ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция и/п на то, что т/и попала в аварию часть 2

Настройки текста
Примечания:

СМ

Фёдор Достоевский

Врятли он тебя куда-либо отпустил, а тем более на такси, так что представим, что это была машина с его водителем)) Как только узнает, что ты пострадала, тут же приедет к тебе. - Ангел мой, какой грешник посмел навредить тебе? - до жути спокойным, а оттого страшным голосом спросил Дост-кун - Федь, я же не видела, кто был зарулём... После он скорее всего заберёт тебя домой ( если нет чего-то серьёзного) Ведь он никому не доверит жизнь и безопастность СВОЕЙ девушки.. Итог: ты будешь лечится под ЧУТКИМ просмотров своего дьявола) ps: тот водитель уже весилиться в подвале у Коли)))

Николай Гоголь

Уже через секунду будет стоять у твоей кровати в палате) затем стырит тебя из больницы, а после уж дома будет пархать над тобой словно птичка))) - нуже птенчик, как ты себя чувствуешь? - кричал Гоголь забегая к тебе в комнату. -Коль, ты спрашивал минуту назад.. Лучше мне..лучше.. - устало проговорила ты. - Хочешь сыграть в викторины.. Или, НЕТ, я лучше покажу новый фокус!!! Итог : лучше бы ты осталась в больнице...

Сигма

Ойййй.. Эта зефирка премчит к тебе и будет венить себя в том, что не уберёг и не защетил тебя. - Милая, прости, как ты себя чувствуешь? - говорил он пока ты с улыбкой слушала его - Сигма, успокойся, ты не в чем не виноват. Ты здесь, поэтому мне намного легче) Итог: будет навещать, подарит плюшевую игрушку, чтобы было с кем спать, пока рядом нет Сигмы, а также будет заботится о тебе, когда выпишут.

Очи Фукучи

Немедленно направится к тебе, спросит у врачей что случилось ( в это время Теруко уже во всю "играет" С виновником аварии) - Любимая, как ты? - спросит он поцеловав в губы) - Терпимо, но мне приятно что ты здесь.. - ты знаешь, как занят твой мужчина, поэтому ценишь это. - не переживай, виновника уже нашли..и..наказали.. Скоро я тебя заберу домой. Выздоравливай) Итог: перестанет пить на время выздоровления, будет заботится о тебе.

Брем Стокер

До него не дозвонились – он спал! ( даже есле бы и не спал, как бы он поднял трубку и пришёл к тебе) Ну где же ручки? Ну где же ваши ручки? Давай поднимим ручки и будем танцевать!

Ищейки

Сайгаку Дзено

Доведёт до суицида виновника ДТП... Навестит тебя и объязательно скажет: - Милая, виновника я уже нашëл, знай, что со мной тебя никто не обидет! А после он чмокнет тебя в щёчку и пойдёт работать Итог : будет навещать, принесёт грушу ( ОтСыЛоЧкА) теперь всегда будет ходить с тобой, ради твой безопасности) Я в глазах твоих видел, снег в океане...

Суэхиро Тетте

Сразу прийдет к тебе, будет очень переживать! - любимая! -зайдя он увидет, что ты болие или мение в порядке. - Боже, как я испугался! - он плюхается на стул рядом с тобой и просто будет переваривать ситуацию. А после долгих раздумий всё-же выдаст: - я очень за тебя переживаю.. Ты мне дорога.. Итог: будет приходить с букетом твоих любимых цветов) Красивые слова это не его, но доействия... Теперь у тебя есть личный телохранитель в его лице))

Оокура Теруко

Она нахрен разорвёт того ублюдка...

Прийдет к тебе, отчитает за неосторожность, но потом всё же пожалеет и чмокнет в лобик с о словами: - Рано тебе дохнуть! Ты мне ещё нужна! Итог: загрызет любого, кто подойдёт к тебе.. Будет ухаживать после больницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.