ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция и/п на то, что ты уснула у них накаленях

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: у тебя бессонница, и ты не спала уже несколько дней.

ВДА

Дазай Осаму

Ты как обычно работала в агенстве, заполняла отчёты... Кого я обманываю? Ты еле как на ногах держалась! А тут ещё Дазай со своими идеями как уйти к Оде) Вы сидите на диванчике в агентстве, суицидник активно рассказывает, как правельно завязать петлю, а ты сама не замечаешь, как оказывается на коленях парня, а веки сами собой слипаются. - Вооот...потом продеваешь её в люстру... Эй?! Т/и? - Итог: он либо продолжит так сидеть, перебирая твои волосы, либо пойдёт по делам, накрыв тебя своим плащем)

Ацуши Накадзима

Вы остались у него в общежитии, он читал книгу, пока ты лежала у него на плече. тигрёнок вдруг почувствовал груз на своих каленях, а потом увидел спящую тебя. Щечки тигра тут же покраснели)))) - ...Ты видимо очень устала... Итог: он поцелует тебя и не сдвинется с места... + вы смутили пацана)))

Куникида Доппо

Вы сидели у него дома. Парень проверял свой план на день, а ты...ты засыпала. Да а что? Тихое бормотание Куникиды весьма убаюкивает) . Поэтому ты удобно устраиваешься на его коленях. Доппо ошеломленно посмотрин на тебя, он не знает что делать а розовые щёчки говорят за себя! В его планах на сегодня небыло мило посапывающей тебя на его бёдрах) Итог: если у него и у тебя не будет дел, то перенесёт тебя в спальню, а если ещё не всё планы выполнены, то разбудить тебя)

Эдогава Рампо

Он знал, что ты невысыпаешся, и ожидаемо не удивился, когда ты удобно устроилась у него на коленях во время просмотра сериальчика) Итог: он уляжется рядом с тобой,и вы засопите в обнимку

Акико Ëсано

Прийдя с работы вы решили что-нибудь посмотреть, но уже на середине фильма Акико увидела комочек на своих бёдрах) Итог: умилится этому и будет думать какие таблетки для лучшего сна вам дать)

Юкичи Фукудзава

Вы пили чай и наслаждались непринуждённой беседой. Мечник давно заметил твою усталость, поэтому просто притянул тебя к себе, уложил на свои колени, и стал поглаживать твои волосы бормоча что-то успокаивающее... Итог: вы растопили сердце самурая))) будет следить за вашем режимом.

ПМ

Чуя Накахара

Чуя доделывал отчёты на компе, а ты рядом читала книгу. Ты слегка задремала и стала ластится к парню, а тот лишь уложил тебя к себе на колени) - Спи малышка... - тихо скажет он. Итог: продолжит работу, поглядывая на тебя.

Рюноске Акутагава

Как только парень вернётся домой и сядет на диван, ты тут же запрыгнешь на него и уткнувшись в шею Рю, скажешь, что сильно соскучилась и предложишь пойти спать. Но кто же знал, что после пятиминутных обнимашек ты уже будешь крепко спать на коленях парня. Акутагава знатно ахуе.. будет в шоке) Он будет даже рад, что ты заснула, ведь так ты не увидишь как порозовели его щёчки))) Итог: бережно отнесет тебя на кровать и сам присоединится к тебе, чмокнув в лобик...

Мори Огай

Он сидел в своём кабинете, пока вы были на задании. ( он предлагал вам отказатся от работы, все-таки ты - девушка босса портовой мафии, но ты решила, что просто сидеть без дела у тебя терпения не хватит) Но прийдя с задания ты знатно вымоталась! Конечно! Не спать всю ночь, а потом ещё по всему городу бегать! Поэтому, зайдя в кабинет Ринтаро, ты просто села к нему на колени, и обвив руками его шею, утыкаешься носом в плечо. - Дорогая, ты так устала? - интересуется мужчина после твоих действий, придерживая тебя за бёдра) - Угу... - сонно отвечаешь ты. - Я скоро закончу, и мы поедем домой. - после он приподнял твой подбородок, и посмотрев в глаза добавил - Мне не нравится то, что в последнее время ты так много работаешь, и так мало спишь. - холодно закончил он - Ну я же должна соответствовать образу девушки босса... - облакачиваясь на Мори говоришь ты. - Поговорим об этом, когда ты не будешь такой сонной. - поцеловав тебя в весок проговорил Огай, возвращаясь к бумагам. Итог: он бережно отнесет тебя в свою спальню ( она же вроде рядом с его кабинетом да?) а после завершения работы и сам прийдет к тебе, прижмет к себе за талию, и поцеловав в губы заснёт.

СМ

Фёдор Достоевский

Ты сидела на его коленях, пока тот усердно что-то печатал на компьютере. Он часто просто сажал тебя к себе на бёдра и продолжал работать. Для него так было спокойнее, знать, что ЕГО ангел рядом! Но наше преступление и наказание не учло, что его ангел может задремать, и когда после двухчасовой работы он услышал сопение рядом с ухом, то понял что ты уснула) - Душа моя? - тихо позовет он. Итог: скорее всего он закончил работу с тобой на коленях, а уж после отнесет тебя в вашу спальню.

Николай Гоголь

Коля игрался с твоими волосами и что-то оживлённо расказывал о свободе и птицах, а ты сама не заметила, как его бесконечная болтовня тебя уморила и ты провалилась в сон. - ...и так мы всё сможем освободился от оков людских эмоций... Пташка моя? - он тыкнет пальчиком в вашу щечку. Итог: он конечно даст тебе поспать... Вы прикалываетесь?!? Это - Гоголь! Он просто либо громко заорет, либо начнёт тебя щекотать.

Сигма

Он сидел в своём кабинете управляющего, а ты пришла к нему и рассказала как задолбалась от гостей ( пусть ты будешь работать в его казино) потом ты сядешь к нему на колени (он будет смущаться) И начнёшь гладить его волосы и пропускать их между пальцев. Он же будет гладить вашу спину, выводя на ней некие узоры пальцем. После он станет ещё более красным от осознания того, что ты заснула сидя на нём! Итог: будет боятся шевельнуться))) но его эта картина крайне умелит.

Бонус

Брем Стокер

Ты залезла к нему в гроб: - .. Кто посмел пробудить древне... - начал он - Хорош нудеть! я сегодня очень устала, так что подвинься))) Итог: вы заснули в обнимочку)))))))))))))))))))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.