ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

Первый поцелуй часть 2

Настройки текста
Примечания:

ПМ

Чуя Накахара

Он решил прокатить тебя на байке по ночной Йокогаме. Это было невероятно! Почти пустые улицы, звёздное небо... Красота! После, вы долго разглядовали звезды и созвездия. Вдруг неожиданно ты почувствовала, что чьи-то руки прижали тебя к себе. - Чуя? - ты вопросительно посмотрела . - Молчи ты! Просто наслаждайся моментом! - рыкнул он, а после ты ощутила требовательный поцелуй. Накахара придерживал твою талию, а твои руки покоились на плечах парня. Почелуй был хоть и грубоватый, но нотки нежности в нём всё же были. Были также и нотки вина, чего-то клюквенного, и привкус жевачки с маракуйей.

Акутагава Рюноске

Я сама в шоке, что этот уголёк может кого-то поцеловать! Но это так) Вы были у него дома, Гин была на задании, а Рюноске сидел рядышком на диване. Он выглядел невероятно серьёзным (даже больше обычного!). - Рю-кун, всё хорошо? - ты нежно коснулась его руки, и сплела ваши пальцы вместе. - Скажи, почему ты встречаешся со мной? - этот вопрос ввёл тебя в ступор. - я же никчёмный! Я вовсе не рамонтичный, зачем тебе такой? - ты лишь села к нему на колени, глядя в глаза. - Рюноске Акутагава, если бы мне нужен был другой парень - меня бы сдесь небыло. Но я рядом с тобой, потому, что мне понравился именно ты. Мне понравился твой характер, твоя внешность...твоя душа! И лучше парня я себе не найду! - решительно заявила ты, а у парня в голове словно крутились шестерёнки, и пытались переварить полученную информацию. Вдруг ты почувствовала привкус шоколадки с инжиром,чая с голубикой, и что-то напоминающие вкус леденцов от кашля. - Спасибо... - прошептал тебе в губы Аку, после продолжил очень нежный поцелуй.

Мори Огай

Ты сдела в его кабинете, и ждала, пока босс что либо прикажет. Он просто поблагодарил тебя за принесённые ему документы, а когда ты собиралась уйти, он попросил подождать. Ну, подождать, так подождать! - Т/и-чан, подойди ко мне. - спокойно , бархатным голосом попросил Ринтаро. Стоила тебе обойти его стол, ты тут-же оказалась на его коленях. Щеки предательски покрылись румянцем) - Ну-ну, милая не нужно стеснятся. - лаского прошептал Огай, а после ты почувствовала настойчивый, но до безумия пьянящий поцелуй. Привкус дорогого алкоголя, чего то цитрусового, и сладкого ( спасибо Элис, что поделилась конфетами) сопровождал ваш поцелуй. - А в то теперь можете идти мисс Мори.

Мичидзу Тачихара

Вы были на задании по зачистке склада вражеской организаций. Вас немного зажали в тупик и немного могут убить. Такое был впервые, когда вы реально ощутили страх. Пока бы в спешке придумывала план отступления, парень, уже готовился к худшему исходу событий, и решил, что если уж и погибать, то красиво! - Т/и! - тебя резко дернули за плечë - знай, ты была, есть, будешь самым близким мне человеком! Я тебя очень сильно люблю... - после он оставил на твоих губах вкус арахиса, жевачки "хуба-буба", и яблочного мармелада. А помимо этого очень чувственный, первый и возможно последний поцелуй...

Рюро Хироцу

Он был твоим начальником, а ты как верная подчинённая следуешь за ним... В парк? Ты сама не знала на кой Рюро тута поперся, но не отставала. На всё вопросы по типу «куда мы идем? » он отвечал многозначительным «скоро узнаешь»... Ну вот, вы притопали в почти безлюдный уголок парка. Мужчина повернулся к тебе, и неожиданно начал: - Т/и-чан, я понимаю, что это глупо. Я намного старше тебя.. И возможно далеко не в твоём вкусе, но я люблю тебя.... Если ты не ответишь взаимностью - я пойму... - он сделал затяжку сигареты, но не успел выдохнуть дым. Ты прильнула к его губам с очень нежным, невесомым поцелуем. Ты ощутила сильный привкус табака, лаванды, и зернового кофе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.