ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция и/п на попытку суицида

Настройки текста
Примечания:

КМД + СН

Фёдор Достоевский

Вот ты лежишь.. лежишь.. А кровь всё стекает и стекает с шеи. Этот мир слишком жесток и жалок, чтобы в нём находится. И во уже казалось бы, что всё! Конец! Однако нечто русско-ушанистое зашло в ванную совершенно непредвиденно! Взгляд Фёдора был такой, что захотелось ещё и на руках вены вскрыть) - Это грех. - спокойно сказал он. - Ч.что? - твой голос как и разум затихал с каждой секундой. - Я говорю что самоубийство - это грех, а ангелам нельзя в ад. - констатировал факт дьявол, а после взял тебя на ручки и пошёл обрабатывать раны. Вывод: он заставит тебя читать Библию, и выучить все смертные грехи, всё заповеди, и несколько молитвы. Теперь ты почти всегда будешь рядом с ним, так ему спокойней)

Николай Гоголь

Закаты всегда красивые, а на крыше так ваще круто! Кровавый закат, птички летают, и ты стоишь на краю многоэтажки. Класс! Сейчас всё, что тебе было нужно, так это - свобода. Да. Именно её тебе и ни хватало. Всё люди стали заложниками собственных чувств! Чувство вина, за что либо сделанное, или не сделанное. Чувство стыда за наши поступки и желания. Чувство грусти, возникает из-за отсутствия смысла жить. Чувство страха за наши желания и поступки себя и других. Всё это - клетка в которую мы сами себя заковали! Но вот, ты делаешь один смелый шаг, и летишь вниз с небоскрёба. - здравствуй пташка! - послышалось сбоку. Уже через секунду ты была в гостинной базы крыс. Ты была на коленях у Коли, что телепортировал вас сюда с помощью своей шинели. - птичка! Ну разве так можно?! -безумно проговорил паяц. - на тот свет и без меня? Неет солнце, так не пойдёт! Мы сбросим оковы людских страданий вместе! - после этого он наклонился к тебе и непохожим на свой обычный, клоунский голос сказал- ещё раз ты такое вытворишь, и я продемонстрирую тебе один свой фокус.. Вывод: он уберёт всё острое и ещё долго будет обижаться, что ты хотела "освободиться" Без него

Сигма

Звон бокалов, смех людей, крики радости и поражения. Всё это и есть жизнь небесного казино. Вот только для кого-то эта жизнь важна, а для кого-то лишь пустой звук. Сигма уже давно закончил всё запланированные на сегодня дела, и просто наблюдал за посетителями в игратьном зале. Вроде всё было спокойно, однако кого-то не хватало! Сигма не заметил твою макушку среди толпы. Пройдясь по всему залу он направился в ваш номер. Разглядывая поблескивающий пузырек с ядом ты не о чем не думала, ни о проблемах, ни о жизни, ни о будущем, ни о прошлом, вообще ни о чем. И вот ты откупориваешь бутылочку и как только ты собиралась опустошить сосуд в номер врывается парень. Всё остановилось. Ты так и замерла с пузырьком в руках, а парень завис в дверном проёме. Первым шок спал у разномастого, и тот в два шага добрался до тебя и аккуратно вынул из рук яд. Из твоих глаз посыпались хрустальные слезы. Сигма ничего не стал говорить. Он просто крепко прижал тебя к себе и поглаживал по волосам, пока ты просто плакала в его плече. После того, как ты успокоилась он прошептал на твоё ушко - я очень боюсь тебя потерять.. Вывод: он будет всюду за тобой приглядывать и не даст тебе нервничать по пустякам. Отведёт к психологу ( прям как автора)

Очи Фукучи

Алкоголь ( мой друуг алкаголь мой враг, алкоголь всегда чём-то виноваат) это та вещь, с которой надо уметь обращаться. Вот твой парень умеет, да ещё как) а вот ты в этом вопросе плохо разбиралась. Однако знала, что при смешивании разной выпивки может снести крышу, однако у тебя была другая цель. Ты хотела использовать алкаголь как обезбол. Да, ты боишся боли, и что?! А вот выпьешь, и сразу как-то спокойненько. Вот ты уже подготовила пистолет, и начала принимать "лекарство" для смелости. Но как я говорила ранее ты не особо умела пить,поэтому уже после пары бокалов виски, ты не очень соображала. Суицид суицидом, а поплакать вспоминая всё самое плохое -это святое! Но ты не учла одного, то, что твой молодой (или не очень, или очень не) человек сегодня пришёл пораньше... И вот, ты сидишь пьяная, плачешь, а рядом пистолет... Вот это добро пожаловать домой! Фукучи тут же подошёл к тебе и придерживая за подбородок выяснил причину твоих слез, а после закатал с пледовую шаурму и понёс в спальню. На следующий день он уже записал тебя к психологу, спрятал пистолеты и всю выпивку) Вывод: будет больше заботиться о тебе, отведёт к врачу,и научит пить)))

