ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция и/п на то, что ты переодеваешься

Настройки текста
Примечания:

ПМ

Чуя Накахара

Парень пригласил тебя погулять, и ждал в прихожей пока ты соберешся, но как мы знаем, терпения у этого рыжика маловато, поэтому он зашёл в твою комнату именно тогда, когда ты переодевала футболку. - Ептвою мать!!! Сколько можно собираются... - Перезагрузка системы. Чуя конкретно так охренел, а потом резко закрыл дверь. Но когда ты уже одетая вышла из дома, Накахара чуть приобнял тебя за талию, шепнув на ухо - а у тебя ахриненная фигура)

Мори Огай

Поскольку твой парень босс портовой мафии и врач, то идя в медпункт мафии ты понимала, какого врача там встретишь) Получив не сильное ранение, ты всё же решила заглянуть к Мори. - можно? - постучав ты зашла в кабинет. - разумеется дорогая) - Мори сидел за столом и разбирал бумаги. - я тут.. Немножечко поранилась.. - ты села на кушетку, показав на место ранения - ох! И где моя принцесса умудрилась пораниться? - доставая перекись и ватку спросил Огай. - да там мы с Мичидзу на одну банду нарвались.. - ты сняла кофту, чтобы твоему парню было удобнее - в любом случае.. Ничего серьёзного) - обработав рану Огай притянул тебя ближе, целуя в губы - ты прекрастно выглядишь.. Особенно без кофты)

Акутагава Рюноске

Вы с Гин примеряли одежду для похода в клуб, и именно в момент твоего переодевания, зашёл Рю. - /// я..я за кофтой зашёл.. - краснея проговорил парень Когда вы уже собрались парень подошёл и обняв прошептал - ты очень красивая///

Мичидзу Тачихара

Вы собирались на вечеринку. Ты надевала платье а парень зашёл за цепочкой. - ой! Милая, прости) - закрывая глаза извинялся парень - ничего страшного) После этого вы поехали тусить!

Рюро Хироцу

После задания ты испачкала кофту в крови, и зашла в кабинет переодеться. И именно в этот момент туда зашёл твой начальник. - Т/и я.. /// кхм.. - Рюро быстро закрыл дверь, а после извинится *вы смутили деда*
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.