ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция и/п на младшую сестру т/и

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: твои родители уехали по делам, а сестрёнку оставили на пару дней тебе.

ВДА

Дазай Осаму Пока твоя сестрёнка рисовала на бинтах парня цветочки, ты сидела и умилялась. Кто бы мог подумать, что бывший главарь мафии может спокойно сидеть, пока ему плетут косички, и делают хвостики) - милый ты как? - сквозь смех спрашиваешь у парня ты. - я то шикарно, теперь буду самый модный в агенстве, а вот Куникидушка боюсь такого не выдержит... Его реакция на сестру: будет с ней игратся, короче отличная нянька!

Ацуши Накадзима

- ВПЕРЁД ЛОШАДКА! - весело кричит малютка, сидя на спине твоего парня, пока тот на четвереньках передвигается по комнате. - иго-го.. - обречённо изрёк наш пони. - прости коть) ты не устал? - интересуешься ты. - т/и! Не мешай! Я играю с лошадкой! - капризничала твоя сестра. - Вообще-то это мой парень! - тут уже капризничала ты... - девочки не ссорьтесь.. Его реакция на сестру: будет вас мирить, ведь из-за его внимания вы будите ссориться) а так он будет для твоей сестрёнки второй мамой.

Куникида Доппо

Вот что-что, а увидеть маленькую девочку, рисующую на его документах, он не ожидал увидеть приходя с работы. - Т/и! Что это такое?! - нервно спрашивает идеалист. - это и/с (имя сестры). Она побудет у нас всего пару дней. Пот и/с познакомься, это - Куникида - лучший парень в мире. - сказав это, ты заметила, что щеки Доппо чуть порозовели) - сестрёнка, а уже поженились? - от этого вопроса выпали вы оба))) Его реакция на сестру: будет строгой няней! Будет смотреть на твоё взаимодействие с сестрёнкой, и думать, что ты будешь хорошей мамой///

Рампо Эдогава

- ЭТО МОЯ ШОКОЛАДКА! - НЕТ МОЯ! - ей Богу как деди малые! - разнимая своего парня с сестрой говоришь ты. - милая, пойдём в магазин! - начал кончить детектив - да! Сестрёнка пошли! - так! Вы оба сейчас успокоитесь, иначе всё сладости отберу! Уже через минуту ты получила идеально послушных, и играющих в настолки детей) Его реакция на сестру: она ему очень даже понравилась! Пусть они чуть не подрались из-за чупа-чупса но в загадки он всегда выигрывал, а после ты нашла их спящих в обнимку

Акико Йосано

- а кто это тут такой сладкий?! - мило спрашивала девушка, пока ты дулась в углу. Не это сейчас такое? А ? Тоесть сестре мы такие прелести нате, а тебе? - т/и, милая иди к нам- держа твою сестрёнку на коленках предложила Акико. - ну уж нет, спасибо.. - отворачиваясь проговорила ты. - малышка, ты что, обиделась? - а вот и нет! - насупилась ты. - иди на коленочки! - расставив руки для объятий сказала она. Долго не думав ты уселась на колени своей девушки и обняв её показала язычек своей сестрёнке. - как ребёнок. - чмокнув твою щечку заявила Йосано... Его реакция на сестру: она показалась ей очень милой! А твоя ревность ещё милее(///)

Фукудзава Юкичи

Вы гуляли в парке, гладили кошаков, кормили уток... - Фукудзава-сан, а вы любите т/и-шку? - спросила сестрёнка. - люблю, а что? - поинтерисовался мечник. - просто знайте, я сестенку в обиду не дам! - гордо задрав подбородок объявила так. Юкичи присел на корточки перед сестрёнкой и с полной серьёзностью заявил - я тоже, знай я никогда никому не дам её обидеть. И я планирую сделать её самой счастливой девушкой на земле. Такой ответ тебя устроит? - спросил он у твоей сестры. - да... - ответила наблюдающая за всеми этим ты)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.