ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

И/п во время месячных т/и

Настройки текста
Примечания:
ВДА Дазай осаму Как только он узнал, что у тебя они начались, тут же накупил тебе все сладости, которые были в магазине. Он очень бережно относится к тебе в этот период. Во время месячных у тебя очень мало энергии, а Дазай тебя полностью поддерживает, поэтому вы являетесь в кровати вместе). Куникида уже обзвонил вас со всех телефонов, а вы просто спали до двух, потом лежали в тёплой кроватке, смотря что-то на ноутбуке). Дазай весь день помогал тебе во всём, сам готовил, и даже не разу не напоминал о суициде! Ацуши Накадзима Парень превращается в гипер заботливого тигрёнка.) Он очень переживает, что сделает что-то не так. Как только ты вернулась домой, тебя тут же завалил вопросами беловолосый тигрёнок) - Т/и, тебе ещё что нибудь нужно? Может пледик? Шоколадку? Хочешь, вместе фильм посмотрим? - парень сел рядом с тобой на кровать. - Ацуши, милый, спасибо тебе, давай посмотрим..."Гарри Поттера и узник азкабана "! - Да! Конечно, как скажешь! - рядом с таким заботливым пирожком тебе сразу становится спокойнее, поэтому ты просто прижимаешься к нему, а тот в свою очередь обнимает тебя, показывая то, как сильно ты ему важна. Куникида Доппо Он чётко знает, когда у тебя начинается менструация. Он записал в свой блакнот, что тебе нужно в эти дни, что тебя бесит, и в принципе он полностью поддерживает тебя и заботиться. Освобождает от работы и отчётов). Как только ты пришла домой, тебя тут же потащили в спальню, дали сладенького, обезбол, и обнимашки. Сегодня ты не пошла в агенство из-за ужастного самочувствия и настроения(. Сидя на кухне и бесясь от каждого звука, ты услышала щелчок двери и всё же пошла встретить своего парня. - Т/и! Я дома, - Куникида принялся раздеваться, а после понёс пакет из магазина на кухню. - Привет... - ты обняла куникидушку, а тот сразу понял, что ты не в настроении, так как была похожа на нахохлившуюся шиншилку. - Солнышко моё! Я тебе кое-что принёс, - детектив достал твои любимые вкусняшки. - Пойдём фильм вместе посмотрим? - Пошли, - парень взял тебя на ручки и понёс в гостинную, где включил какой-то фильм, прижал тебя к себе, и вы начали просмотор, в процессе которого ты заснула). Рампо Эдогава Естественно великий детектив знает, что нужно своей девушке! Поэтому вы вдвоём уплетаете сладости). Он старается забирать все сложные дела по работе на себя, чтобы ты отдыхал. Детектив сидел и уплетал зефирки, пока ты сидела рядышком и кушала шоколадку. Вашу идилию разрушил куникида -Так! Т/и, иди за мной! Там нужно закончить отчёт. Ты хотела уже встать, как тебя остановила рука Рампо. -Куникида, т/и занята! Иди пожалуйста, - Доппо ворча ушёл, а ты в знак благодарности поцеловала своего защитника в щёчку и продолжила поедание сладостей). Акико Йосано Девушка как никто тебя понимает, она поддерживает тебя и следит за твоим состоянием. Придя домой, она застала лежащий на диване комочек. -Милая, что такое? - Акико подошла ближе и села рядом. -Болииит! -Ох, милая.. - девушка дала тебе обезболивающие и провела с тобой весь вечер. Фукудзава Юкичи В период месячных ты становишься ооочень сентиментальной, поэтому можешь расплакаться от любой мелочи(. Фукудзава, хоть и работает 25/8, но заботится о тебе, поэтому вечером после работы вы ходите гулять по парку. И вот вы проходите по дорожкам парка, как вдруг ты видишь котёнка. Он был настолько худеньким, а его глазки настолько грусненькими, что ты расплакалась). - Дорогая? Что случилось? Кто тебя растроил? - мечник обнял тебя со спины - Котёнка...жалко... - всхлипнув, ответила ты. Юкичи сразу успакоился, поцеловал тебя в губы, подошёл и взял на руки котёнка. - Ты чего делаешь? - удивлённо спросила ты, держа парня за руку, пока вы уже шли по направлению вашего дома. - Теперь этот котик будет жить с нами, - Юкичи почесал пушистика за ушком. В результате: ты счастлива, Фукудзава счастлив, котёнок счастлив!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.