мне надо будет сразиться? - от этого будет зависеть вся моя мотивация. Хотя скорее эти демоны и так будут меня гонять по максимуму. - Может тебе даже Сазекс попасться в противники, или другие короли демонов кроме меня. Либо кто-то очень приближённый к нам по силам. - мотивация есть. Они либо меня уничтожат, либо в прах сотрут! - Что это была за фигура, и почему я себя по другому ощущаю? Откуда ощущение, будто частичка тебя находится внутри меня? - Серафолл лишь усмехнулась, и даже с гордость что-ли ответила. - Так ты всё же заметила... Что ж, это доказывает твой магический потенциал. На счёт же той фигуры, это нужно чтобы обращать другие расы в демонов. - чаго?! Звучит как полный бред! Хотя... Если вампиры могут обращать в себе подобных, то это уже не кажется таким бредом... - Эти фигуры создал наш учёный Аджука Вельзевул. Он их назвал Фигурами Зла, и они есть у всех демонов высшего класса. Менее по объемам они есть и у демонов высокого класса. Остальным они не даются. Секрет их производства в секрете, это лишь знает сам Аджука. Они представляют из себя полный набор шахматных фигур, и называются поэтому Фигурами. Самые слабые это пешки, затем идёт ладья, конь, слон и самые сильные фигуры это ферзь и король. У меня фигура короля, чтобы я могла обратить остальных в демонов, и наделить частичкой своей силы. Само обращение в демона даёт тебе хорошую прибавку к силе. Это зависит и от силы демона, что обратил. То есть со мной у тебя будет больше силы, чем с кем-то другим. Оно и наделяет элементом, что является сильнейшим у демона, и что он олицетворяет. В следствии чего, ты, малышка, будешь тренировать магию льда и воды. Драться ты должна будет тоже ими, но после битвы можешь использовать что хочешь. Конечно же, твоя магия льда и воды усилилась. Так это же как рабство, но только другими словами. Только зачем же так бережно относиться? Это лучше у неё не спрашивать, а просто промоляать. Этим демонам может хоть что в голову прийти. - Остались вопросы? - я помотала головой в знак отрицания, и она продолжила. - Тогда я перейду к делу. Поскольку тебе придется сражаться с такими сильными противниками, тебе нужно будет тренироваться как можно больше. У тебя есть идеальна, база для начала, но тебе придется перерабатывать свои тактики сражений, полагаясь лишь на магию воды и льда а также свой священный механизм. Поскольку нам полностью неизвестны твои навыки со способностями твоего механизма, у тебя будет меньше оков по элементам и т. д. Судя твоей расе кицунэ, ты можешь управлять специальным огнём и иллюзиями, но иллюзии тебе не помогут, пока ты не усилишь её. Так что завтра мы проведем тренировочные бои и определимся с тренировками, а сегодня будешь обучаться манерам. - она перевела взгляд на демонов рядом с ней и продолжила. - Они будут твоими учителями. Знакомьтесь, это Альберт - указала она на рядом стоящего демона. Выглядел он как средних лет мужчина в смокинге. - Он обучит тебя основам аристократии. - Рад с вами познакомиться! - и сделал поклон. Я ему ответила тем же. - Здорового мужика с мечем, - указала она на громилу в черной броне и черно белыми волосами. - обычно называем Берс. Он отвечает за твою физическую подготовку. - Берс же лишь кивнул, осмотрев меня с ног до головы. - И последний у нас Риму, - указала она на легко одетого паренька в хорошо зачарованной магической броне с голубыми волосами. - твой учитель магии. - Приветики! - как жизнерадостно... Не часто такое встретишь. Хотя раз Серафолл такая, то и подчинённые должны быть такими же. - Привет... - надо же хоть что-то ответить... - Итак, раз на этом всё, то сейчас Куши отправляется с Альбертом учится, а все остальные могут быть свободны!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.