ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

Как и/п будут ревновать т/и

Настройки текста
Примечания:
Сюжет: И/п прогуливался и увидел, что ты гуляешь с каким-то пацаном.

ВДА

Дазай Осаму

Юноша не будет устраивать вам сцены ревности, однако тем, кто посмел на тебя позарится можно лишь посочувствовать.) Скорее всего скумбрия просто подойдёт и спросит, что это за человек, и чем он лучше него. После этого инцидента он ещё долго будет делать тебе комплименты каждые две минуты и дарить милые подарки в знак внимания.)

Ацуши Накадзима

Этот пуфик будет накручивать себя, что он сделал что-то не так, и только после того, как ты спросишь его в чем дело, он расскажет, что видел как ты общалась с каким-то парнем, и что его это очень огорчило. После того как ты объяснишь ему, что это просто друг, он моментально успокоится.

Куникида Доппо

Ахринеет. Какой-то отброс не входил в его планы! Он долго будет сверять по блокноту, что он сделал не так, но после напрямую спросит, в чем его ошибка. (Будет уделять тебе больше внимания в своём графике.)

Ëсано Акико

Возможно, этого парня уже нет в живых, а Ëсано же просто спросит, кто это, и что он от тебя хотел. Потом ещё долго будет спрашивать, точно ли ему ничего от тебя не нужно. Но после лёгкого поцелуя в носик успокоится.)

Рампо Эдогава

Удивительно, но великий детектив оказался диким собственником! Он тут же подскочит к тебе, обнимет за талию, и с самым гордым видом спросит: - А что ты тут делаешь, любимая? И кто это рядом с тобой? И с победным видом уйдёт с тобой под руки). А уже дома он узнает от тебя его имя, а при помощи сверхдедукции он узнает об этом существе ВСË!

Фукудзава Юкичи

Он спокойно подойдёт к тебе, познакомится с твоим другом, а после вы уйдёте домой, где Юкичи, садя тебя к себе на колени, спросит, не разонравился ли он тебе. По дороге домой он просто будет молча вести тебя за руку, но в его взгляде читалось явное желание порубить того человека своей катаной.

ПМ

Чуя Накахара

Помянем.) Сначала вас отодвинут в сторону со словами «не мешай», а после разобьют рожу рядом стоящему парню. Чуя в гневе страшен! Дома он долго будет ругаться, а после накажет... Чтобы доказать чем ОН лучше других парней.

Акутагава Рюноскэ

Этот человек смерит вас злобным взглядом, который так и говорил мол: "и что это за чучело?!". Далее два варианта развития событий: 1) он злобно скажет парню, что ты занята и уйдёт с тобой. 2) его проткнут насквозь Расёмоном, а тебя молча доведут до дома. А потом ты могла сесть лишь на стул с подушечкой.) А Акутагава лишь ухмыляясь наблюдал за этим, попивая сиропчик от кашля (я не могла не пошутить об этом).

Мори Огай

Сказав: - Милая, не познакомишь нас? И после недолгого диалога он притащит тебя в свой кабинет, где посадив на колени спросит: - Дорогая, разве тебя что-то не устраивает в наших отношениях? Неужели я стал староват для тебя? Я помогу доказать обратное.) После, вы направились в его спальню... PS:того парня больше никто и никогда не видел)

Гин Рюноскэ

С очень злым видом подойдёт к вам, тебя попросит подождать их буквально минуточку, а сама, подставив нож к горлу парня, скажет ему больше никогда к тебе не подходить!

СМ

Фёдор Достоевский

Незнакомый парень!?! Хахахаха, да он тебя даже из дома не выпустит, ты о чем? Он ревнует тебя ко всему что движется, а что не двигается - двигает и ревнует! Когда Гоголь до тебя дотронулся, то чуть не лишился рук))). Никто не тронет ЕГО прелесть!

Николай Гоголь

Ну, что сказать... Пацана ждут увлекательнейшие конкурсы и викторины в подвале с Колей). А к своей пташке Гоголь вернётся уже с очаровательным букетом жёлтых тюльпанов)).

Сигма

Он не до конца поймёт, что это за чувство, но ему очень не нравится, когда к тебе подходят другие игроки Небесного казино. И поэтому он постоянно будет отвлекать вас от них, чаще приглашать в свой кабинет и тд... Одним словом: будет уделять больше внимания).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.