ID работы: 13692228

Просто, жить автор

Смешанная
PG-13
В процессе
18
автор
Ху тао 2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кровавые язык слов

Настройки текста
Примечания:
Мы всегда молчим, мы всегда храним, всё то, что случилось. Наши чувства, наши мысли. Всё то, что можно сказать словами. Мы высказываем: действиями, эмоциями, позай, жестикуляцией. Только это нам осталось выражать друг к другу. Много мы не можем рассказать, будто стена перед нами: большая, неприступная, сколистая, впивающиюся в кожу. Мы возможно пыталась сломать, но только оставили не большие углубления и в кровь ободроные ладони.Терзания: наши терзания доходил до точке не возраста, мы многое хотим друг от друга, но так и не может получить этого. Что случилось? Почему это произошло именно с нами? Где мы оступились? А раньше мы были не разделимы! Ходили в кино, частые походы в ресторан, цветы по утрам и море, море слов... которое со временем утратили свою силу. На свои нужды, на свои оправдания, на простые глупые, совершенно глупые вопросы и подозрения. Они устали, они не могут всё продолжать, но зависимость друг от друга просто не давала возможности расстаться и начать новую жизнь, новые здоровые отношения и много чего ещё. А причиной всегда являлась их привязанность друг к другу, и вместе плохо и по отдельности тоже плохо. Не могут они выбрать лучший исход для них обоих. Утро тёплая кровать с «любимым» человеком вставая с кровати Инуи пошёл на кухню заваривать чай. Инуи сколько знал Коко всегда понимал, что ни он ни Коконой Не любят друг друга как пара уж точно, но привязанность, доверие, понимание, сопереживание из-за трагедия связавшие их судьбы красной нитью в спутоный камок. Они приняли это как должное без всяких надежд на что-то хорошее для них. Поставив чайник греться Сейшу достал сыр и хлеб для тостов с добавлением тёртого сыра. После получаса Сейшу позавтракал и направился в спальню будить спящую красавицу. Хаджиме вставай на работу опоздаешь! — Сейшу потянул одеяло на себя. С трудом разделив веки Хаджиме посмотрел в глаза Инуи. — А Акане! Это что сон? Сфокусировал взгляд он понял, что опять вспомнил любовь всей своей жизни, первую и не забываемую любимую в человеке с которым прожил уже больше 10 лет в своеобразной дружбе и 4 года в тех же своеобразных отношениях. Инуи только тяжело вздыхает на то, что опять обознался, назвав именем погибшей сестры тем самым напоминая о ней, хотя стоит признаться Сейшу привык, теперь это ни каких эмоций не вызывает. Любой на их месте понимал, что все это не нормально и они понимали ну, а что сделаешь если уже привык? Расстования для них не выход из глупой ситуации, в которую могли попасться только эти двое дураков. Сейшу аккуратно сел с краю кровати смотря своим взглядом на Коконоя. То в своё время тоже перевёл взгляд на Сейшу. Инуи начал — как думаешь на сколько это продлится? — Что именно ты подрузомиваешь под этим? — вопросом на вопрос Коко не понимая куда клонит Инуи. — Как долго мы будем продолжать эти отношения, которые привели нас ровным счётом никуда?! Все наши бессмысленные разговоры не получили никакого изменения в нас! Наши слова стали просто без полезными, большинство, что накопилось внутри нас мы выражаем: действиями, эмоциями, позай, жестикуляцией. Только это нам осталось выражать друг к другу. Ты понимаешь? — Понимаю, но мы нечего все ровно не предпримем, чтоб изменить наши отношения! Слишком привыкли. .......................................................................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.