ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

То, что было на мобедике - остаётся на мобидике!

Настройки текста
Примечания:
Являясь членом такой мощной организации, как "Гильдия", Ты часто пересекалась с её главой. Френсис всегда был к тебе добор, даже, порой, через чур. Может тебе это просто казалось, но слишком долгие и томные взгляды с мимолетными касаниями просто так не кажутся! И вот, в очередной раз, когда у гильдии было совещание, Скотт смотрел только на тебя. - "Ему че, мёдом намазано на меня смотреть?!" - думала ты, пытаясь сосредоточиться. Да, он тебе был симпатичен. Очень... Но это не причина отвлекаться от работы! - ...таким образом наши акции могут подняться в три раза! Что ж, на этом наше собрание окончено. Всё свободны, кроме т/и... - лукаво улыбнувшись, буквально пропел Скотти. Всё неспешно покидали кабинет. Эдгар шёл роняя листы своих романов, Том шутил над Натаниэлем, пока тот убирал крестик под одежду, а Лавкрафт врезался в дверь, задремав. Ты же просто продолжала сидеть, сложа руки на коленях. Ощущение, будто ты в кабинете детектора, который будет тебя отчитывать. - Что ж, мисс Т/ф, я бы хотел с вами серьезно поговорить, - в груди всё замерло. Что ты уже сделала не так?! - Я вас слушаю, мистер Фицджеральд, - как можно спокойнее сказала ты, хотя руки уже пробивала нервная дрожь. - Милая моя, неужели ты не замечаешь столь очевидного? - уже с некой долей веселья сказал мужчина. - О...о чем вы? - уже совсем запутавшись в мыслях, спрашиваешь ты. - Ах, дорогуша, - он наклонился к тебе и прямо в ушко прошептал. - Я. Тебя. Люблю, - сердце сделало сальтуху назад. - Что?! - ошарашенно переспрашиваешь ты. - ты не ослышалась, - он потянул тебя вверх, и когда ты встала со стула, тот посадил тебя на свой стол. - я просто не могу больше смотреть на тебя, не имея возможности прикоснуться! - он провёл тыльной стороной ладони по твоей щеке. Ты хотела было встать, но вдруг до твоих губ дотронулись его. Слегка сухие, но при этом нежные. Твои губы ощутили привкус дорогого виски, чего-то цитрусового и кислого, а также мятного. - Мистер Фицджеральд.. Я...я вас тоже люблю... - чуть замявшись, ответила ты. После этих слов Френсис, словно Феникс, возродился из пепла, и с новой силой и напором прильнул к тебе. Теперь тут не было и капли стеснения, поскольку его руки уже во всю блуждали по твоему телу. Поцелуи с губ перешли на шею, а с шеи на ключицы. Дышать уже было тяжело. В кабинете стало неимоверно жарко... - Френсис.. - на выдохе сказала ты, что стало для него спусковым крючком...

***

Спустя час ты уже одевалась, а Скотт завязывал брошенный куда-то под стол галстук. - А с виду такая стесняшка, - наклонившись к твоему уху, промурлыкал мужчина. - всё, что было на Моби Дике - остаётся на Моби Дике!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.