ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

Реакция на салфхарм

Настройки текста
Примечания:
Чуя накахара Прийдя с работы, рыжик ждал, чтокак минимум его обнимут, но аместо этого услышал звуки воды из душа. Зайдя внутрь, тот ужаснулся, ведь это была уже не ванная, а самая настоящая сауна! Ты стояла под струями воды, не видя и не слыша ничего вокруг себя. Накахара быстро выключил воду, и вытащил тебя из ванны. - м?.. Чуя? Ты словно проснулась, и с удивлением смотрела на парня - ох.. Дерëшка моя.. Чуя положил тебя на кровать, начав обрабатывать ожоги мазью - милая.. Давай сходим к доктору? Осторожно мпросил парень - только если вместе.. - конечно вместе) Огай Мори Ты часто брала на себя слишком много ответственности, если хоть что-то выходило не так, как ты планировала, то ты заставляла себя выпить очень горькие таблетки. Ты особо не вчитывалась, от чего они, но вкус запомнила. Вот только в последние время ты стала более сонной, появились судооги в руках, а так же сильная заторможенность. Это не укрылось от внемательных глаз босса мафии. Тот как твой парень и по совместительству врач сильно за тебя переживал. И вот шло осередное собрание мафии. Огай обьяснял дальнейшие планы организации, но ты не могла нормально его слушать, голова сильно кружилась, а в глазах переодически рябило. - чтож.. Все свободны) т/и-чан.. Останься) Все покинули зал, а ты продолжила сидень на месте -милая.. Подрйди ко мне) Огай стрял у окна, спиной к тебе Ты подошла к мори - принцесса, что происходит? Ты хорошо себя чувствуешь? С заботой интерисовался мори - я...да.все хоро.. Договорить ты не успела, так как в глазах резко потемнело, а ноги стали ватными. Ты бы неприменно упала, если бы не босс. Очнулась ты уже в палате лазарета мафии,с капельницей в руке, а мори сидел рядом. - т/и! Боже.. Тот впился в твои губы - ты понимаешь как это опасно!? - да.. - ох...я помогу своей милой девочке, справляться со стрессом по другому))) Акутагава Рюноскэ (Интересный факт: акутагава - это фамилия дяди рю. Его мама покончила с собой, а рю усыновил его дядя, тем самым дав ему свою фамилию)) Был вечер и ты ждала аку с работы. Ужин давно был готов, но ты к нему даже не притронулся. Из-за сильного стресса, ты немного забила на прием пищи, да и не особо хотелось.. Входная дверь хлопнула - я дома - рю-кун! Ты обняла своего парня - чего то ты худая стала.. Вот аж ребра торчат.. Обнимая тебя сделал замечание Акутагава. - ээ..тебе кажеться) - нет. - эм.. Пошли) я ужин приготовила) Уже за столом, аку посадил тебя к себе на колени и поднес ложду ко рту - ешь. - я не хочу! - ешь. - нкт я сказала! Рю! Прекрати! Ты встала и обиженная ушла в комнату. Спустя минут десять пришел рюноске - прости.. Я был не прав.. Эти слова были сказаны с трудом, поэтому ты сразу его простила - я пререживаю за тебя милая.. Давай сходим к врачу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.