ID работы: 13691904

Битва за судьбу Земли

Гет
NC-17
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Посещение Щентлантиды

Настройки текста
Отчаянные времена требуют отчаянных мер, но не думал, что мне придётся обманывать своих друзей, — подумал Гончик, стоя на краю пирса. — Но придётся это сделать. — Он открыл пузырёк, едва открутив крышку, затем аккуратно выпил содержимое. По началу ничего не происходило, но через несколько секунд овчар засветился фиолетовым цветом. Было ясно, что зелье начинает действовать, не став медлить щенок прыгнул в воду, где спустя всего секунду превратился в рыбопса.       Не став терять времени, рыбопёс поплыл в единственное место, где ему могли помочь найти Атлантиду. Щенлантида, Корал является двоюродной сестрой Скай. В помощи она ему, скорее всего не откажет. Главное было убедить её сопроводить его и не вызвать подозрений, чтобы она не вызвала других членов щенячьего патруля, ведь в таком случае, всё пойдёт прахом. — «Зачем Астеросу этот трезубец? Он, как сильный маг, не станет воровать. Но, так или иначе, этот трезубец ему нужен, раз уж он заключил магическую сделку, чтобы его получить. Любые другие на моём месте не согласились бы на воровство. Они слишком нерешительны и честны. Поэтому, пока я не получу лечебный эликсир, мне придётся молчать о сделке». Суперскорость под водой работала так же хорошо, как и на суше. Щенку потребовалось всего несколько минут, чтобы добраться до Щентлантиды. Подводный город рыбопсов поражал своей красотой. Как будто овчар видит его в первый раз, жители этого города спокойно плавали в своих домах, играли, танцевали, слушали музыку. — «Почему под водой так хорошо, в то время как на суше столько несчастий? Почему рыбопсы спокойно живут без войн, желания друг друга превзойти, без воровства и коррупции? Почему жители суши так не могут? У нас есть всё необходимое для этого», — пока Гончик думал, его заметили некоторые рыбопсы и подплыли, что-то говоря на своём языке. — Здравствуйте, дорогие друзья! Я очень рад вас всех видеть. Вы можете позвать Корал? Она мне нужна - одна из рыбопсов, та самая, которая превратила Зуму и Скай в рыбопсов, помахала лапой гостю, приглашая его следовать за ней - Поплыли? Хорошо, поплыли. Они заплыли в замок и направились в тронный зал, где обнаружили Корал, которая рассматривала сокровища. Среди сокровищ было много золотых и серебряных монет, ожерелья из жемчуга, большое количество драгоценных камней, золотой скипетр и даже красивая корона, инкрустированная сотнями алмазов. Корал и Щенячий патруль много раз были в этом замке, но эти сокровища, овчар, да и остальные члены патруля, ни разу ни видели. — «Ничего себе, вот это богатства, откуда это всё у них?» Чейз подплыл ближе к Корал, которая так засмотрелась на драгоценности, что даже не заметила, что в тронный зал зашли ещё рыбопсы. — Привет, Корал! — спаниэлька обернулась. — Не отвлекаю? — Привет, Гончик, нет, конечно, что привело… тебя сюда одного? — удивлённо спросила собачка. Она не думала, что кто-то из патруля отдельно заглянет к ним в Щенлантиду, если, конечно, Гончик не потерпел крушение, чего, она надеялась, не было. — Понимаешь, у патруля сейчас отпуск. Райдер разрешил нам отдохнуть от спасательных миссий, так как мы давно не отдыхали. На днях я прочитал в книге легенду о том, что существует Атлантида, но никто из жителей суши не знает, где она находится. Я также узнал, что местоположение этого города знают только рыбопсы и русалки с русалами. Это правда, что этот город существует? — Конечно, правда, я даже больше скажу, — ответила собачка. — Жители Атлантиды построили не только свой город, но и научили нас строить наши дома из тех материалов, которые можно было найти под водой. — Можешь провести меня туда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.