ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция и/п на короткую юбку

Настройки текста
Примечания:

ПМ

Чуя Накахара

- Эта че?! - недовольно завопил Чуя. Вы собирались прогуляться, и тот ждал тебя у универа на своём байке. Столь бурную реакцию у него вызвала твоя новая юбка-шорты, что была самую малость коротковата.) - Чего орешь? - ты поцеловала Накахару и села сзади него на байк. - Ты в таком виде никуда не поедешь! - рыжик был очень ревнивым, поэтому не собирался терпеть чужие взгляды на своей малышке.) - И что ты мне предлагаешь? - Мм... Давай быстренько заедем ко мне, переоденешься. Ты всё же согласилась, и вы поехали к Чуе. Пока вы ехали на лифте в его квартиру, ты недовольно возмущалась, а рыжик этому умилялся. Зайдя в квартиру еакахара прижал тебя к двери. - Ты..ты чего Чу? - А что? - Накахара оставил засос на шее. - для кого это ты так нарядилась? М? - продолжив целовать твою шею и ключицы, Чуя подхватил тебя под бёдра и понёс в спальню, где кинул на кровать. - Я просто надела юбку). - Нет, не просто! - произошел кусь в шею. - У меня трусы длинее этой юбки! И поверь, ты больше не захочешь одевать такие короткие вещи))). - сказал Чуя, забираясь на кровать и снимая одежду). (Хыхы, да, автор не умеет писать постельные сцены, так что пока облом) (Бета: но я могу это исправить😈)

Мори Огай

- Т/и! Отнеси документы боссу! - крикнуа Хигучи. Ты нехотя поднялась из своего кресла и пошла в сторону кабинета Огая. "Че за неуважение! Сами, что-ли, отнести Не могут?!" - но вот ты уже стучишься в дверь и поправляешь мини юбку, что надела сегодня. Вечером ты договорилась сходить в клуб с подругой, а заскочить домой времени не будет, так что пришлось выкручиваться). - Войдите.. - слышиться за дверью Ты зашла в кабинет, не желая задерживаться в нём ни на секунду. - Мори-сан, я принесла документы.. - ты положила папки на край стола и уже развернулась к выходу, как тебя окликнули: - И куда же ты так спешишь? - Мори с интересом разглядывал твою фигуру. - М? Работать, а что? - Мори поднялся из-за стола и медленно подошёл к тебе. - Точно работать? Обычно в таких юбочках ходят не работать, а веселиться с друзьями), - пропуская твои волосы сквозь пальцы, заметил Огай. -Кхм..в любом случае, это вас не касается! - Ещё как касается, милая). Ты хотела было ещё что-то возразить, но была заткнула требовательным поцелуем. Губы огая были на удивление мягкие и почему-то отдавали вкусом красного вина и конфет. Заметив отсутствие сопротивления, Огай приподнял тебя и усадил на свой стол. - Думаю, что сегодня ты пропустишь гулянку с друзьями), - Мори встал между твоих ног, начав целовать шею. - Мх..и куда это вы так быстро, Мори-сан? - ты чуть оттолкнула его рукой в грудь. - Да брось, принцесса! Тебе же тоже этого хочется... - тот наклонился к твоему уху, опаляя его своим дыханием. - Иначе бы ты не надевала столь короткую и соблазнительную юбочку. Вывод: теперь ты девушка босса хыхыхы)))

Акутагава Рюноскэ

(Эта история могла бы быть очень простой: - Аку, я пойду в этой юбке - Нет Всё! Пускайте титры) Кхм.. Вы пошли в ТЦ. Да! Акутагава согласился мало того, что ВЫЙТИ ИЗ ДОМА, так ещё и ПРОЙТИСЬ ПО МАГАЗИНАМ!!!! Походу в честь этого метеоритный дождь пойдёт). (Не забываем про лучшую маскировку мафиози во всём мире - солнечные очки (Бета: он в них как Джастик Бобик из барбоскиных выглядит) ) Вот вы зашли уже в несколько магазинов, Рю уже наворчался на год вперёд, а ты радовалась, что вы вместе смогли выйти в свет. Купив себе перекусить, вы шли дальше. Пока Аку-кун кушал булочку со свининой, ты допивала клубничный милкшейк (автор обожает его!!!!!!) (Бета: блин, у меня начались флешбеки с того видео, где тётка рассказывала про design одежды, постоянно вкрапляя English слова) Ты увидела на витрине магазина чудную мини-юбку. - Рю! Смотри! Я померяю её, ладно? - ты включила режим "глаза кота из Шрека". - Что? Нет! Она слишком короткая! Ты в такой никуда не пойдёшь! - Аку очень переживал, что к тебе будут приставать в таком наряде, но его чрезмерная забота тебя очень расстроила. - Ну и не надо! Прошло несколько дней Не то, чтобы вы всё время не общались (да), но уже вечером, когда ты готовила ужин, Аку вернулся с работы с пакетом в руках). - Я дома! - ты молча чмокнула его в щечку и ушла в гостинную. - Милая, у меня для тебя кое-что есть), - Аку протянул пакет, в котором находилась та юбка. - Ооу! Аку! Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!!- ты тут же поцеловала парня в губы. - Ро лучше будет надевать её, когда я буду рядом, чтобы у всяких там отбросов общества не возникла мысль к тебе подойти... (Ревнивый пирожочек)

Мичидзу Тачихара

Он был наоборот, не против короткой юбки. Главное, чтобы тебе нравилось, а остальное - неважно. - Прекрасно выглядишь, малышка! - Тачи пригласил тебя прогуляться вечером. Тебе было очень приятно, что твой молодой человек не против твоего образа, а наоборот, поддерживает! Вы классно просили время. Сходили в парк, скушали по морожеке и покатились на атракционах. Парень решил тебя проводить, и не зря.. - *свист* А чего это такая красивая девушка так поздно вечером ходит?) К вам подошёл малоприятный мужик, явно в нетрезвом состоянии - Слышь! Вали, пока цел! - Тачи сразу спрятал тебя за спину, вставая впереди. - А ты типо защитник?! - договорить ему не дали. Тачи с размаху заехал мужику в морду. - Пошли, малышка), - как ни в чем не бывало сказал парень, взяв тебя за руку. - Мой защитник), - ты поцеловала своего героя в щечку, и вы пошли домой).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.