ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

Краска

Настройки текста
Примечания:
Вечером, по тёмным улочкам Йокгамы быстро шагал парень. Ветер развевал плащ, а волосы лезли прямо в лицо. Акутагава старший пришёл домой, когда его сестра уже вернулась с задания. - Как ты? - поинтересовалась Гин. - Как обычно... - буркнул Аку. - Гин, можешь меня покрасить? - устало спрашивает он, его осветленные пряди волос уже довно изменили цвет, и отросли. - Ну уж нет! У тебя теперь есть девушка - её и проси! - Гин всегда красила старшего брата, ведь как показал опыт - сам он это не сделает). К тому же она хочет, чтобы Рюноске научился принимать помощь не только от неё, но и от тебя. - Гин! Как ты себе это представляешь?! Что я подойду и скажу: " Привет т/и, как дела, покрась мне волосы" Так что-ли? - возмутился обладатель расемона. - Именно! - довольно заявила Акутагава младшая. Рюноске же просто развернулся и ушёл в свою комнату. С одной стороны он понимал, что попросить свою девушку о чем то - это норма, но с другой стороны - это наступить на свою гордость! Но вот уже на следующий день, Аку стоял у твоей двери и прожигал её взглядом. - « ну и что я ей скажу? Она может вообще меня дураком посчитает! » - думал Рю-кун, пока ты открывала дверь. - Здравствуй Рюноске! - ты радостно обняла своего парня. Со временем он привык к повышенной тактильности с твоей стороны. Он приобнял тебя за талию и чмокнул в щечку/// - Можешь меня покрасить? - серьёзно ( как всегда) спросил Аку. Т/и тут же завизжала от радости и запрыгнув на своего парня пропищала: - я уже месяц мечтаю это сделать! - у Рюноске как будто камень с души упал! Акутагава не заметил, как уже сидел в твоей ванной, пока ты старательно прокрашевала его прядки. У парня было очень сердитое лицо, хотя ты знала, что когда у него такое выражение, значит, что он смущается) И это правда! Аку чувствовал себя котёнком, которого посадили в ванну и мыли ( ты уже смывала краску) ты старательно намыливала шампунем чёрную макушку, пока парень тихо урчал от приятных ощущений. - Тише котя - чмокнув этого кота в нос сказала ты. - Эй! Я... я не кот.. - пробурчал он, но щёчки розовенькими всё-же стали... И вот, спустя полчаса стараний у Акутагавы на голове было шикарное брендирование. - Ну как? - довольная своей работой спросила ты. Но ответа не последовало. Вместо этого тебя подхватили под бёдра и понесли на диван. Когда ты уже была у Рюноскэ на коленях, тот прошептал тебе в губы : -.. Спасибо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.