ID работы: 13691904

Битва за судьбу Земли

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кусок прошлого

Настройки текста
9 лет назад. Красивый кабинет богатого предпринимателя. Доллорового милоионера Рекардо Франческо, был полностью разрушен. Роскошные кресла и диваны лежали на полу в полуразрушенном виде, стены были в царапинах, которые остались от холодного оружия. На полу валялись куча документов, а рабочий стоь мистера Рикардо был разрублен на пополам. Сам Рикардо с ужасом в глазах смотрел на подростка лет 15-ти летнего подростка. Который смотрел на бизнесмена с безэмоциональным лицом. — А-Астеррос… прошу… не убивай меня… пощади! — мужчина встал на колени и поклонился молодому магу в пол, надеясь что это хоть как-то поможет. — М-да, что только не сделает человек, ради того, что бы спасти, свою грязную жизнь. У тебя она грязная, и ты заслуживаешь смерть за свои грехи. Ты гадкий человек Рикардо, и настолько же жалкий. Скажи честно, на что ты надеяшься? Ты убил моих родителей, ты убил моих тётю с дядей, а с ними ещё 50 человек в том самолёте. Ты надеяшься, что я пощажу тебя за это? Если так… то зря надеешься. Думаю тебе самому будет приятно умереть, когда ты узнаешь, что я сделал — на лице мага возникла маниакальная улыбка — я поразвлёкся с твоей женой, испольщовал на ней подчиняющее заклинание и мы отжигали два часа, а затем я убил её — Рикардо от услышанного впал в шок, его сердце буквально остановилось а мир будто застыл, бизнесмен от осознания того, что совершил молодой маг, потерял всякое делание жить, его любимая жена была единственным родным человеком, которая у него осталось. Теперь же, у него никого нет, никого не осталось. Он лежит на полу в ногах у парня, который был сыном его жертв — как и следовало ожидать, ну раз ты не против умереть — в руках у Астероса появился его бердыш — отрублю-ка тебе голову — в следующее мгновение послышался звук отсекания головы. Кровь прыснула из тела пачкая дорогой пол кабинета. Сам же Астерос применил заклинание невидимости и спокойно покинул здание открыв окно и с помощью телекинеза взлетев небо, после чего полетел к себе домой.

***

Улетев на значительное расстояние от места происшествия, Астерос зашел в переулок и там снова стал видимым, сняв с себя заклинания. Несмотря на то, что сладкая месть была выполнена и сладость ее он все еще ощущал, на душе все равно было паршиво. Человек, который причинил ему и его брату боль, был мертв, но разве этого он хотел? Да, это было его желание, но далеко не единственное. Его заветной мечтой было вернуть родителей, но он не мог перемещаться во времени, и даже если бы мог, это ни к чему хорошему не привело бы. В душе была пустота, не хотелось дальше жить из-за потери почти всех родственников, но, если и он уйдет из этого мира, Элсдон либо впадет в глубокую депрессию и, возможно, даже наложит на себя руки. Астерос не мог этого допустить, ведь если они оба умрут, то у их младшего брата не останется никого, и он вырастет сиротой без родных. Это была ужасная перспектива. А ведь месяц назад он и не думал, что жизнь так повернётся. Месяц назад он был обычным подростком, да он умел пользоваться магией, но в остальном оставался самым обычным, почти не отличающимся от своих сверстников. Он как и другая золотая молодёжь постоянно зависали в клубах, устраивали гонки на мотоциклах и хвастались Побрякушками. Его родители были гениями. Их можно было назвать инженерами. Они разрабатывали оружие и технологию нового поколения. Самолёты, машины, танки, и многое другое. После чего продавали это правительству США и некоторых других стран которые могли заплатить. Благодаря чему они нажили огромное состояние и стали самыми богатыми в Городе Приключений. Разумеется у таких людей должны быть завистники, недруги и враги. Одни из них пытались просто их подставить, дабы сделать их банкротами, другие пытались войти к ним в доверие, а третьи и вовсе пытались их убить. Почти все попытки были безуспешны и оборачивались крахом для тех, кто планировал убийство, но не последний… он был успешным. Рикардо заказал убийство его родителей, и к сожалению оно было успешным. Астеросу понадобилось не мало времени, что бы спланировать месть. Больше месяца он следил за Рикардо. Дабы понять его график и расписание. И вот, наконец-то месть случилась, возможно она была немного жёстче чем ожидалось, но она была справедливой. Рикардо и его дена мертвы, наследников и приемников у них нет. Значит финансовая империя этого португальского бизнесмена развалиться в скором времени, или же национализируется, не важно, главное, что труд всей его жизни был у него отнят, пусть даже после смерти. *** — Астер! Зачем ты его убил?! — кричал Элсдон, глядя на брата. Он категорически отказывался верить в то, что только что услышал.       — Блять, что тут непонятного?! Этот человек убил нашу семью! Он убил наших родителей и тётю с дядей! И я убил его за это! — Астерос сам удивился, почему ему так легко дались эти слова. Неужели убийство так влияет на человека? — Надо было доказать его вину в суде и добиться его смертной казни! — Так какая разница кто его убьёт? Это ничего не меняет. Ничего не меняет?! Меняет! Ты теперь убийца Ас! Я не хотел, чтобы мой брат стал убийцей! — Не строй трагедию, тебе его ни капли не жалко, как и мне! Так что заткнись и перестань вести себя как долбанная истеричка! — ДА ТЫ АХУЕЛ! Блять, ты понимаешь, что ты теперь убийца и уголовник?! — Какая, нахуй, разница? Меня никто не поймает, а если и поймает, то я применю магию! — Ты правда думаешь, что это тебе поможет? Ты убил двух людей! Так ещё и трахнул его жену перед её смертью! Блять как мне теперь жить под одной крышей с убийцей и насильником?! — кричал Элс находясь на грани истерики. — Никак… — …Что? — То что слышал, я ухожу отсюда, воспитывай Райдера один. Ему не нужен старший двоюродный брат-убийца — мрачно скащал Астерос и направился к выходу из особняка. — Ну и вали отсюда! Ублюдок! — С радостью!!! — ответил на последок маг, перед тем как уйти из дома окончательно. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.