ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция на т/и

Настройки текста
Примечания:

ВДА (вооружённое детективное агентство)

Осаму Дазай

Обрадуется приходу девушки в их агентство, ведь можно попытать удачу, надеясь на двойной суицид.))) Но после тактичного отказа, будет относится как к подруге. Ты часто будешь спасать его жопу от самоубийства. Вы для них: чуть больше, чем друг.

Куникида Доппо

Сразу начнёт рассказывать все правила их агентства, сравнит вас со своими идеалами, а уж после будет гонять вас с Дазаем из-за того, что вы не работаете. Будет следить, чтобы вы не вляпались во что не надо. Вы для них: коллега.

Рампо Эдогава

Будет вечно просить вас принести ему сладостей, а также провожать его везде и всегда (может поделится вкусностями). И разумеется, что при каждой вашей встрече, великий детектив будет рассказывать насколько он гениален, а люди глупы. Из плюсов, с ним можно смотреть сериальчики всю ночь и кушать сладости. Вы для них: доставщик сладостей и навигатор.

Ацуши Накадзима

Вы симпатичны этому тигрёнку. При общении с вами он будет смущаться, краснеть, и заикаться, но в любой момент готов вас защитить и укрыть от угрозы. Будет вам помогать с работой и заботится о вас. Вы для них: друг/старшая сестра.

Йосано Акико

Сразу сдружились! Частенько зовёт вас поболтать за бокалом вина. Всегда готова поддержать и выслушать. Будет спрашивать о вашем самочувствии (лучше ответить, что хорошо) Короче, подруги(-• •-) Вы для них: лп.

Фукудзава Юкичи

Считает вас хорошим работником и человеком. Его настораживает, что вы сдружились с "изводителем верёвок", а в целом норм общаетесь! Если вы скажете, что вам симпатичны кошки, и предложить ему вместе покормить пушистиков, то вы станете лучшим другом этого любителя хаори. Вы для них: ценный сотрудник, помощник по кормёжке мяукающих комочков.

ПМ ( портовая мафия)

Чуя Накахара

Этот рыжик всеми силами будет к вам подкатывать! Возможен вариант отношений. Вы ему сильно симпатичны, ОЧЕНЬ! Можете без спроса брать его шляпку, ему нравится ваш вид в ней. Можете вместе кататься на его байке по ночной Йокогаме, а после заехать в ресторан, или устроить ужин дома. Любите дегустировать его коллекцию... Вы для них: предмет обожания, собутыльник.

Мори Огай

Считает вас невероятной девушкой и сильным эспером. Если этот мужчина хочет вас завоевать, то готовьтесь, ведь он это умеет! Романтика обеспечена. А если вы еще и понравитесь Элис, то вы автоматически лучший человек на земле. Игры с этой маленькой леди будут сутками. (не исключено, что платьишки будет мерить не только Элис) Вы для них: будущая жена (по мнению Огая), няня для Элис.

Акутагава Рюноскэ

Эта грозная булочка относится к вам с осторожностью. Думает, что Дазай считает, что ты сильнее его! Может быть грубоватым, но после извинится за это. Хоть и слегка презирает, но на миссии будет вас защищать. Вы для них: напарник.

Гин Рюноскэ

Вы для неё как сестра и подруга вместе. В свободное от "работы" время вы можете прогуляться по городу и зайти в кафешку. Часто помогаете друг другу как действиями, так и словами. Вы для них: подруга/сестра.

СМ

(Смерть Небожителей)

Фёдор Достоевский

Вы для него просто пешка в его руках, но если вы ему всё же ценны и привлекательны, то готовьтесь к тому, что вы не сможете никуда выйти без его разрешения или сопровождения. Вы для них: его собственность.

Николай Гоголь

Этот парень втрескался в тебя. Но его способы обратить на себя твоё внимание довольно странные. Чаще всего это викторины (с моментальными ответами), постоянные прикосновения при помощи плаща, а так же шутки...много шуток... ОЧ МНОГО ШУТОК!!! (будет предлагать тебе стать вольными птицами, но стоя на краю здания, это предложение тебе не особо нравится.) Вы для них: его голубка.

Сигма

Так как вы работаете у него в казино (пусть будет так) , он будет ценить ваш труд. Часто будет спрашивать о банальных вещах и их предназначениях. Вы очень хорошие друзья; возможно эта двухцветная зефиринка и чувствует к вам что-либо, но ему пока сложно это понять) Вы для них: раздатчик жизненных советов/напарник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.