ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция и/п на то, что т/и одела слишком короткую юбку

Настройки текста
Примечания:
ВДА Дадзай Осаму - Ох милая.. Твои ножки прекрасны, как нежный бархат.. - детектив подошёл к тебе сзади, положив руки на ягодицы. - Но думаю, что такую красоту могу видеть только я). - Дазай! Что не так? - ты обиженно повернулась к своему парню - Всё чудесно, прелесть моя! Просто эта юбка столь шикарно на тебе сидит, что боюсь, может привлечь одноклеточных существ, захотящих пялиться на тебя.. - Ладно-ладно... Переоденусь.. - Но я буду очень рад прогуляться вместе с тобой.. В итоге вы вместе гуляли до вечера, Дазай купил тебе цветы, а после вы сидели в кафешке). Ацуши Накаджима Ты вертелась перед зеркалом в новой тениссной юбке, пока твой парень сидел на диване с румянцем на щеках. - Милый, что-то не так? - ты подошла к тигрёнку поближе. - А? Н...нет! Что ты! Просто.. Мне кажется, что юбка немного...коротковата, - смущённо пробормотал Ацуши - Ах, вот в чем дело.. - ты лукаво улыбнулась и села на колени своего парня - А тебе это разве не нравится? - Т/и.. - парень раскраснелся ещё больше. - Тебе конечно, очень сильно идёт эта юбка, но я боюсь, как бы к тебе никто не пристал на улице. Я очень за тебя беспокоюсь.. - Оу.. Ты такой милый). Пожалуй ты прав, лучше переодеть, - ты наклонилась к ушку Ацуши и прошептала: - Но дома, специально для тебя, я буду ходить в ней)... (Режим красный тигр активирован). Куникида Доппо - Я СКАЗАЛ, ТЫ В ЭТОЙ ЮБКЕ НИКУДА НЕ ПОЙДЕШЬ! - кричал твой парень, пока ты как ни в чем не бывало поправляла новую вещь. - нет, ну вы посмотрите! Ещё и делает вид, что меня нет! Зачем тебе такая короткая юбка?! Лишнее мужское внимание привлекать? Ты простудиться хочешь?! Ноги вон всё голые! ( ачивка "разозли математика" получена))) Ты поняла, что это может продолжаться ещё очень долго, поэтому ты просто подошла к Куникиде и обняв того за шею, поцеловала в губы. - Доппо, разве тебе не нравится? - невинно спросила ты, зная что парень на это клюнет. - Ну, нравиться! И что? - парень ответил на поцелуй и обнял за талию. - Даже не знаю, Куникидушка... - ты провела рукой по торсу парня и ниже. Куникида в секунду перестал возмущаться, улыбнулся, и подхватив тебя, пошёл в спальню... Теперь эту юбку ты редко надеваешь))). Рампо Эдогава Детектив позвал тебя в ваш любимый магазин сладостей. Пока парень ждал тебя внутри, выбирая себе конфетами и шоколадки, сзади подошла ты и обняла своего парня). - Конфетка моя! Наконец-то! Чего так долго? - Рампо принялся вновь осматривать прилавок. - Да так.. Долго думала, что надеть.. -детектив развернулся и осмотрел тебя с ног до головы, задержав взгляд на юбке. - Булочка, можешь пойти за мной? - не дождавшись ответа, Эдогава потащил тебя в какой-то коридорчик. - Булочка...Ты прелестно выглядишь, но тебе не кажется, что юбка коротковата? - Тебе что, не нравится? - ты слегка обиженно надула губки. Эдогава взял твой подбородок и притянув к себе, впился в губы; уже привычный вкус конфет почувствовался на языке. - Нравиться, конфетка... Даже очень), - Рампо провёл по твоей ножке, чуть залезая под юбку. - Но также я знаю, что это может понравиться не только мне! А такое мне не к чему! Все должны знать, что ты моя! - по-детски проговорил детектив. - Хорошо, пусть все знают) Акико Йосано Вы вместе ходили шопиться. Переменив уже сто образом и обойдя тысячу магазинов, вы в очередной раз зашли в ещё один бутик, в надежде найти ещё что-нибудь для своего и так не маленького гардероба. - Милая! Ты там уже переоделась? - Акико переодевалась в соседней примерочной. - Ага! Смотри! - ты вышла в шикарной блузке и мини юбке. - Воу! Прекрасно, мы это точно берём! - Как думаешь, не слишком коротко? - ты ещё раз осмотрела свой образ в зеркале. - По-моему шикарно! А если кто-то посмеет что-то сказать про мою прелесть...- девушка недобро улыбнулась.. Фукудзава Юкити Ты работала секретарём в агентстве, так что часто видела со своим мужчиной) И вот, сегодня ты пришла на работу в шикарной белой рубашке и кудной мини-юбке. (Дазай оценил) Ты должна была отнести документы на подпись директору агенства, поэтому уже через пять минут ты шла к кабинету Юкичи. - Вот) - ты положила стопку бумаг на стол мечника - это нужно подписать. - Спасибо душа моя.. - не отрываясь от работы сказал Юкичи - Юкичи! - тебя настроило столь сильное невнимание к твоей персоне. Мужчина всё-же поднял свои глаза ( ачивка "довели деда" Получена) - т/и.. Что это на тебе? - довольно строго спросил Фукудзава - Всмысле? Ну юбка.. - Я вижу. - тогда зачем спрашивать? - тебя смешила эта ситуация, смешила ровно до того момента когда тебя резко не усадили на колени) - Ответь мне милая.. - Юкичи крепче прижал тебя к себе - для чего надевать столь открытые вещи? - Ну.. Красиво просто.. Тебе разве не нравится? - Конечно нравится, и если тебе так нравится, то ходи конечно, но всё же, я буду за тебя переживать в таком наряде. - обсалютно спокойно сообщил мечник - Эх.. Ладно-ладно.. - ты недовольно слезла с колен своего парня. - Котёнок.. - Юкичи встал и подошёл к тебе, обнимая сзади. - ты прекрасна в любом виде, просто я буду переживать, но мы можем гулять вместе, тогда никакие невоспитанные граждане не подумают на тебя глазеть.. - Спасибо мой спаситель) - ты нежно поцеловала Юкичи в губы, а тот ответил на поцелуй, всё же у тебя самый заботливый парень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.