ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

Золотая клетка

Настройки текста
Примечания:
А ведь он знал, он знал и боялся этого, но не смог предотвратить. Огай с самого появления Осаму боялся, что тот займёт его место. Так и случилось... В один день Дазай убил Мори.. Как Огай поступил с предыдущим боссом. Но вот, уже год как босс портовой мафии - Осаму Дазай. Он замечательно заменил Ринтаро. Куча новых партнёров, поставки оружия, перестрелки с вражескими организациями, красивая девушка... Чë?! Вот и Осаму афигел , когда увидел новую сотрудницу агенства. Т/и... Ты особо не мешала мафии, однако у Осаму были другие планы... Твоё имя то тут, то там скользило по отряду чёрных ящериц. В какой то момент босс понял, что просто одержим тобой. Он долгое время пытался понять, в чем дело, но к логичному умозаключению так и не пришёл. Дазай мог часами рассматривать твои фото... А вот похитить человека для мафии плевое дело! Поэтому уже на следующий день связанная ты была в кабинете Дазая. В твои глаза ударил яркий свет из панорамного окна, и ты потихоньку начала приходить в себя. Голова всё ещё кружилась, а во рту было невероятно сухо... - моя принцесса уже очнулась? - по доброму спросил парень. - ч.что я тут делаю? - запинаясь, расстерянно спросила ты. - ты там, где и должна быть - со мной! Ахх если-бы ты знала, как сильно я ждал этого момента, когда смогу прикоснуться к тебе - он провёл по твоим плечам, а от них к шее. Взяв тебя за подбородок добавил железным тоном - теперь, никто кроме меня не посмеет тебя коснуться... От всего этого на глазах стали наворачиваться слезы. Дазай это заметил и с какой-то насмешкой произнёс: - нет нет нет милая, тебе не нужно меня бояться! Просто веди себя хорошо, и всё будет славно.- он мило улыбнулся и потрепал тебя по щеке ( блин, я вспомнила момент, когда дазай за щёчки куникиду тискал😂) - и что мне теперь делать? - осторожно поинтересовалась ты. - о, всё просто! Тебе необходимо всегда быть рядом со мной, не отвлекать меня, и конечно же слушатся меня. *** Так прошла неделя. Ничего сложного тебе делать не приходилось. Просто сидеть рядом с боссом, пока тот работает ( иногда для отдыха головы Дазай разворачивался к тебе и садил на колени, дабы потискать словно котёнка), сопровождать его на пару встречь и слушать его просьбы. Спали вы в одной кравати. В первую ночь ты очень возмущалась, но взгляд, и парочка ласковых от забинтованного дала тебе понять, что лучше просто лечь рядышком и не выебыватся) Следующим днём, сидя на коленях босса мафии, ты заскучала, и стала разглядывать своего похитителя. Ну не самый плохой вариант! Каштановые локоны свисали до милых ушек, коньячного цвета глаза смотрели в самую душу, а руки... Да, похититель хороший достался! - сейчас дыру взглядом прожжëшь. - прервал твои мысли брюнет. - извините.. Вдрук Дазай задел бокал с вином, который стоял на его рабочем столе и то, разбившись капнуло на твою кофту. - так.. надо тебя переодеть. - констатировал факт парень. Он взял тебя на ручки и понёс в спальню. Там он выудил из гардероба большую белую рубашку, очевидно его. - переодевайся - сказал он протягивая вещь. Ты взяла рубашку, но ждала пока тот выйдет. - я останусь здесь. - коротко дал понять Осаму. Поняв, что лучше не спорить, ты стала медленно снимать старую кофту. Под ней был лишь топ(лифчик, как вам нравится). В это время парень не сводил с тебя глаз, пытаясь запечетлить всё это в памяти. Оставив одну-две не застегнутых пуговиц на рубашке, которая доходила до ляшек ты повернулась к похитителю. - ну как? Осаму подошёл в плотную и прошептал, опаляя раковину уха дыханием -очень хорошо ... Знай, я никому не позволю тебя обидеть - он оставил поцелуй на шее - никто не причинит тебе вред - следующий поцелуй был в ключицу - даже я.. веришь? - сейчас ты видела перед собой не грозного боса портовой мафии, а подростка, который боится, что его отвергнут. Ты встала на цыпочки и чмокнув того в губы прошептала - верю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.