ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

Меж двух огней 2

Настройки текста
Примечания:
С момента твоего похищения прошло два дня. Парни больше ни разу не навестили тебя, но и не выпускали на ружу. У тебя было много времени, чтобы задуматься... Они были тебе симпатичны, это плюс, но такие минусы как то, что они следили за тобой и украли тебя, перевешивали его! И вот, ты сидишь на всё той же злосчастной кровати и думаешь, как отсюда сбежать... Дверь медленно открылась и появился рыжик. - Я принёс тебе попить, милая), - Чуя мило улыбнулся и поставил стакан с водой на прикроватную тумбочку слева от тебя. Ты ничего не ответила, поэтому парень с силой повернул твою голову, и прошипел в лицо: - Тебе следовало бы поблагодарить меня, принцесса! - Спасибо... - с испугом и отвращением ответила ты. - Так-то лучше, - проговорил рыжий, запирая за собой дверь. "Пора!" - подумала ты, вставая с кровати. Парни сняли наручники, но дверь по прежнему запирали. Ты глотнула воды, так как жажда мучила тебя со вчерашнего дня, и на цыпочках прошла к двери. Вынув из своей причёски шпильку, ты принялась вскрывать замок. Когда это получилось, ты чуть ли не взвизгнула от счастья - почти свобода! На удивление в коридоре ни кого не было. Прислушавшись, и не услышав присутствия своих похитителей, ты вышла из комнаты. Пройдя по конца коридора ты поняла, что находишься в каком-то большом здании, ведь впереди был лифт. Дойдя до него, ты поспешила нажать на кнопку, но когда двери лифта открылись, ты обомлела... - И куда же наша принцесса направилась? В лифте стояли двое парней. Ты хотела было убежать в другую сторону, но в глазах резко потемнело. Видимо в воду, что дал тебе Чуя, было добавленно снотворное. Очнувшись, ты увидела рядом с собой обоих похитителей. - Наша прелесть наконец проснулась! - Дазай стал поглаживать тебя по бедру. - Скажи на милость, почему ты такая не послушная? Неужели так трудно быть паинькой и дождатся когда мы придём? - раздражённо прошипел рыжий. - Ну-ну, Чу. Наверняка, она была просто напугана... - шатен подвинулся к тебе. -Запомни, принцесса. На первый раз прощаем, но в следующий... -П, пожалуйста! Отпустите меня! Зачем я вам?! - пытаясь встать, говорила ты. - Зачем? Ха! Потому, что мы тебя любим! По-моему это очевидно.. - улыбаясь, ответил Чуя. - Но ведь я вас не люблю! - двое парней переглянулись и рассмеялись. Дазай приблизился к тебе и прошептал: -Главное, что тебя любим мы.. - он начал оставлять поцелуи на шее. Чуя присоединился к другу, и принялся снимать с тебя одежду. - Не переживай, милая. Тебе понравится... - в перерывах между поцелуями, проговорил Осаму. Ты пыталась это отрицать, но тебе нравилось... Тебе нравились прикосновения парней. Как Дазай оставлял засосы на шее, как Чуя целовал твою грудь, как их руки скользили по внутренней части бёдер. На удивление парни были очень нежными, медленно входя в тебя по очереди, но поняв, что особого сопротивления ты не оказываешь, те принялись вбиваться в тебя, выбивая весь воздух из лёгких вместе со стонами. Когда же это закончилось, они улеглись по бокам от тебя, обнимая за талию. -Запомни. Ты. Наша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.