ID работы: 13691904

Битва за судьбу Земли

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гончик бежал на полной скорости по Городу Приключений, обегая стоявшие на его пути машины и бегая по зданиям, чтобы сократить путь к выходу из города. Все, мимо кого он пробегал, радостно приветствовали его, но он не обращал на них внимания. Наконец выбравшись из города, он побежал вдоль дорожной трассы. *** База щенячьего патруля в городе приключений.        Пока щенок немецкой овчарки бежал в неизвестном направлении, на базе патруля царила гнетущая атмосфера. Все щенки-фурри были подавлены. Они все находились на базе, но каждый из них был занят своим делом.       Либерти находилась около своего транспорта, который так любезно подарил ей её новый хозяин. Скай была на крыше здания и грустными глазами смотрела в небо. Маршалл был около панели управления и выглядел грустным, будто он впал в депрессию или апатию.       Крепыш был в столовой и вспоминал недавние события, едва сдерживая себя, чтобы не разрыдаться. Рокки был в гараже и вяло осматривал инструменты. Зума пытался не поддаваться унынию и слушал музыку в наушниках.        Этот день был не просто плохим, он был ужасным, одним из самых ужасных дней, который был у патруля, а может быть и самым ужасным из всех. Щенячий патруль впервые столкнулся с тем, к чему они не были готовы. Их лидер, мальчик, который собрал их, который заботился о младших братьях и сестрах, кормил, воспитывал, всегда поддерживал и наставлял на правильные поступки и который их всегда понимал, впал в глубокую кому этим днём.       Каждый из патруля винил себя из-за того, что они все были на задании, они не только провалили задание, но и не смогли защитить своего лидера. Врач заявил, что Райдер может вообще не очнуться. Тогда Гончик, услышав это, не стал слушать других и выбежал из больницы в неизвестном направлении. Отключив при этом свой жетон. Остальные члены патруля не успели его остановить.        Весь город узнал о том, что командир «Щенячьего патруля» в коме, а его главный заместитель исчез. В интернету стали разводиться теории, будет ли функционировать «Щенячий патруль»? Некоторые выдвигали теории о том, что их компанию выкупит правительство и сделает гос. организацией, другие прогнозировали, что «Щенячий патруль» устоит и сможет продолжить функционировать в том же виде, что и до этого. Новый мэр города официально наградил Райдера орденом, как и всех щенков из патруля, кроме Гончика, который так и не возвращался в город. Помимо города, его не видели ни в одном населённом пункте, и поэтому некоторые начали распространять слухи о том, что он погиб. Где-то в неизвестном месте.       Чейз добежал до пещеры в лесу, где он должен был встретиться с одним из своих знакомых. Через несколько секунд, рядом с ним произошла вспышка света, и овчар прикрылся рукой. Когда свет пропал, Чейз убрал руку и увидел высокого человека. На вид ему было не больше двадцати лет. Он был одет в чёрно-фиолетовую одежду: его боевые сапоги, штаны, пальто и шарф были чёрно-фиолетового цвета. Его лицо закрывала маска, которая состояла из металла такого же цвета. Только кожаные перчатки были полностью чёрные. — Привет, Астерос — мрачно произнёс овчар, смотря прямо в маску высокого человека, которая скрывала его эмоции от внешнего мира. — Что тебе от меня нужно, щенок? Давно тебя не видел, больше трёх лет прошло с того момента, как ты со своим хозяином встретили меня, — спросил замогильным голосом человек. — Я попросил тебя прийти сюда не просто так. Мой хозяин, Райдер, он... в коме. Врачи ничего не могут сделать, и раз наука с медициной тут бессильны, то я решил обратиться к магии. Я хочу, что бы ты помог мне вылечить Райдера, - ответил овчар. Магия способна творить чудеса, и он был уверен, что маг с которым он сейчас говорит, сможет помочь Райдеру, главное убедить его это сделать. — Тебе нужна моя помощь, верно мой мохнатый друг? — Да, — ответил овчар. — Хм, кома значит. Серьёзное дело, из неё вывести не так просто, бесплатно я помогать тебе не буду. Ты в свою очередь мне не доверяешь, а цена моей помощи высока, поэтому заключим магическую сделку, — поставил перед фактом человек маг — насколько сильно ты хочешь вылечить своего хозяина? — Я готов на всё, кроме убийства. — Хорошо, как мне известно, ты осведомлён о Щентлантиде, однако есть и более великий город - Антлантида, там живут рыбо-люди, или, как они сами себя называют "русалками" и русалы. В отличии от рыбо-псов у русалок есть королевская семья, во дворце которой хранится легендарная реликвия - трезубец Посейдона. Сам я не могу до него добраться, он почувствует мою магию, однако твоя сила инопланетного характера, он на тебя не среагирует. Укради его, и принеси мне, а я отдам тебе эликсир, который исцелит твоего хозяина и он выйдет из комы. — Ладно — скрепя зубами ответил Гончик — но как я туда доберусь? Я не могу дышать под водой. — Об этом не беспокойся, - в руке у мага появился пузырек с фиалковой жидкостью, выпей это и станешь рыбопсом на несколько часов, с твоей сверхскоростью этого хватит, чтобы забрать трезубец и вернуться обратно на сушу. — Зачем тебе нужен этот трезубец, я читал о нём когда-то, он по мощности не сравнится с трезубцем Посейдона из греческих мифов. — Это уже тебя не касается, ну так что, договорились? — рука Астероса засветилась фиолетовым свечением, он поднёс её овчару для рукопожатия. — Договорились, — ответил овчар и подал руку магу, заключив тем самым перед ним сделку. — Держи, — Гончик взял пузырёк с жидкостью, — достань мне артефакт в течение недели. — Понял, — ответил овчар и убежал в сторону бухты приключений. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.