ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция и/п на то, что Т/и попала в аварию

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: ты просто ехала в такси, как вдруг в вашу машину влетает другая. ( тебя не сильно задело. Ну типо сотрясение, и ну может перелом, или ушибы) Очнулась ты уже в больнице, где узнаешь, что врачи уже позвонили и/п и он скоро будет...

ВДА

Осаму Дазай

Как только узнал что случилось, тут же пронесется к тебе, купив цветы и вкусняшки. - Т/и, Боже!!! Милая, как ты!?! - будет вопить суицидник зайдя в твою палату. - Нормально) - он тут же накинется с объятиями и поцелуями, ведь будет переживать за тебя. Итог: Осаму будет каждый день приходить к тебе с букетом, если он узнает, что это был не несчастный случай, а намеренное покушение, то земля пухом тем, кото позарился на его любовь!

Ацуши Накадзима

Прибежит сразу же к тебе, и будет чуть-ли не в слезах просить прощения, веть будет думать, что виноват в этом. - Солнышко моё, прости меня, я.. я.я должен был оберегать т.е.е.бя.. - заикаясь протараторит парень, на что ты попросишь его наклонится, а после поцелуешь в щечку) - Ацуши, ты не в чем не виноват! Но мне приятно, что ты так беспокоишся обо мне. /// Итог: не будет отходить от тебя ни на секунду! Постоянные распросы о самочувствии тебя ждут и после выписки)

Куникида Доппо

Афигеет! В его планы не входила ты в больнице с сотрясением и ушибами. Но собрав всё самообладание, он всё же придёт к тебе с серьёзным видом, хоть внутри до жути переживает, ведь он очень боится потерять свой ~идеал~! - Любимая, как это произошло? Как ты себя чувствуешь? Мне позвать врача? - заваливает тебя вопросами идеалист. - Всё в порядке, просто какой-то кретин врезался в такси...и.. Вот) - ты показала на замотанные бинтами раны. После Доппо наклонится к тебе и обнимая скажет: - я очень за тебя испугался.. Итог: будет следить за вашим здоровьем, приходить по возможности ( работа все-таки).

Эдогава Рампо

Да.. Тут его дедукция прогадала, но наш великий детектив сразу же прийдет к тебе с пакетом вкустностей))) - Эдогава, не переживай, ну не предугадал это, ну и что? - успакаивала ты парня, который венил себя, что не предвидел аварию. - А если бы что-то серьёзное случилось?! Есле бы тебя небыло... - кричала кепочка) - Но я же здесь, и ты со мной - сказала ты пока парень нервно мусолил чупа-чупс (нервно сасал, извените, автор вышел в окно поржать) - Я.. я знаю - тут его взгляд стал серьезным - я просто очень боюсь тебя потерять.. - шёпотом закончил детектив. Итог:доставка сладостей каждый день+ один человек из агенства в качестве сопровождающего великого детектива. (Будет оберегать вас)

Акико Ëсано

Сразу примчит к тебе, спросив у врача, что случилось. - Зайка, как же так? - говорила девушка, гладя твою руку. - Ты прости уж Акико... - начала ты - Ты что сдурела?! Виноват в этом лишь тот мудак, который был за рулём! А ещё говорят, что, девушки плохо водят! - с этими словами она наклонилась и нежно, почти невесомо коснулась твоих губ своими. Ты тут же почувствовала вкус вишневой памады. - Люблю тебя, выздоравливай) - с этими словами Ëсано вышла, а ты осталась с румянцем на щеках///

Юкичи Фукудзава

Ëмаë! Че деда доводите? Когда он узнал об этом, то агенство уже искало виновника)) Зайдя к тебе он выглядел очень взволнованным, ведь у него не так уж и много близких людей:( - Котёнок, как же ты меня напугала. - после он сядет рядом и положил голову около твоих рук (как кот), ты же будешь поглаживать его волосы. - я так боюсь потерять самое дорогое, что у меня есть.. - сказал он смотря в твои глаза. ( как кот из Шрека.. Да, да я могу вечно шутить про Фукудзаву и котов, про Акутагаву и кашель, про Чую и бухло...) - не потеряешь... Итог: будет по возможности навещать ( все-таки он директор агентства) и объязательно заботится о твоём востановлении дома.

ПМ

Чуя Накахара

Разнесёт пол больницы пока дойдёт до тебя. - КАКАЯ МРАЗЬ ПОСМЕЛА ТЕБЯ ТРОНУТЬ?!!?! - прорычал ценитель благородного напитка. - Чуечка, это был несчастный случай.. - пыталась успокоить любимого ты. - ДА МНЕ НАСРАТЬ! ТЫ МОГЛА УМЕРЕТЬ! ЧТО БЫ Я ДЕЛАЛ,А?! - Чуя... Иди сюда.. - после он сёл рядом, а ты стала гладить его щёчку/// - просто...я так..так боялся что больше не увижу тебя... - уже спокойнее сказал шляпник, а ты знала, что он просто переживает за тебя. Итог: принесёт букет роз и вкусняшки (бухло) После этого инцидента, на пушечный выстрел никого к тебе не подпустит.

Рюноскэ Акутагава

Прийдет с очень мрачным видом, хоть до этого чуть ни впал в истерику из-за риска потерять любимого человека. - кто? - Рю уже придумал 57 вариации смерти того, кто врезался в машину. - Рюноске, я же его не видела... Иди сюда. -ты лаского похлопала по кравати, словно пыталась позвать недоверчивого котёнка. Парень же просто сядет, а потом крепко-крепко обнимит тебя, а ты просто помалчишь, или скажешь что-нибудь успакаивающее, ведь понимаешь, как он испугался ( даже больше тебя) - всё хорошо, я с тобой.. - говорила ты перебилая его воронистые волосы. - я тебя никому в обиду не дам! Итог: будет приходить в зависимости от заданий в мафии, но с твоими любимыми сладостями, а также будет заботится о тебе дома.

Мори Огай

Он прийдет к тебе ближе к вечеру (работа) , с огромным букетом твоих любимых цветов, а после, поцеловав тыльную сторону твоей ладони скажет: - Душа моя, как ты себя чувствуешь? - после сядет рядом, а Элис будет с интересом разглядывать капельницы и приборы подключенные к тебе. - Всё болие или мение, только мне здесь очень сильно не нравится! Всё эти капельницы, катетеры, врачи... - Хочешь лечится тут или под моим чутким присмотром милая? - он прекрастно знал, что ты не любишь больницы и всё связанное с ними, однако он может за тобой присматривать (он же тоже врач). - под твоим присмотром.. - пробубнил ты. - вот и хорошо.. - улыбаясь сказал Огай. Итог: он лечил тебя в спальне рядом с его кабинетом. Элис играла с тобой в больницу))) Мори тоже с тобой играл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.