ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция на твою младшую сестру

Настройки текста
Примечания:

ПМ

Мори Огай

Ты сидела в центре зала в ТЦ, пока твой парень заходил уже в десятый магазин одежды с твоей сестрёнкой. Ты уже сбилась со счёта. Сколько платьев он купил: десять, пятнадцать?! Но вот долгожданный перекус на фудкорте! Так вот... Пока твоя сестра и Элис кушали пончики с лимонадом, Ты кушала /твоё любимое блюдо/, а Мори стейк и пасту. -милый, а вам ещё много куда нужно зайти? - аккуратненько интересуешься ты, ведь расспросы вроде: "Господи! Сколько можно!? ", " Пожалуйста хватит!" ("что вы делаете?! Не рушьте мой дом! Бабушка, этот пристройка тут нахрен ненужен!", сори мем вспомнила) , "Мори, куда столько нарядов?! " кончились еще часа два назад. - дорогая, я уже купил новые наряды для твоей дивной сестрёнки и Элис, однако мы ничего не купили тебе.. Я поставлю свечку за упокой....

Чуя Накахара

- ПОСТАВЬ ВИНО НА МЕСТО! - кричишь ты, потому что твоя сестра чуть не хлебнула из бокала. - Чуя убери пожалуйста бутылку! - Солнышко, не горячись, всё хорошо! - успокаивал тебя Накахара. - вы такие милашки! Чуя-кун, а поцелуй сестрёнку т/и! - весело заявила твоя сестра. - ну, че смотришь? Раз ребёнок попросил...

Рюноске Акутагава

Начнём с того, что твоя сестра сначала испугалась его, а че?! Моська этого сырничка настолько сурова, что тут даже Василиск окаменеет! Правда потом твоя сестрёнка к нему привыкнет, да и ты скажешь сделать лицо попроще. И вот, спустя два часа твоя сестра уже играет с Акутагавами в уно! Пока Гин продолжала игру, Рюноске слегка отполз и прошептал тебе на ушко: - как думаешь, я буду хорошим отцом? - такой вопрос тебя шокировал и умилил до предела! То есть он заведомо думает о продолжительности ваших отношений, и представляет вас родителями... So cute///

Мичидзу Тачихара

Пока твой парень вёл перестрелку игрушечным пистолетом с твоей сестрой в детском парке развлечений, ты думала, а когда на тебя вместо одного ребёнка скинули двух?

За время твоих размышлений Тачихара успел подобраться к тебе сзади и затащить в воздушный бассейн с шариками. - Мичи! - Что? Это всего лишь игра! - оправдывался он, пока твоя сестра бегала рядом и смеялась. Ты ничего не ответила, а только опрокинула парня в бассейн, как это сделал он минутой ранее. День вы провели шикарно! Наелись сладостей, наигрались в зале игровых автоматов, а после дружно уснули за просмотром мультиков!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.