Брем Стокер

(Интересный факт, я только недавно поняла, что у писателя Брема Стокера есть произведение "дракула" И он в аниме дракула, а у Лавкрафта есть произведение "Ктулху" И он в аниме Ктулху! Я серьёзно когда первый раз посмотрела, думала что он водяной😂) PS : тут у нас типо средневековье. Все в вашем посилении считали тебя ведьмой, ты просто занималась знахарством, но люди сочли это за колдовство! ( эх.. зельеварение у проффесора Снейпа вспомнилось) поэтому тебя все пытались изгнать из деревни, а то и повесить, чтоб неповадно было! Ты больше так не могла. Уйдя ночью к старому поместью ты решила, что раз всё равно рано или поздно тебя казнят, то лучше это сделать самой, и без позора. - Раз все считают меня ведьмой, пусть! А рас я ведьма, надо меня сжечь... - словно в трансе ты стала играть с огнём ( знаете когда быстро над свечей пальцами так хоб-хоб и не больно, хоб-хоб и норм) Вдруг через всхлипы ты услышала шаги - очередной селянин пришёл поиздеваться... - думала ты, но нет! из темноты вышел высокий и длинноволосый парень. Глаза его даже под лунным светом блестели рубином. - кто посмел обидеть столь прилестное дитя? - словно в пустоту спросил ночной гость. - люди... - смотря словно сквозь Брема ответила ты. - люди по истене жестоки и жалки. Не желаешь ли ты отомстить им за свои страдания? - непринуждённо интересовался незнакомец. - было бы славно - в шутку ответитила ты - я могу с этим помочь. Зачем мучить себя, если можно наказать обидчиков? - он медленно подошёл к сидячей на траве тебе и подал руку. - Брем Стокер - т/и -очаровательное имя. Не согласна ли ты стать моей госпожой? Представь, что ты сможешь отомстить за всё свои обиды, при этом будешь счастливо вечно жить. - я согласна.. - отчаянно произнесла ты. - прекрасно.. - почти промурлыкал Стокер, а после он подошёл к тебе в плотную и ты почувствовала острую боль в области ключиц... *неделю спустя* - эй, а вы слышали о том, что произошло в деревушке неподалёку? - там вроде кто-то погиб? -там не просто погиб кто-то.. Вся деревня была истреблена! Ни одной живой души не осталось... - я слышал , как местные рассказывали легенду, мол уже довно умерший граф того особняка нашёл свою спутницу, и они вместе поквитались с обидчиками... Вывод: теперь ты кровосися) ( бля, почему всегда на Стокере меня несёт на какой-то средневековой прорыв! Зацените его пожалуйста, я старалась)

Мушитаро Огури

Как же кружится голова... Это всё что тебя беспокоило в данный момент. Ты не ела уже наверное неделю.. Нет ты конечно пила воду.. Раза два... Просто ты настолько устала, что небыло сил ни работать, ни есть, ни пить, ни жить... Всем было плевать, даже твоему другу Огури, он вечно занят работой и не замечал изменений в тебе, а они были. Кожа белее чем у Фёдора, впалые щёчки, синяки под глазами похожи на фингалы, сухие обезвоженые губы.. Да даже предыдущий бос мафии ито лучшие выглядел... И вот, в глазах опять темнеет, но ты успеваешь ухватититься за стену, а после дойти до своего кабинета. Ты шла( ползла) домой, как вдруг тебя нагоняет Мушитаро. - эй т/и! Что с тобой? - обеспокоенно спросил парень - всё хорошо..про.. - ты не успела договорить, как снова теряешь равновесие, а в глазах темнеет и рябит. Очнулась ты уже на диване, рядом сидел парень, а над тобой стоял врач, судя по белому халату. - чтож, поздравляю, вы во время к нам обратились! Ещё немного и мы бы её не спасли. - после он посвятил фанариком тебе в глаз, проверяя реакцию зрачка. Из твоей руки торчал катетер, а рядом стоял трезубец" Не долблю как эта хрень называется) с капельницей. - у неё сильный недобор в весе, так ещё и обезвоживание! мы вынуждены её госпитализировать. - сообщил факт врач. - я поеду с вами! -заявил наш огурец в законе) Вывод: он очень за тебя переживал, возможно в больнице он признается в своих чувствах. Будет тебя откармливать вкусностями)

Иван Гончаров

Чаек, чай, чаечек, чаечаечаечечек! Чай - это моя жизнь. А если в чай добавить цианид, то ваще балдёж! Вот и ты так подумала засыпая порошок в чашку. ( вопрос жизни и смерти от автора: какая ваша любимая чашка/кружка и что вы любите пить) Но тут на кухню заходит Ваня. - день добрый т/и - спокойно поприветствовал тебя парень. - и тебе не кашлять ( надо так над Акутагавой шуткануть) Ты отпила глоточек, и ещё и ещё и уже собиралась уйти, так как думала, что яд подействует минимум минуты через четыре, а тут на тебе и падаешь как убитая! Гончаров тут же подбежал к тебе, и принялся возвращать к жизни... Очнулась ты уже на кровате, но явно не своей! А рядом собственно сидел Иван с весьма встревоженным лицом. - Зачем? - что зачем? -зачем спас? - потому, что люблю... Вывод: теперь чай заваривает только он! Следит за тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.