ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция и/п на попытку суицида

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: у тебя были проблемы с семьёй и вы в очередной раз сильно посорились, и ты поняла, что устала от всего этого…

ВДА

Дазай Осаму

Парень возвращался с работы в агентстве. Вот он открывает дверь в квартиру и… Ничего. Он не слышат привычного топота и обнимашек! Это насторожило Осаму. Он поскорее направился в вашу гостинную где обнаружил тебя, а рядом пустые блистеры от таблеток. Дазай был в ахуе. Да он постоянно предлагал тебе двойной суицид, но. но не думал что так будет. Он моментально вызовет скорую и будет рядом в машине. Как только ты очнёшся он подскочат к тебе со словами " Любовь моя, не пугай меня так! " Вывод: он будет чательнее за тобой следить и станет более заботливым

Ацуши Накадзима

Люди стоят, разговаривают, ждут прибытия поезда, а ты.. А что ты? Ты устала от жизни, и единственный на твой взгляд выход уже гудит подходя к станции. И вот ты уже готова совершить шаг, как чьи-то руки отбрасывают тебя назад. - Т/И! Что ты делаешь? - чуть ли не кричал парень. Ацуши не на шутку испугался. Он заметил, что с тобой, Что-то не так. И твоё поведение заставило его проследить за тобой, и не зря! Вывод: он ещё долго будет везде за тобой ходить, отправит тебя к психологу, часто будет просто обнимать, и утыкается носиком в шею.

Куникида Доппо

График. График. ГРАФИК!! Мало того, что в семье проблемы, так ещё и твой парень подливает масла в огонь тем, что живёт по своим гребаным идеалам. Он постояено на работе и не уделяет тебе внимание. Такое ощущение, что он и дышит по расписанию. И вот ты наблюдаешь как кровь стекает с твоего запястья, медленно капает на кафель, а в голове пусто... В глазах уже начинает темнеть.. Но резкие толчки в плечë ненадолго преводят тебя в чувства. - Т/и! Т/и! Очнись! Прошу! - кричал идеалист треся тебя за плечи. Он корил себя за то, что был настолько невнимательным, и смог допустить это. Он тут же перевязал рану и вызвал скорую. Вывод: он будет больше времени посвещать тебе, отведёт к психологу.

Рампо Эдогава

Логика подвела великого детектива... Он мог предугадать мотив преступления. Мог узнать кто преступник. Но предугадать лежащую в ванне тебя он не сумел... Он тут же вытащил тебя и принялся откачивать. А когда ты принялась выплевывать воду то впервые ты увидела серьёзное лицо своего парня. - Прости.. - просипел сладкоежка. Вывод: он ненадолго замкнется в себе, будет о тебе заботится, но по прежнему будет винить себя, что не смог это предотвратить.

Акико Йосано

Найти таблетки живя с врачом оказалось не трудно. Выпить их к слову тоже... И вот твоё медленное отправление на тот свет остановила появившаяся Акико. Она тут же подскочила к тебе, осмотрела пустые упаковки, и тут же принялась искать какое то лекарство. После она всё же вызвала скорую, и не на секунду не отпускает твою руку. А конда ты перешла в себя, она лишь сказала тебе, что бы ты могла поделиться с ней всем. Вывод: она прибьёт "виновников торжества" Будет чательнее за тобой следить, забота х².

Фукудзава Юкичи

В последнее время из-за дополнительных дел и документов мечник задерживался на работе. Он приходил сильно уставшим, и не замечал как тебе плохо. Но прийдя пораньше он не ожидал увидеть тебя в красной ванне... Перевязав и промыв рану он вызвал скорую. Он будет очень долго извеняться перед тобой за то, что так мало проводил с тобой время и не интересовался тобой. Вывод: самурай теперь будет всегда следить за вашем настроением и его переменами. Забота 25/8.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.