ID работы: 13691067

Гуляющее божество

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
- Итак... На сегодня это всё! Сейчас тебе лучше передохнуть и ложится спать! - после длительного краш теста моего резерва меня всё же пощадили. - Хорошо! - сил у меня хватило лишь для того, чтобы дойти до кровати и плюхнуться лицом в подушку.

Спустя несколько месяцев усердных тренировок.

- Куши, настал тот момент, чтобы представить тебя всему миру демонов как моего ферзя! Если ты проиграешь, то всё будет очень плачевно и, возможно, тебя попросту убьют за твою слабость. - вот это поворот, конечно... Все те долгие месяцы меня каждый день изощрённо мучали под прикрытием тренировок. Единственный здесь плюс в том, что я реально стала сильнее и быстрее. Да и объем резерва в значительной степени увеличился. И сейчас я была лишь в парах шагах от места моего поединка. Серафолл была крайне серьезна, как никогда ранее. Это модно было легко ощутить благодаря моим чувствам. - Я выложусь на полную! - только меня смущает то, кто может быть моим противником. Если это, не дай боже, сильнейший демон аля Люцифер, то мне не жить с вероятность в 90 процентов! - Отлично! Я сейчас пойду к месту где находятся остальные владыки демонов. Вскоре тебя пригласят на арену. Главное запомни, сражайся сразу в полную силу! - Обязательно, госпожа милфа! - она на такое прозвище чутка расслабилась. - Тогда я побежала! - я думала, что она меня за такое прибьёт... Спустя примерно минут 10 прозвучал громкий голос. - Внимание! Сегодня у нас состоится поединок для нового ферзя госпожи Серафолл! Прошу ферзя выйти на арену! - мне, собственно, не куда деваться, так что я открыла большие роскошные двери и вышла в свет. С трибун на меня смотрели чуть ли не тысячи демонов разной силы! - Её сегодняшним противником будет... Аджука Вельзевул! - Хм? Я что-ли? Не думал, что мне окажут такую честь! - встал со своего, несомненно, очень дорогого стула, мужик с зелёными волосами и прыжком оказался напротив меня. - Я уже было хотел попросить Серафолл тебя отдолжить для исследований, но тут появилась такая удачная возможность! - Почту за честь сражаться против вас. - мне от него было капец как жутко! Он по силе был чуть ли не сильнее Сазекса! Можно, конечно, попробовать его победить без использования моих козырей, но иначе никак! - Чтобы победить ферзю госпожи Серафолл, ей надо будет продержаться 10 минут в боеспособном состоянии! А сейчас, возведите барьер! - тут же появился КРАЙНЕ мощный барьер, что мог заблокировать абсолютно все атаки даже десятую часть прочности не теряя! Его что-то подпитывало из-под земли... Если я смогу от туда брать энергию, то у меня появятся шансы. Мой резерв пусть и увеличился, но потребление сильнейших техник, которые здесь пригодятся сто процентов, потребует в стони раз больше, чем мой нынешний объём. - Бой начинается через три... - я уже приготовилась к атаке, встав в атакующую стойку. - ... два... - Аджука поправил свой костюм. - ... один... - я максимально пыталась перехватить поток энергии, что шёл к барьеру. - ... ноль! В ту же секунду почти вся арена затянулась льдом, а я уже занесла косу для удара. Но мой противник лишь ухмыльнулся и играючи отразил мой удар голой рукой! - Что же, скорость у тебя не плохая, да и резерв хорош. Но этого будет не достаточно! - он призвал огромную кучу жуков, что я огромной скоростью двигались в моем направлении. Против жуков я знаю лишь одно средство – огнемёт! Но поскольку у меня его тупо нету, придется обойтись стихией огня! И, чтобы его тоже задело, я призвала огромный огненный вихрь с температурой под 2 тысячи градусов! - Поразительно! Так хорошо владеть несколькими противоположными стихиями в таком юном возрасте! - всё, что сделало ему мое пламя, так это чутка нагрело, ничего более. Даже ожог не получил! Но я кое чего не учла. А именно то, что жуки могут быть огнестойкими! И сейчас меня атаковали несколько десятков горящих жуков. Их мне в льдышку не превратить, ведь огонь сохранил ту температуру... Тогда остаётся их просто уничтожить. Ветром я их откинула назад, а там и стена, а там же и вторая стена, что их в хитиновый фарш превратила. Они меня всё же задели чутка, но это скорее порезы, и то их даже обрабатывать не надо. - Ты так сильно не отвлекайся на что-то одно, когда противников несколько... - сзади я услышала голос одного из владык демонов. Я сразу хотела его уже было располовинить, но моё оружие остановила какая-то огромная, мать его, химера! - Это ещё что..? - Это, моя дорогая, моё оружие. Или же новый эксперимент, считай как знаешь. - направив почти четверть всего резерва в руку, я попыталась его заморозить. Естественно, у меня это не получилось! И я оказалась полностью обездвижена в его руках. - Отпусти! - двинуться для меня было невозможной задачей. Он меня держал мертвой хваткой, так что оставалось только говорить! - Для начала я возьму у тебя кое что... - в голову уже начало идти всякое, но лишь почувствовалась незначительная боль около головы. Волос вроде выдернул... - Отлично. А теперь, Хиро, посмотри, что у неё за коса. Очень уж интересное оружие! - Ты даже не стараешься победить меня как можно быстрее... - я пыталась его заговорить как можно дольше. - «Эй, Корис, когда там можно будет брать энергию из ядра?!» - Естественно, потому что мне хватит и последних десяти секунд, и этого даже много будет. Чтоб ты понимала, ты говоришь с владыкой демонов, и ты даже одной десятой части моей силы не видела! - кстати, Корис это разум внутри косы, что управляет анализом и помогает мне с заклинаниями. - « Связь стабильна. Можете спокойно использовать данную энергию. » - это был почти монотонный голос, который сильно обрадовал меня. - ... Телепортация...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.