ID работы: 13692228

Просто, жить автор

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Ху тао 2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как жаль, что нам не суждено быть вместе

Настройки текста
Примечания:

Утренние новости по телевизору и в газетах. Была убита девушка 14 лет Эмма Сано по следствию выяснено, что девушку ударили битой с высокой скорости, из следствия понятно ,что нападающий ехал на мотоцикле со скоростью 110 км/ч. Наподающий скрылся с места преступления, но не переживайте личность уже опознали. Тэтта Кисики возраст 13 лет задержать подростка не удалось, но ведутся активные поиски парня.

Новое проишествие: подозриваемый Кисики Тэтта был найден мертвым его переехал грузовик..... Новости так и шли бы если их не выключили. Подавленное состояния Дракена он винил себя, он не мог смерится со смертью ,его возлюбленной ,руки сами отпускаются. Обида, боль, отчаяние вместе создавало такую ядерную реакцию на всё ,что его окружало. Такое состояние у Дракена продолжалось, Майки уже не мог находится рядом с каждым днём чëрный импульс сильнее и сильнее утягивал его в пучину своей бесконечной пустотой, только там он чувствовал себя спокойно без эмоций, без мыслей, без боли, но когда возращался, то рядом уже лежали носом в земле побитые и даже мертвые люди. С этих моментов прошло немного, но и немало лет, а именно 2 года многое произошло. Свастика (Свастоны) распалась, новые или не совсем новые банды, как Свастоны Канто, Брахман, Рокухара Тандай. Дракен за это время открыл магазин в котором помогал ему Инуи.Он хотел начать всë с чистого листа, без банд, постоянных драк и вечного круга смертей .Он закончит свои действа только когда все погибнут. Всë пошло не по плану в его спокойную атмосферу (магазин) врывается Такемичи " Тут будет не замысловатый разговор, нету идей для их беседы " — Дракен-кун — Таке что-то нужно? — сзади появился Инуи — Напугал, а где Дракен? — с небольшим вздохом произносит Таке. — Он не надолго вышел, скоро вернëтся. Можешь его здесь подождать. — Инуи я вернулся- произнëс Дракен — А вот и он — говорит и взглядом показывает на вошедшего в магазин Дракена. — Такемичи? — Смотрит пронзительным взглядом Дракен Зачем пожаловал — Кен понимал если Ханагаки пришëл, значит по делу. — Дракен вступай в Брахман. — Зачем? — Майки нужно вправить мозги на место. Ханагаки подробно рассказывает, что случилось. Дракен и Инуи вступили в Брахман. На Брахман напала банда Рокухара Тандай. Саус хотел убить главу Брахмана если быть точнее то Кавараги Седжу сестру Такеоми и Санзу. Такемичи успел прикрыть Седжу повалив её на землю. Звук выстрела. Страно пуля должна была попасть в него, но ничего не произошло! Что-то мокрое и липкое упало на макушку Такемичи. Поворачивая голову Таке смотрел как Дракен с пробитой грудью стоит рядом с лежащими Такемичи и Седжу. Слышны ещё два выстрела. Дракен падает на землю рядом с Кавараги и Ханагаки. — Дракен — Кричит во всю глотку Таке. Ты не должен умереть, слышишь? — Такемичи помолчи! Такемичи замолчал. Я благодарен тебе за спасение, я обязан тебя жизнью. Скоро увидимся Эма, я думал, что нам никогда не суждено быть вместе. -произнося слишком тихо как будто только в мыслях, настолько тихо он произносил, чтобы Такемичи не слышал. Подъехала скорая помощь. Кена кладут на носилки, завозят в машину скорой помощи, делают всë возможное, чтобы спасти парня. Такемичи с стеклянными глазами смотрит на друга, доктор он будет жить? Сожалею он умер, выходя из машины произносит не утешительную новость. Как? Нет он не мог! Слышите, он не мог умереть! — Я сожилею о вашей утрате, но пожалуйста успокойтесь! — Смеëтесь, просто успокоиться? Я столько раз смотрел на то как дорогие мне люди умирает, а вы говорите успокоиться? — Я понимаю вам тяжело. — Ты ни черта не понимаешь, не смей так говорить! — Ханагаки- К нему приблизилась Седжу, пытаясь успокоить. У неё это почти получилось, но Таке упал в не большой обморок, медики помогли привести в чувство Ханагаки. Дракен после смерти Эмы произносил только одно: жаль, что нам не суждено быть вместе и это правда. Им не суждено быть вместе на этом свете, хотя бы в загробном мире, они будут вместе до самого конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.