ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция и/п на то, что ты переодеваешься

Настройки текста
Примечания:

ВДА

      Дазай Осаму Этот суицидник сам облил тебя водой. Ну, он слишком буквально воспринял твои слова, что тебе жарко! И как результат: Довольная лыба Осаму, мокрая ты и орущий на Дазая, Куникида. Дабы ты не простыла от мокрой одежды, Осаму отвел тебя в другую комнату, где и всучил свою рубашку. - Может, ты выйдешь? - расстёгивая пуговицы мокрой одежды спросила ты. - Да, мне и тут не плохо))) В результате тот так и не вышел, хотя... Это ведь твой парень..       Ацуши Накаджима Вы живете вместе уже почти месяц, а Ацуши все также стесняется как школьница. И вот в очередной раз, ты просто переодевалась в пижаму, а Ацуши зашел именно в этот момент.. ( //// ) - боже! Т/и! Прости! - красный как помидор парень тут же закрыл дверь.       Куникида Доппо Вы как обычно собирались на работу. Согласно графику вы должны были выйти через десять минут. - Доппо! Помоги мне пожалуйста! - зайдя в комнату, тот обнаружил тебя в лифчике и в уже полу надетом платье. (///) - И... Что от меня нужно? - стараясь сохранить самообладание, спросил идеалист. - Помоги застегнуть,- ты развернулась к парню спиной. - Конечно, любимая.. Все хорошо, но математика вы засмущали)       Рампо Эдогава Ты спокойно переодевалась после работы, как вдруг дверь открывается и заходит наш самый лучший в мире детектив) - Рампо! - Что? - не обращая внимания на смущенную тебя, парень садится на кровать. - Где у нас лежат мотти? - Ты издеваешься?! - И я тебя люблю)))       Акико Йосано Ну, тут ничего необычного, вы тысячу раз видели друг друга без одежды! Ты стояла в примерочной в одном белье. - Акико, как тебе это? - интересуешься ты. - О! Идеально! Берем)       Фукудзава Юкичи Ты пришла с задания, и пошла доложить об этом главе агентства. - Фукудзава-доно, задание выполнено,- отрапортовала ты спокойным голосом, глядя на директора. - Это, конечно, хорошо, но что с твоей одеждой? - твоя кофта вся была в крови. - Да так... Неудачно подралась... - Так не пойдёт,- отлучившись на минутку, директор принес тебе запасную хаори,- Держи. - Спасибо (///) Ты там же стянула кофту, начав заматываться в хаори. Хоть мечник ничего не сказал, но смутился, словно ему не за тридцать, а пятнадцать лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.