ID работы: 13692228

Просто, жить автор

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Ху тао 2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты любишь мои шрамы!

Настройки текста
Примечания:

Собрание Токийской Свастика проходит как обычно, сново будем драться с другой бандой, эх нечего примечательного, но есть большое но прошёл уже год после ухода Такемичи из банды никто не знал где он как он????Никто даже Чифую который был ближе всего к нему. Просто взял и исчез из их жизнь на прошение сказав Чифую, что он очень устал от всего этого ,он больше не может выносить смерти близких ему людей.

— Знаешь ,Чифую, я больше не хочу спасать это напрасно всë и всегда против меня, как бы я не старался всë только хуже и хуже. Почему всë именно так? Одинокие слезинки вытекали из его уже давно потухших глаз. В которых раньше сверкали огоньки. — Мичи я верю, что мы сможем! — Нет, Чифую не сможем. Пожалуйста дай мне время побыть одному, хорошо? —Ладно. — Неуверенно произнося и удаляясь от того места где они встретились в последний раз. Собрание закончилось быстро и очень не заметно для присутствущих. Встреча не в планов. Проходя мимо оживлённых улице Токио, Санзу заметил паренька отдалённо напоминающего Такемичи или как называл его «непобедимый Майки» Такемучи он мило беседовал с парнем, которого он не знал. Быстро подходя к Мичи, зачем он не знал сам. Его ноги сами несли туда, начиная разговор. — Приветствую «Плаксивый герой» Такемичи был слишком шокирован, чтоб хоть что-то произнести, он просто стоял и смотрел на человека уже напротив себя. Такемичи поспешил убраться от туда, но его схватили за руку чуть ли не выворачивая её. — Куда собрался? — Отпусти — грубым тоном произнëс Таке, так не похожий на свой, он изменился его трудно узнать, но глаза всë выдают. Да и не сказать, что сам Санзу не изменился розовые волосы подстрижены в маллет и что самое главное нет той глупой маске на лице. На его лице красовались два ромбовидных шрама на его щеках. Шрамы не портили его лицо, а наоборот гармонично смотрелись, но не каждому видна эта красота. Многие говорили, что шрамы портят его лицо, да и вообще какой он урод и все в этом роде. Такемичи такой человек, который увидит красоту во всём! Таке не видел смысла скрывать их за глупой чёрной маской. Перед исчезновением у них был разговор. — Санзу почему ты прячешься свою лицо за маской? — Дело в том, что у меня не красивые даже страшные шрамы, мне все так говорили и поэтому сейчас я нашу маску, чтоб ещё какие-нибудь мамашки с ребенком не сказали, чтоб я их спрятал, а то детё испугалась при виде меня. — Понятно— Такемичи тихо придвинулся к Санзу и быстрым рывком снял маску с лица парня напротив. — Что ты… — Не успел договорить Санзик, как оказался без своей уже излюбленной маске, к который привык как будто она его второе лицо. –Хм — Хмыкнул Ханагаки как продолжил. Твои шрамы красивые, знаешь не пытайся их скрыть они прекрасны как и ты. Поцелуй в один из его шрамов. –Что. — Тебе нравится мои шрамы? –Нет, я их люблю и буду любить, чтобы не произошло. Вернëмся к настоящему — Ханагаки ты до сих пор любишь мои шрамы? –Что? — Ханагаки я тебя спрашиваю, ты до сих пор любишь мои шрамы? — Да — Осознание пришло и воспоминание дали о себе знать. Прошло целый год с их встречи после долгой разлуки. Такемичи лежал головой на коленях уже у своего любимого который так нежно гладил его по голове. Санзу наклонился– Тихо прошептал, но так ,чтобы его услышали. Санзу наклонился и тут получил поцелуй в уголки губ на местах его шрамов. Знаешь Санзу я буду всегда любить твои шрамы. Ох Мичи, Мичи Хару целует Таке уже в губы. Мичи послушно пропускает его в свой горячий ротик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.