ID работы: 13692228

Просто, жить автор

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Ху тао 2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Любовь, больше слов не нужно

Настройки текста
Примечания:

Часть 1

Танцевальный настрой? Возможен

Наши движения идентичны, они полностью пропитаны любовью и некой капелькой страсти. Ты идеален с ног до головы! Твоё тело так изысканно, легко и утонченно движутся в этом особом танце только для нас двоих! Нам на данный момент и не нужна музыка она у нас в голове мы просто ее воспроизводим, как куклы, которыми играют спектакли, возможно они та пригодятся только раз? Только потому, что мы испорченный куклы, поломанные от сложной судьбы! Ну не грусти моя дорогая ты правда изумительно движешься, как в маленьком шкатулочке открыв которую начинает играть песня и движется балерина. Цикл танца остановился. Они устали битый час повторять и повторять те комбинации запомнитые из их первого совместного танца. — Стой может остановимся! — Что-то не так? — Нет, нет все в порядке, просто я очень устал хочу свой не большой отдых. — Отпуская руки парня на против себя. Я все был доволен этим танцем, от этого танца, да и в целом танцами. С помощью них я понимаю грань между реальностью и вымыслом, грань между жизнью и смертью! — Так давай без фанатизма! — Почему ты буквально спас мою жизнь от моего как я считал обдуманного решения свисти счёты с жизнью. — Такемичи я понимаю тебе тоже было не легко как и мне, но пожалуйста давай не вспоминать прошлое. Прошлое всегда будет душить нас до тех пор пока мы его не отпустим. Именно поэтому мы спасаемся в танце. — Ты прав Инуи. — Не произвольная слеза скатилась по щеке Мичи. Инуи вытягивает руку для Такемичи. Мичи берёт руку впоследствии которая утягивает в новый танец.

Часть 2

Разговоры за фильмом

— Слушай Инуи, а что было бы если в место них были бы мы? — Чутка тебя не понял, можешь объяснить по подробнее. — Ну то есть если бы героями это фильма оказались мы. Как бы тогда изменился сюжет? — Зная тебя оказавшись именно в этом фильме ты б умер не первым, возможно дойдёшь до финала у будешь оплакивать тех кто не вы жил. Это только одна версия, а вот вторая ты умрёшь глупой смерть защищая всех! — Эй это не много обид! — Полностью согласен вышло грубовато, но зная тебя, всё выше сказанно правда. — Знаю. — Такемичи, хоть раз позаботься о своей безопасности, я очень переживаю за тебя и твое психическое и физическое здоровье. Я очень тебя люблю. — Я тебе тоже. Так ладно надо продолжить смотреть фильм, а то зря искали что-ли. Инуи тихо усмехнулся в ладонь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.