ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция на то, что т/и одела костюм горничной

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: ты решила обратить на себя чуточку внимания (допустим, что ты в отношениях с персонажами)

ВДА

Дазай Осаму

Был выходной, Осаму читал свою любимую книгу о самоубийстве, а ты зашла в комнату в очаровательном костюмчике горничной. В последнее время парень стал уделять тебе мало внимания, и ты пошла на радикальные меры... - Дазай.. Даже не взглянешь на меня?! - спросила ты приторно сладким голосом. - Милая, что ты.... - повернувшись, у парня книга выпала из рук, а на лице появилась довольная ухмылка.. - Что ж, тебе очень идёт этот костюмчик... -с этими словами он подошёл к тебе вплотную и втянул в нежный поцелуй.

Ацуши Накадзима

Тигрёнок спокойно сидел у тебя дома и пил чаëк, но когда ты вошла, то у пацана случилось десять мини инфарктов. - Т/и-чан, а... а.. а.. это.. - он до сих пор был в афиге. - Ацуши, тебе что, не нравится? -мило спросила ты. -Н..нет, что ты! Ты очень, очень красивая! После вы долго обнимались и целовались, но шок у парня потом долго не проходил!

Куникида Доппо

Он уже несколько недель был занят отчётами, и ты решила его отвлечь)). - Куникидушка... - протянула ты, начиная массировать плечи сидящего парня. - мы уже ооочень давно не проводили времени вместе... - Т/и...Я же говорил, что занят, и ты.. - парень повернулся в кресле и увидел костюм... Хоть он и хотел показать всем своим видом , что ты его отвлекаешь, но он тоже соскучился по тебе, а тут... - Мне уйти? - ты обиженно надула губки. Но уже через секунду ты оказалась на коленях у парня. - ни в коем случае)...

Ëсано Акико

Девушка сидела в своём кабинете, но вдруг дверь открылась, а на пороге стояла ты в очаровательном и очень коротком костюме горничной. - Т/и... - Ëсано встала и медленно подошла к тебе. - Тебе нравится? Но вместо ответа ты была уложена на больничную койку, а нависшая сверху девушка говорила о том, что с образом ты не прогадала). (в лазарет вход был закрыт ещё час).

Рампо Эдогава

- Т/и!!! У меня закончились всё сладости! -начал капризничать парень, но увидев тебя, тут же расплылся в улыбке. - Что ты хотел, Рампо? - невинно поинтересовалась ты. - Сладостей, но теперь тебя...

Фукудзава Юкичи

Он сидел у себя в кабинете, а ты решила устроить сюрприз). -Т/и, принеси мне пожалуйста документы на подпись. (пусть ты будешь его секретарём) - Ваши документы, Фукудзава-доно. И только когда он поднял взгляд, то на секунд завис. Всё же, такие очаровательные рюши никого равнодушным не оставят). - знаешь, документы могут и подождать! - после ты уже сидела на рабочем столе).

ПМ

Чуя Накахара

Чуя последние дни был весь на нервах, и ты решила его...успокоить). - Дорогой, я могу войти? - любезно спросила ты. - Что?!? - гневно переспросил парень, но увидев твой наряд, тут же изменился в лице. - Вау! Почему ты его раньше не надевала? -проговорил парень, приближаясь к тебе... - Возможно, не было поводов... - Зато теперь ты будешь знать, что будет, если надеть этот костюм). Потом Чуя ещё неделю ходил и сиял, а ты неделю не могла сидеть).

Акутагава Рюноскэ

Этот чёрствый хлебушек вообще ничего не любил (только тебя). Но ты решила посмотреть его реакцию на столь открытый наряд). - Рю, как тебе это платье? - как ни в чем не бывало интересуешься ты. - Чего теб... - казалось, что в его голове была перезагрузка. - это что? -холодно спросил он. - я же сказала - платье. Так как тебе? Парень ещё минуту потупил, а после, резко схватив тебя, понёс в спальню, где положив на кровать, ответил: - очень нравится).

Мори Огай

Как только ты зашла в его кабинет, взор двух рубинов был прикован к тебе. - что это на тебе? - спокойно спросил он. - костюмчик! - подойди, - всё так же холодно говорил Огай, но как только ты оказалась рядом, он тут же посадил тебя к себе на колени и с ухмылкой сказал: - дорогая, если бы я знал, как тебе идут такие наряды - ты ходила бы в них каждый день! А из кабинета главы мафии ещё долго никто не выходил)))). (блин, ну не вижу я Гин как девушку, она скорее как сестра или лп)

СМ

Фёдор Достоевский

Федя мирно играл на виолончели, как вдруг к нему зашла ты. - Ангел мой, сколько раз тебе говорить, не отвлекай меня! - прости милый, но я думала, что тебе понравится.. Тут парень увидел твой наряд. - А я и не знал, какая ты грешница! - говоря это, парень приобнял тебя за талию. - мне его снять?! - обиженно спросила ты. - ну что ты... Я сам).

Николай Гоголь

-Коля... Парель в это время тестировал свой новый фокус. - Ну Коль! - ты гневно топнула ножкой. - Да, моя птичка!? - шут посмотрел на тебя с дикой улыбкой. - Бог ты мой! Ты просто превосходна! Гоголь тут же кинулся к тебе с поцелуями, пока его рука снимала корсет...

Сигма

Этот ребёнок впал в ступор, когда ты зашла в его кабинет в таком виде. Он только привык к вашим отношениям и их новому уровню, а тут: на тебе! - милый...расслабься.. - сказала ты ему на ушко. - ты у меня очень красивая), -ответил парень смущённо (я не уверена, что у вас что-то было, так как эта зефирина такая стесняшка))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.