ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

Как и/п будут проявлять свои чувства к т/и

Настройки текста
Примечания:

ВДА

Дазай Осаму

Оооооо, эта пустая трата бинтов умеет ухаживать за девушкой. Цветы, комплименты и романтика вам обеспечены! Даже если вы останетесь дома, укутавшись в пледик, вы можете наслаждаться друг другом. Хоть сам за собой и не следит, но о тебе заботиться будет, и даже слишком. Он очень боится тебя потерять. Рандомный подарок: букет роз с запиской (прощальной).

Ацуши Накадзима

Это будет очень заметно, но в тоже время забавно и мило. В попытке сделать комплимент может оговориться, но всё равно получится мило. Также будет переживать и заботится о тебе. Но сладости или прогулки по парку за руки вам обеспечены! Рандомный подарок: плюшевая игрушка с шоколадкой.

Куникида Доппо

У этого человека всё распланировано, но вы явно ворвались в эти планы. Хоть Куникида и собранный, но в общении с вами он может теряться. Вся романтика у него идёт по пунктам: 1) непринуждённые беседы 2) кафе 3) прогулка 4) свадьба План надёжен, как психика Гоголя.) Но по мнению хвостатика - всё отлично! Рандомный подарок: книга.

Йосано Акико

Часто будет звать к себе. Будь то просто поболтать, или что-то большее... Не смотря на жёсткость своего характера, с тобой она нежная. Любит ходить с вами по магазинам, будет заботится о вас и вашем здоровье.) Не позволит никому вас обидеть и навредить вам. Рандомный подарок: купон в магазин косметики, и конфеты.

Рампо Эдогава

Эта ленивая булочка будет постоянно просить вас сходить куда-либо, и в один из таких разов вы можете оказался в кафе или ресторане... Детектив будет заботиться, не переутомилась ли ты, и уже через пол часа вы будете в обнимку дома смотреть телик, поедая вкусняшки.

Рандомный подарок: такая же кепочка как у него, и естественно пакет сладостей.

Фукудзава Юкичи

Он будет проявлять свою любовь как поступками, так и делами. Мужчина хочет доказать, что ты ему важна, поэтому будет поддерживать тебя и заботиться (говорить, чтобы ты надела шарфик или носочки). Ему очень нравится гулять с тобой по городу и гладить котов; даже если он будет молчать, его взгляд будут говорить намного больше.) Рандомный подарок: красивая заколка для волос или хаори. Ему будет приятно видеть тебя с его подарком, но цветы никто не отменял, поэтому он сначала узнаёт какие из них ваши любимые, а уж после их подарит.

ПМ

Чуя Накахара

Он постоянно будет к вам приставать и задевать. В общем всеми силами будет обращать на себя твоё внимание. Может подойти и с дерзким видом пригласить в кафе, а уж после радоваться как школьник. Поход по ресторанам (с винной продукцией) и катание по ночной Йокогаме тебе обеспечены. Рандомный подарок: шляпка и дорогое вино из его коллекции.

Акутагава Рюноскэ

Этот бубнящий пирожок будет всеми силами добивался от вас признания (в любви). Пусть он и грубый, но наедине Аку постоянно тебя тискает и обнимает, потому что ему этого не хватало. Его любовь будет проявляться в защите и в заботе. Пусть он и не будет расхаживать с вами за ручки, зато дома он может посадить тебя к себе на колени, прижаться к тебе, и сказать что-то очень-очень сильно ласковое прямо в ушко. Рандомный подарок: кулон и букет гипсофилов))).

Мори Огай

Не...Тут тушите свет! Постоянные комплименты и непристойные шуточки будут преследовать вас . Огай будет всем хвастать, какую девушку он заполучил, поэтому на всех важных встречах ты будешь присутствовать! ( дай Бог не на его коленях) Будет заботится о твоём здоровье и самочувствии. Он сильно занят, но для тебя всегда есть время, чтобы пойти поужинать в ресторан. Рандомный подарок: дорогое колье и красивое платье. Он хочет, чтобы все знали, что ты только его!

Гин Рюноскэ

Будет бдительно вас защищать от всего, что движется. Несмотря на её "профессию" Гин очень милая девушка, вы часто будете гулять по улочкам, устраивать ночёвки и заботится друг о друге. Рандомный подарок: набор вкусного кофе и классная сумка (куда можно спрятать пистолет). Мне кажется, что Коё сюда не совсем вписывается.... Есть идеи, кого написать вместо неё?

СМ

Фёдор Достоевский

Уф.. Как вам сказать.. Если вы приглянулись этой крысе, то она с начала попытается предложить тебе стать его, но в случае отказа ты окажешься у Феди в плену, а там уж... Как говорят? Стерпится, слюбится! Но если всё же вы встречаетесь, то ты будешь под тотальным контролем! На тебя комар ссыканет сесть! Рандомный подарок: компьютерный вирус с твоим именем, игра на виолончели, и совместное чаепитие.

Николай Гоголь

Кто куда, а я в окно.) Если вы не согласитесь встречаться, то... Он просто устроит увлекательнейшие фокусы... С распиливанием... А так, нормальный парень, будет показывать трюки при помощи плаща, вместе заведете попугая и научите его матерится.) Вечно просит тебя заплести ему косы. Будете мечтать быть свободными птицами... Рандомный подарок: перстень вместе с пальцем. Хахаха, ладно, он подарит набор «викторины и шарады, а также соедини две половинки».

Сигма

Будет долго избегать тебя, так как не сможет разобраться, что это за чувство он сейчас испытывает? Но потом спросит у тебя, а когда ты ему объяснишь, то покраснеет, но после ответа, что это взаимно, расслабиться. Будет показывать фокусы с картами))). Будет оберегать тебя. И раз вы находитесь в летучем казино, то можете зайти в ресторан (думаю он там есть) , а так как Сигма там хозяин, то обслуживание по высшему разряду вам обеспечено). Рандомный подарок: красивые серьги и очаровательный букетик полевых цветов (почему-то именно Сигма у меня ассоциируется с полевыми цветами, а не Ацуши).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.