ID работы: 13691067

Гуляющее божество

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Новые знания это, конечно, хорошо, но то, что он рассказывал, я знаю уже очень давно. Единственное, тут немного другие правила этикета. Альберт оценил мои знания и лишь сказал, что будет ещё пару занятий и всё остальное время уйдет в другие занятия. - Проснись и пой, малышка! - открыв глаза, перед собой я увидела Риму, что нависал надо мной. - Здравствуйте, учитель. Вы что-то хотели? - он буквально сиял от счастья. Серьёзно, мне в глаза так этим слепило! - Я просто зашёл к тебе, чтобы больше о тебе узнать! - В таком случае не могли бы вы выйти, мне нужно переодеться. - до него, наконец, дошло, что же не так. Его лицо мигом стало красным. - Точно... Прости, я сейчас! - испарился, будто его и не было здесь. Я особо не стала наряжаться и одела какой-то комплект одежды. - Можешь входить! - он пришёл через дверь, а не появился из неоткуда. - Давай пойдем в столовую и отправимся прямо на магический полигон! Твой магический резерв должен был восстановиться за эти дни, но к физическим нагрузкам лучше не прибегать. Так что ты мне покажешь свою магию, боя не будет! - мы телепортировались в столовую, там поели в одиночестве. Обычного ничего не было, лишь роскошная еда богачей. К такому сразу не привыкнешь... - Что, вкусная у нас еда? - такого заботливого тона я не слышала давно. Чё с ним? - Никогда такой вкуснятины не пробовала. - Наелась? - Вполне. - за моим ответом следовал щелчок пальцев Риму и мы оказались уже на какой-то арене вблизи особняка. - Именно на этом полигоне должен будет происходить твой бой. Он полностью защищён от магических и физических атак, так что можешь бить в полную силу! - Куда бить? - на арене кроме нас двоих никого и ничего не было. - В меня! Не волнуйся, я выставлю защитные барьеры, они предотвратят магическую атаку! - только это не совсем магия... Скорее прямое управление элементом и затрачивать на это можно как ману, так и другие энергии. - Ах да, чуть не забыл! Используй лёд и воду, чтобы атаковать! - Хорошо. - устроить тут ледниковый период я не могу, так что нужно атаковать чем-то менее масштабным. Если на него сброшу глыбу ледяную, думаю, он не помрёт. А если ему будет по боку, то мощным наэлектризованным потоком воды я буду его обстреливать. Тем более я чувствую, что он в сотни раз сильнее меня, и если бы он установил щит от всего, а не только магии, то я бы его щит никак не пробила бы! - Ледяной метеорит! - в воздухе за считанные секунды образовался 5-ти метровая глыба изо льда и начала стремительно падать на моего учителя. Риму был полностью уверен в своей защите, и ждал, когда же столкнется его щит и ледяная глыба. Но этого не произошло, и она прошла насквозь щита. Его лицо надо было видеть! Такого охуевания я давненько не видела, даже когда Юто от бухла свалился. - Хм... Крайне интересно... - этот голос был совсем другим, нежели его обычный. Полный серьёзности и задумчивости голоса крайне отличается от жизнерадостного и беззаботного. - Ты можешь напрямую взаимодействовать с элементами без помощи магии... И при этом, твои некоторое части либо волос, либо один из глаз начинают излучать свет и энергию. Но при таком действии управлять всеми элементами будет невозможно, либо очень тяжело... - Вы правы, без своего священного механизма мне неподвластны некоторые элементы. - Можешь призвать его? Мне интересно, как это всё работает. - коса моментально появилась в моих руках. Драгоценные камни у крепления лезвия немного мигнули и начали издавать слабое свечение. - Элементы, которое мне трудно даются без косы, это огонь, ветер и вода. Так что без косы никуда. -Тогда на каждом занятии её призывай, она же ещё обладает некоторыми неизвестными свойствами, я прав? - конечно прав, ведь у неё есть ещё два особых состояния, где используется нечто сильно отличающееся от привычной магии. От меня он получил кивок. - Надо будет тебя отвести к нашему учёному. Слишком малоизвестный и загадочный твой священный механизм. - Госпожа Серафолл сказала, что это только после боя за доказанное моей силы и статуса ферзя. - Помню я, не напоминай! А сейчас попробуй атаковать водной стихией! Именно она является олицетворением дома Ситри, откуда наша госпожа родом! Но её основной элемент всё же лёд, так что он будет первостепенней! - Ясно. Начинаю! - у косы загорелся синий драгоценный камень, а фиолетовая часть моих волос начала светиться. - Смертоносный поток! Передо мной появилась водяная сфера, и из неё через доли секунды с огромненной скоростью выстрелил поток воды. Он был вовсе не обычным, а наэлектризованным! - Неплохо... - Его новый щит блокировал все типы атак, так что мой луч не в силах его пробить. Единственный минус такого щита в его прочности. - Достаточно! Поток тут же прекратил попытки пробить его щит, а мои волосы и коса вернулись в исходное состояние. - Итак, примерный уровень твоих способностей я оценил, так что сейчас я кратко объясню основы магии и мы будем увеличивать твой магический резерв! Он ко мне подбежал и мы телепортировались в какой-то класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.