ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

Собственность часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кхе! Начнем сразу с эКшОнА У тебя было много долгов, но работу найти ты не могла. Тогда то ты и вспомнила, как твой старый друг, говорил, что если что, то поможет с деньгами. Но как только ты зашла в его офис, ты тут же рухнула без сил. Очнулась ты в подвале. ( О Сану привет)) Руки были прикованы наручниками к какой-то трубе. Голова сильно кружилась, поэтому соображать было тяжело. В себя ты пришла от резко открывшейся двери. На пороге стоял мужчина лет сорока. Красный шарф висал на плечах, а челка аккуратно обрамляла лицо. - т/и-тян! Ты очнулась! Какая радость! Мужчина подошел ближе, беря тебя за подбородок. - ты не представляешь, как сильно я счастлив! - ч.что вы от меня хотите?! Ты пыталась вырваться, но руки мори крепче сжали твою челюсть - не советую тебе брыкаться) Поверь.. Тебе врятли понравиться, что мы можем с тобой сделать) - мы? - ох..прошу простить.. Я же не представил тебе своего.. Подопечного! В комнату вошел брюнет, с бинтами на запястьях и шее - здравствуй крольченок) (кто понял отсылку к другой работе) Дазай сел на корточки и приблизившись к тебе, укусил в шею -мм.. У тебя столь нежная кожа.. - психи!!! Мори тихо посмеивался, стоя рядом - психи? Что ты кролик! - а как мне еще вас назвать?! Немедленно отпустите!!! Сильно звеня наручниками кричала ты - тихо. Мори произнес это таким тоном, что примолк даже осаму - милая.. В твоих же интересах слушаться нас) Огай поднес медициескую сталь к венке на твоей шее - или же одно неверное движение и.. Лезвие слегка прорезало кожу, пуская тонкую струйку крови Ты тихо замычала от неприятных ощущений - вот видишь.. я еще даже почти ничего не сделал.. Осаму отцепил наручники и взял тебя на руки, неся к выходу - ну ничего ничего.. Сейчас мы тебя переоденем.. Накормим.. И будем вместе! Поверь, ты будешь счастлива! Такой расклад тебе явно не нравился, поэтому ты с силой ударила дазая в лицо, от чего тот разжал руки, тем самым отпуская тебя. Ты тут же побежала куда глаза глядят, но убегая, ты не увиделах мори..который держал в руках какой то шприц ( я заправляю шприц.. Емкостью пять единиц! Может быть в жва раза дольше ты и будешь со мнооой) Прийдя в себя, ты обнаружила, что находишся на диване, а двое твоих "парней" Сидят за рабочим столом и что-то обсуждают. Ты решила сделать вид, что спишь, дабы они тебя не трогали. Но уже через пару минут, ты ощутила крепкую хватку на своем бедре - глубый..глупый кролик! Осаму сжал ногу сильнее, так, что наверняка остануться синяки Огай же неспешно подошел и навис сверху, с силой кусая ключицы. - не стоило тебе пытаться сбегать..мы - единстаенное что у тебя теперь есть) Наплевав на слова двух парней, ты ударила коленом огая в живот - кх..сука.. (Это не к вам обращение, а к ситуации!) Мори посмотрел на тебя, но во взгляде больше небыло той притворной вежливости, лишь нескрываемое садисское наслаждение, как волк смотрит на загнанную в угол овечку - чтож.. Хорошо) думаю, стоит показать нашей милой т/и.. Что значит "плохо".. Осаму лишь кивнул и куда-то отошёл, а огай с силой подеял, а если быть точнее, то швырнул тебя с дивана. Колени тут же засаднили, от такого трения об ворс ковра, но это меньшее, что сейчас тебя пугало. Что может быть хуже ободранных коленок? Ну например металический ошейник, что любезно принес осаму! Пока ты была в хамешательстве, огай нацепил это тебе на шею. - что это за херня?! Ты тут же принялась дергать за цепочку. - тише милая) Огай взял конец цепи, дергая его на себя, из-за чего ты не по своей воле сидела на коленях перед Мори, а Дазай лишь любовался твоим видом - помоему..чего-то не хватает.. Дазай отошел и притащил свою рубашку, буквально разорвав твои вещи, тот нацепил свою, любуясь тобой с еще большим восхищентем. - чтож милашка, пойдем, мы какажем тебе твое новое место жительства! Ты хотела было встать, но за цепь резко дернули - нет нет нет... Послушная девочка, будет теперь ходить только на четвереньках.. Огай обьяснял это таким тоном, словно ругал нашкодившего ребенка за провинность. - хватит так со мной общаться! Это отвратительно! - хах..я пологаю, ты забыла, в каком положении сейчас находишся?) Осаму, стоявший сзади, надавил ботинком на твою спину, от чего ты буквально была прижата к полу - вот так) До комнаты вы дошли без проишествий. Само помещение, было похоже на обычную спальню. Двухместная кровать, тумба, таршер, футон.. Футон?! Действительно. Рядом с кроватью лежал футон. Он был застелен шелково-розовой тканью, а сбоку были инициалы: "собственность Огая и Осаму" - нуже милая) Мори чуть подтолкнул тебя к футону. - я вам не собака!!! Ты хотела было встать, но осаму резко перекрыл доступ к воздуху - запомни кролик!.. Твоя жизнь - теперь наша) и только мы решаем насколько долго будет биться твое сердце! И если мы скажем тебе быть собакой - ты неприменно ею будешь! Воздух в легких начал кончаться, а в глазах темнеть. - Дазай! Ты упала на пол, закашлившись. Мори присел на корточки и заправил выбившуюся плядь волос тебе за ушко. - ну-ну.. Милая..давай) посмотри свое новое местечко! Огай говорил это так, словно изгался с щенком новой игрушкой Поняв, что можно получить еще сильнее, и неизвестно, кто хуже. Ты проглоьив свою гордость подошла к футону. (Это скорее как матрас или подстилка, схожая с лежанкой для домашних любимцев) Чуть помявшись ты всеже села на него. - умничка! Хорошая девочка! Подойдя ближе, мори потрепал тебя по голове. - нам нужно отойти.. Быдь послушной девочкой и жди нас тут) Мори с дазаем покинули комнату, оставив тебя в одиночестве со своими мыслями. Вернулись они только под вечер, у дазая в руках была тарелка, а на ней какие тр сладости - а ну ка открой ротик) Дазай поднес кусочек шоколадки к твоим губам, но ты не шелохнулась. Тогда осаму с силой надавил на твои щеки, заставив открыть рот и запихнул шоколад - умничка) Ты молча сидела, но стращео было настолько что ноги и руки колотила сильная дрожь - ох.. Милая.. А у нас для тебя подарок! Огай протянул коробочку, открыв которую ты увидела комплект нижнего белья. Которое мало что прикрывало, но было несомненно красивым. -тебе нравится?) - д.да..спасибо.. - ну так примерь) Осаму хищьно улыбался. Поколебавшись ты стянула лифчик, надевая подаренный комплект Мужчины явно были тобой довольны. Те принялись готовиться ко сну, переодеваться, и расправоять постель. Ты же продолжала сидеть в одном белье и рубашке дазая, что могла сойти за халат. Пока мори зашел в ванную, дазай с силой сжал твою челюсть, заставляя смотреть на себя. - запомни.. Одно неверное слово - и я найду чем заткнуть твой ротик уж поверь) Так они и заснули. Мори, дазай, и их собственнось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.