ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция на попытку суицида

Настройки текста
Примечания:

ПМ

Чуя Накахара

Узелок.. Потом сюда.. Сюда.. Ии вот петля готова! Табурет поставлен петля продета через люстру, а ты просоввваешь в петлю шею. - Ну вот и всё ( ты замужем теперь пхпх простите автора за его идиотский юмор) С этими словами ты отталкивается от табурета и... и нечего? Открыв зажмуренные глаза ты видишь испуганного Чую, что держит тебя гравитацией. - Милая, что это?! - зло кричит он. Он не знал что делать, он паниковал, а из-за паники начинал злиться. Ты же просто расплакалась, а Чуя успокаивал тебя, гладя по голове. Вывод: отведёт к психологу, будет мягче с тобой.

Акутагава Рюноске

Море сегодня очень красивое. Спокойное. А вот у девушки стоящей на краю моста в душе настоящий шторм. И без того солёное море наполнялось твоими слезами. Казалось бы вот он - твои шанс. Используй его! Но разве это так просто? Ты стояла так уже пол часа. Люди просто проходили мимо, а ты убеждалась, в том, что всё люди прогнили. Но вот, носок ноги медленно скользит вниз, а ты вместе с ним. Ту уже чувствуешь свободное падение, как вдруг что-то прочное хватает тебя за талию. Это сказался расемон. - У тебя, что голову отбило? Тебе что, жить надоело что-ли? - арал на тебя Рюноске. Он был в бешенстве. Его любовь сейчас могла погибнуть. И он винит себя за это, он не уберёг родного ему человека. - Надоело! - в слезах отвечаешь ты. У Аку в голове что-то щёлкнуло, и он понял что случилось. Он нежно прижал тебя к себе и сказал - прошу, не делай так больше! Я очень боюсь тебя потерять Вывод: прибьёт любого кто посмеет тебя настроить, вы вместе пойдете к психологу

Мчидзу Тачихара

Да, найти пистолет в мафии ни состовляет никакого труда. Зайдя в свободную комнату т/и закрыла её и принялась думать. Жизнь и так жестока, так зачем же её продолжать? Верно? Вот и ты так думала приставляя дуло к виску, и вот, ты спускаешь курок и.. Ничего? Ты отодвигаешь пистолет, но не видешь пули. Где она? А она возле твоего парня... Ты забыла о его способности контролировать сталь.. Он просто подошёл и сказал глядя в глаза, а козалось, что в самую душу. - Зайка, прошу, если тебе плохо, говори мне. Мы вместе через всё пройдём. Вывод: отведёт к психологу, будет следить, что бы ты не нервничала.

Мори Огай

Раз таблетку, два таблетка, три таблека, четыре таблетка, пять таблетка, шесть таблетка, семь таблетка, восемь таблетка, девять таблетка, десят таблетка.. Двадцать таблеток.. Тридцать таблеток... И мир гаснет.. В глазах всё едет, руки не слушают тся, ноги тоже. Но резкий удар по щеке приводит затуманеный рассудок в недолгую концентрацию. Лицо Мори очень серьёзное. Он посмотрел на блистеры рядом с тобой и прикинув сколько ты выпила быстро понёс тебя в лазарет мафии, где стал возвращать к жизни. Ты пришла в себя с капельницей в руке и болью в голове. - золотко моё, ты очнулась! -голос Мори был сейчас схож с голосом Элис. - я обещаю, что вскрою всех кто посмел тебя обидеть. А ты обещай, что не будешь держать в себе проблемы, а расскажешь мне. Вместе мы всё решим. Вывод: твоих обидчиков уже нет( в живых) жизнь принцессы тебе обеспечена. ( т9 исправил на жизнь сказочной принцессы Данилы)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.