ID работы: 13692228

Просто, жить автор

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Ху тао 2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Покурим вместе?

Настройки текста
Примечания:
Прошло много времени с того случая или случиях? Не так важно, сколько время с их происшествия прошло, как сама истина произошедшего. Все они потеряли близких для себя людей.Все их души искалечены от смертей. Терять очень больно, не важно сколько пройдет времени . Кладбище, могилы, надгробные плиты, надпись которая гласит Кейске Баджи 1990-2003 , рядом с которым был похоронен, то кого он ненавидел, презирал, подозревал Тетте Кисаки 1992-2005. Сидевший у могилы Кадзутора досрочное освобожден в сотый раз просил прошение склонив голову чуть ли не втыкаясь носом в землю. — Эй Кадзутора выше нос — Произнёс до боли знакомый голос. Повернув голову на голос он увидел Ханму с уже давно не искренней улыбкой, такой измученно, выдавленной из последних сил. — Пришëл на могилу Баджи? — Что ты здесь делаешь? — оглянись и ты поймёшь. Кисаки Тетте .Ханма тихо прошёл к могиле преклонил голову ближе к надгробью садясь рядом. Кадзутора следил глазами за Ханмой, заметив взгляд на себе долговязый заговорил. — Знаешь в чëм сходство этих двух? — Нет они слишком разные характером. — Тут ты прав, но всë же они погибли в одном и том же возрасте. Эх хотел разбавить атмосферу, но видемо не судьба. Не против если я за курю? — Не посредственно обращаясь к Казуторе. — Не поделишься ? — Тогда покурим вместе? — Зачем спрашиваешь, если это очевидно? — Хочется вот и вся причина. — Протягивая одну сигарету Кадзуторе — Мда —немного потягивая ,произносит ,забирая с руки на против себя сигарету. Ханма поджигает свою сигарету с трудом жидкость кончилась — Сорян видимо не сегодня Кадзутора приближается к Ханме подкуривая. Сидели они там ещё час, но они встали и ушли кто куда. Может они ещё раз пересекутся здесь, но об этом мы не узнаем..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.