ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

Рампо/Йосано

Настройки текста
Примечания:
В агенстве сегодня было много народу, работа кипела. Куникида как всегда носился с отчетами. Дазай мирно спал на диване, до того сосеньа, пока не был скинут на пол ногой Доппо). Фукудзава-доно проверял документы в своем кабинете, а Кенджи и Танизаки были на задании. Наблюдая за всей этой суетой, детектив в шапочке активно уничтожал уже не первый пакет с поки. Рампо было ооочень скучно. Все дела были слишком легкими, даже раскрывать скучно! Скучно было ровно до того момента, пока в комнату не зашла она... Потянувшись, Йосано прошла к столу Куникиды, дабы спросить о его самочувствии))). Эдогава встал, стряхнув крошки от сладостей, и подошел к девушке. - Мм... Акико, пойдем за сладостями? Мои все кончились! - начал конючить парень. - Пойдем! Все равно, я, пока что, свободна... - Вот и славно! Веди меня в торговый центр! - скомандовал детектив. Дойдя до места назначения, они направились в лавку сладостей, откуда вышли с огромными пакетами). -Ооо Акико! Пошли в кино? - по детски спросил парень. - Что? В кино? Ну... Ладно, давай, - чуть озадаченно ответила девушка. - зойдя в зал, пара села на предпоследний ряд. Рампо уже во всю хрустел сладким попкорном, а Йосано смотрела на этого ребенка). Когда с начала просмотра фильма прошло уже полчаса, Рампо положил свою ручку на кисть девушки. Акико обернулась, и как раз в этот момент Рампо быстро чмокнул девушку в губы. - Р-Рампо... - благо в темноте зала не было видно розовых щечек ребят). - Давай дальше смотреть. - так они и досмотрели фильм, а после, возможно еще не раз там вместе побывают...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.