ID работы: 13691361

~Сборник реакций пёселей на т/и~

Гет
R
В процессе
291
автор
Capricorn Girl бета
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 322 Отзывы 40 В сборник Скачать

~чаек~

Настройки текста
Примечания:
☕️🪨🩵 Гончаров🩵🪨☕️ Логово крыс.  Достоевский придумывал гениальный план по захвату мира, мушитаро без проблем грабил ламбард, а пушкин безцельно слонялся по бункеру.  Закончив свои дела, ты решила отдохнкть в гостинной логова.  - ...И упокоет всех нас Господь.. Аминь..  - доброго времени суток Натаниэль)  Весело поздоровалась ты, садясь в кресло - и тебе здравствуй.. Но прошу не отвлекать.. Я читаю слово Божие.. Ибо только так..  - дадада.. Я знаю..  От греха подальше (как бы это не звучало, рядом с Готорном)))  Ты пошла в сторону кухни, ведь захотела утолить жажду.  - Ты что-то хотела милая девушка?)  - ох это ты Вань.. Да.. Сделай пожалуйста чаю..  - какой чай предпочтительнее?  - давай.. Фруктовый)  Гончаров начал целый ритуал по приготовлению чая.  Тот столь аккуратно и плавно все делал, что ты невольно стала любоваться действиями парня.. Да и самим парнем..  Длинные, небесно голубые волосы.. Аккуратные черты лица.. Красивые пальцы..  - Т/и! Чай готов) я уже пять раз тебя звал.. Задумалась?  - м? ///Да-да.. Извини - ничего страшного..  Ты отпила немного напитка - мм.. Превосходно как всегда!  - т/и.. Эм..  Гончаров неловко поджал губы - что-то не так?  - нет просто у тебя чаинка на губе)  - ох! Хахах.. Так ты об этом - да..  Вдруг парень наклонился и со всей нежностью прильнул к твоим губам.  От неожиданности, ты распахнкла глаза, но не отстранилась от ивана.  Тот аккуратно периминал твои губы, придерживая тебя за подбородок.  Отстранился тот, только когда воздух в легких стал кончатся - теперь фруктовый - мой любимый чай..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.