ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция и/п на селфхарм

Настройки текста
Примечания:

      ВДА Осаму Дазай Зайдя в твою комнато и увидев твои запястью исчирканные лезвием, зразу же подбежал и отнял отстрый предмет. -зачем? Что такого случилось?! - ну.. [Ваша причина] - ох.. Милая.. Я научу тебя справляться с этим по другому.. Дазай осаму не хочет потерять еще одного близкого человека... Ему хватилосмерти Одасаку, поэтому тот будет всеми силами, возможно где то даже грубовато, отучать тебя от этой "привычки" Ацуши Накадзима Вы всесте росли в приюте, но вот ацуши копил все оскарбления и обиды в себе, а ты выплескивала эти эмоции в самоповреждения.. Когда вы убирплись, то у тебя оголилась часть ноги и ацу заметил порезы, сразу же начав расспрашивать о их почвлении и присине. Когда парень это увидел, то очень за тебя испугался, тк боиться потерять дорогого ему человека. Впредь будет куда чательнее за тобой "следить" И ухаживать. Куникида Доппо (Я прям обожаю куникиду в образе учителя!!!!$}¢{${™{|}™}•{! Наверное даже потом сделаю отдельную главу такую))) У тебя было много проблем с учебой, особенно с точными науками... (Серьёзно!!! Тангенс котангенс!!! Синус хуинус!!) Сил учить все это небыло, как и желания. А давление со сторонв родителей только подливали масла в огонь. И наконец ты нашла способ себе помочь.. Урок математики, как всегда ваш сенсей вызвал к доске именно тебя, но вот незадача. Когда ты решала пример, рукав кофты чуть съехал, открывая вид на свежие порезы. Допро сразу их заметил, но гоаорить не стал - Т/и-кун...задержись после урока. Когда все ученики кроме тебя вышли, то доппо мягко, что не естественно ему, спросил про порезы и причинк их возникновения. Ты доога ему, хоть он это и скрывает. Рампо Эдогава Конечно детектив это знал! Но он ждал, когда ты сама расскажешь. Еогда же это дошло до крайней точки, то детектив положил сладости во все места, где ты хранишь лезвия и концелярские ножи. -рампо-кун! Что это?! Недовольно спрашиваешь ты, держа в руках пакет с зефиром -очень конфетка) это зефир.. - я не об этом! Детектив подошел к тебе в плотную - яне хочу, чтобы ты причиняла себе боль.. Детектив не сможет без своего помошника.. Акико Йосано Вы проходили плановый медосмотр, и ты была последней. - т/и милая, сними кофточку, мне нужно осмотреть тебя) Спокойно попросила девушка - я..я не могу... Йосано сама стянула с тебя кофту, увидев множество порезов на ребрах -милая.. Девушка прижала тебя к себе - я сделаю все, чтобы больше ты этого не сделала! <Фукудзава Юкичи Мужчина заметил, что ты постоянно носишь пластыри на пальцах, что не могло его не напрячь. В один из вечеров тот неазначай поинтересовался. - дорогая..зачем тебе столько пластырей? - эм..я просто очень не аккуратная, вот и поцарапалась.. - сразу несколькими пальцами? - ээ..да.. Юкичи усадил тебя к себе на колени - котенок.. Я нк буду тебя осуждать.. Просто покажи.. Ты сняла пластыри под которыми было множество мелких порезов - я помогу тебе с этом справляться. Тот нежно прижал тебя к себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.