ID работы: 13691904

Битва за судьбу Земли

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый командир и угроза подводному миру

Настройки текста
— Здравствуйте, дорогие щенки! Я понимаю, что сейчас вам нелегко, но давайте попробуем разобраться в ситуации. Мужчина, который обратился к вам, одет в элегантный итальянский пиджак чёрного цвета и имеет шикарную причёску. Он сказал, что вы не справляетесь со своей задачей по спасению жителей города в случае чрезвычайной ситуации. Причина этому — отсутствие командира Райдера и бесследная пропажа его заместителя Гончика. - сказал мер города, попив воды из стакана он продолжил.       Я понимаю, что вы сейчас растеряны, но давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Жители города привыкли, что их спасает именно ваш патруль, а не другие службы. Они в растерянности, потому что ни одна организация в городе не обладает такими продвинутыми технологиями и суперспособностями, как вы. Поэтому городской совет принял решение назначить вам нового командира. После того, как мэр сказал эти слова, из двери вышел высокий молодой человек. Его рост больше 180 сантиметров, волосы русые и зализаны набок, зрачки серые, среднее телосложение, немного подкаченное, одет в высокотехнологичный комбинезон тёмно-синего цвета, на поясе небольшие сумочки, на лбу высокотехнологичные очки. Это Элсдон Гордеев, он будет вашим командиром на время отсутствия вашего прошлого лидера или возвращения его заместителя. Этот человек ответственный, умный, дисциплинированный и прошедший специальную подготовку. Я уверен, что вы с ним поладите. Щенки с интересом осмотрели Элсдона, он был гораздо выше Райдера, мускулистее и выглядел более профессионально, Райдера можно было сравнить с героем-любителем, альтруистом кем он отчасти и был, этот же человек был схож с секретными агентами правительства из фильмов, физически и морально подготовленный, снаряжённым по последнему слову техники, с первого взгляда было понятно, что этому человеку хорошо подходило выражение «Человек-швейцарский нож».       Однако щенки не были уверены, что сработаются с новым командиром, неприязни к нему у них не было, но и особой симпатии тоже, к Райдеру они испытывали любовь не просто как к хозяину, как к родителю, ведь всех их он нашёл и воспитал, дал всё, что у них есть, и ничего не просил взамен. А этот человек был посторонний, тот, кто просто выполняет обязанности временного командира, который холодно и оценивающе на них смотрел, который своей мощной фигурой безмолвно показывал превосходство своё над ними. — Как вам уже сказали, меня зовут Элсдон Гордеев, помимо вашего временного командира, я возьму на себя обязанности вашего тренера, наставника и консультанта, — голос его был низким и немного отдавал русским акцентом, — поэтому, если вам понадобится тот или иной совет, обращайтесь, но есть условие: не обращаться ко мне по пустякам, поняли? — он выжидающе посмотрел на щенков, ожидая их ответа. - Поняли, - немного уныло ответили щенки, причём сделали они это ненамеренно, но по-другому ответить такому человеку у них не вышло. - Отлично, мер, мы готовы приступить к выполнению своих обязанностей, разрешите покинуть кабинет. - Разрешаю, - весело ответил мер, мужчина был уже немолодым человеком и, как многие люди его возраста, радовался, когда видел представителей нового поколения, которые были схожи с Элсдоном: дисциплинированные, вежливые, образованные, знающие своё место. После того как Элсдон и щенки вышли из здания, они сели в свои автомобили. Элсдон сел на свой черный мотоцикл, который выглядел очень стильно, особенно по сравнению с машинами щенков, которые были похожи на обычные игрушки, но только очень больших размеров.       Тем временем Гончик, после того как Корал рассказала ему о местонахождении Атлантиды, отправился туда. Это был центр Атлантического океана, и добраться до места было несложно. Однако, было неясно, как добраться до трезубца. Астерос не дал четких инструкций, и даже он не знал, как все было устроено в королевстве. Корал не знала, сколько охраны было в замке и где именно хранился легендарный артефакт. Конечно, только охрана и сам король могли знать, где он хранится. Просто вломиться в замок и попытаться одолеть охрану было бы безрассудно. Нужно было проникнуть в замок незаметно. Поэтому, овчару пришлось вернуться к пещере Астероса. Где он объяснил всю сложившуюся ситуацию.       - У вас есть план, как незаметно украсть этот трезубец? Трезубец обладает большой магической силой, и я не сомневаюсь, что вы сможете одолеть охрану. Однако, я уверен, что король владеет полным потенциалом трезубца, и с ним вы сможете совладать?       - Я бы не стал атаковать замок Фескета, не имея необходимых ресурсов. Если мы не можем украсть его, то мы можем отобрать его силой. В руках мага появился бердыш, лезвие которого сияло фиолетовым цветом.       -Готовься, щенок, нам придется «навестить» владыку морей и океанов. — сказал Астерос, глядя в глаза щенку, который еще больше пожалел, что связался с этим колдуном.       Астерос был очень опасным чародеем и остается таковым сейчас, несмотря на то, что он отшельник и известен очень небольшому кругу лиц. Этот маг обладает обширными знаниями о магии и большим боевым опытом, и он всегда получает то, что ему нужно. На чародее появилась кираса с какими-то светящимися рунами. Астерос снял капюшон и надел шлем, который закрывал всю его голову, кроме лица, на котором была маска. На этом шлеме также были такие же руны, как и на кирасе. Гончик заметил, что на фиолетовых перчатках Астероса тоже были светящиеся руны, но они были другие и меньшего размера. - Тебя также нужно подготовить к битве, пошли за мной - сказал Астерос проходя в свою пещеру. продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.