ID работы: 13691067

Гуляющее божество

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
- ... Телепортация... - следовало мне это сказать, и я в момент оказалась на противоположной от него стороны. Аджука смотрел на меня круглыми глазами. Хе-хе... Это лишь малое, что я могу! - Интересно... Очень интересно! Это похоже на магию пространства, но ей притом и не является! Скажи, что это такое?! - Будто я стану раскрывать тебе свои техники, которые помогут тебя победить! - Победить?! Ты владеешь настолько сильной магией, либо просто переоценила свои силы? Давай проверим это! Нападай! - он встал в оборонительную стойку и призвал каких-то жуков себе на руки, ноги, торс и голову. В руки ему попал жук похожий на меч. Как же мерзко! - Тогда ожидай. - для начала я сделала моё тело и оружие полу материальным благодаря соединению меня с междумирьем. Крайне опасное это место, наполненное силой Дракона. Так через него я моментально оказался перед ним, а коса уже была на грани того, чтобы начать резать его. Он в защиту выставил меч, а во вторую призвал второй. Какого же было его удивление, когда коса прошла сквозь меч, не задев его, а уже его второе оружие прошло сквозь меня. Но через доли секунды коса сделала огромный росчерк на его теле. Коса попросту прошла сквозь любую броню, одежду и т.д. Так что для остальных зрителей Аджука истекая кровью встал на одно колено. - Что это там произошло?! Почему господин Вельзевул резко упал на одно колено?! - это был какой-то богатенький, но довольно средней силы демон с трибун. - Всё одновременно и очень просто, и очень сложно. Скорее всего эта коса прошла сквозь броню владыки и нанесла большую рану. - этот был ещё слабее, но он был, походу, учёным. Пока он Аджука истекает кровью, я могу и послушать их мысли по этому поводу. Аджука в любом случае не сможет меня ранить. Но, пока бой приостановился, я лучше буду беречь ману. - Тогда поэтому и... Меч владыки не смог ранить ферзя госпожи Серафолл? - Верно. В тот момент, когда меч должен был убить ферзя, она попросту стала нематериальна. В теории такое просто невозможно, а это просто плевок на все законы этого мира! - это ещё они далеко не всё видели... Инфаркт кому-то точно обеспечен! - Не-невероятно! - Хе-хе... - Аджука начал подавать признаки жизни. Разве не наоборот при таких случаях происходит? - Не ожидал такого, не ожидал... Походу, мне придется взяться за тебя в серьез! Он моментально превратился в какое-то чудище и чуть ли не убил меня на месте! Я кое как успела выставить косу! По ней аж трещины пошли! - Что за нахер?! - Так твой священный механизм оказался настолько прочным, чтобы выдержать мой удар? Мне все больше и больше хочется тебя исследовать! - я через дыру в пространстве попытался его атаковать, но тоже безуспешно! Он просто моментально будто испарился! - Твои удары, с учётом их особенности, для меня крайне опасны! Так что лучше уж их избегать! Ах да, еще от него так фонит маной, что он буквально перекрывает ею Серафолл и Сазекса вместе взятых! - Попробуй-ка это! - этот хрен взял и выпустил в меня сотни, а то и тысячи жуков-мечей! Единственное, что мне здесь поможет, так это становление полностью нематериальной. Только это сжирает сразу четверть резерва! Все мечи прошли через меня, а я начала с ним "драться". Хотя скорее просто пыталась его задеть, ведь он уклонялся с бешеной скоростью! - Так ты ещё и полностью можешь игнорировать любые физические атаки? Тогда давай попробуем магию! - вот чёрт! Даже если я стану полностью нематериальной, меня магия в любом случае заденет, пусть и не так сильно! Он призвал тьму жуков, что начали стрелять магическими зарядами. Походу кислотными! От такого я точно не выживу, так что придется использовать вещи по сильнее... - Техника: Бездна! - голосовой активацией я дополнительно привела в действие хранилище маны косы, и теперь я могу использовать заклинание посильнее! Конкретно же техника "Бездна" погружает близжайшие территории в особое подпространство, где я могу делать почти всё. В том числе и уничтожить этих жуков. - Великолепно! Эта техника, это пространство просто идеальны! Есть ли у тебя ещё козыри в рукаве?! - это почти всё, но если я тебе об этом скажу, то будет только хуже. - Просто сдайся, ты проиграл. - мой голос сильно изменился из-за перехода в особое состояние. В нем мои характеристики повышаются, но даже этого недостаточно, чтобы быть быстрее этого жукообразного! - Ни в коем случае! Мне интересен предел твоих сил, а для этого я даже не поскюплюсь вернуться в старые добрые! - Аджука! Ты в этом точно уверен?! - Ой лять! Сазекс стал жёстко давить аурой! Даже мне стало проблематично стоять! - Конечно! Когда же ещё представится такая возможность?! - Тогда не сдерживайся! После слов Сазекса мана вокруг Аджуки завертелась, а его сила начала увеличиваться в разы! - Куши, позволь представить тебе... - из всего этого поднялся песок, и лишь спустя время показалась фигура... - ... Оригинальный Вельзевул, слабейший из всех владык демонов! ... Высокой девушки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.