ID работы: 13692402

Прислуга или друг?

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Продажа и Новый дом(1 глава 2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Астро увидел что Астро Китии пропал и начал бить тревогу, то что Астро Китии пропал! Все встали и сказали, что Астро Китии пропал (И кто не понял АСТРО КИТИИ ПРОПАЛ!) П.Э: АУТИТУ НАЙДИ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА. Ау: Связи нет его нигде нет. С: Дедушка может по камерам посмотрим? П.Э: Сузи это отличная идея! {На камере} На камере было красотка тыквуся она пролетела между всеми и она увидела Астро Китти. И вдруг открылся портал в мире тыквусь, но портал взял только Астро Китти остальные по какой-то причине остались хотю по логике их должно было засосать всех на этом запись кончилась. Д.Б: ВСЁ ЖЕ ПОНЯТНО!!! Астро просто пролетит через портал с тыквусями, найдёт и вернёт Астро Китти обратно.И ради этого меня разбудили?! Я спать. Доктору Бланту было абсолютно всё равно поэтому он пошёл спать. Д.Б: Он сейчас серьёзно… П.Э: Похоже да… П.Э: Ладно Аутиту открой портал в мир тыквусей. {Спустя 30 мин} П.Э: Аутиту ты скоро? Ау: Да я почти закончила…Портал откроется через…3…2…1. А: Ай… Портал открылся, но Астро почему-то не мог войти в портал. П.Э: Аутиту в чём дело?! Почему у Астро не получается войти в портал?! Ау: Я не знаю в чём проблема?! По моим расчётам он должен был открыться! П.Э: Давай попробуем ещё раз! {Спустя таких 7 попыток} Ау: Профессор мне кажется пробовать ещё раз уже бесполезно иначе мы Астро руку сломаем. А: Аутиту права… Ай… Ау: По моим расчётам шанс, что Астро Китти вернётся 0,000000%. А и С: Неееееееет. П.Э: Боюсь Аутиту права зная Китти он сам вернуться не сможет ещё учитывая проблему с порталом он не вернётся. П.Э: Придётся просто признать что… АСТРО КИТТИ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!! {В мире тыквусь} Астро Китти начал потихоньку просыпаться в образе тыквуси, потом когда он полностью проснулся он заметил, что его тащат на какой-то тележке. К: Мммм......ММММММ...... Астро Китти хотел что-то сказать, но не мог потому что у него рот был заклеен И он был связан. Какой-то тыквусь (?): Тише ты наверное в шоке потому что ты заснул котом, а проснулся тыквусей. Верно? К: Ммм… ? : Значит верно…Короче когда ты спал мы открыли портал в мире тыквусь и взяли тебя. К: Ммммммм… ? : Ты наверное говоришь зачем? Просто всем надоело, что ты их ловишь некоторых ты даже съел.И многие тыквуси проголосовали чтобы мы отправили тебя в наш мир. К: Мм… МММММММ.....ММММ ? : Куда мы едем…На рынок продавать тебя…А вернём мы тебя через.....минимум 10 лет. Астро Китти начал вырваться, но не мог. ? : Ты не сможешь выбраться эти цепи невозможно сломать. К:"Блять…вот это я попал» {Когда они приехали} Неизвестные тыквуси развязали ему рот. К: НУ НАКОНЕЦ-ТО! ?: Ты так сильно не радуйся. ?: Продаём раба за 50.000 тыкв(Тыкв. Валюта в мире тыквусь) К:КАКИЕ 50.000 Я ГОЛУБО-БЕЛЫЙ КОТ Я БЕСЦЕННЫЙ!!! ?: Скидка 40.000 тыкв. К: Понял молчу.... {Спустя 30 мин} ???2: Здравствуйте у вас хороший товар, что он умеет? К: Спасать мир тупыми идеями и шутить. ?: Заткнись!! ???2: А он дружелюбный? ?: Думаю да, но не всегда. ???2: Отлично я беру! {Отдал 40.000 тыкв} ?: Поздравляю с покупкой. {Типо в машине} Они оба молчали Астро Китти нечего было сказать... ???2: Слушай...Если ты мой раб, то как тебя хотя-бы зовут. Астро Китти молчал ???2: Насколько я понял ты Астро Китти верно? Астро Китти лишь покачал головой. Тыквусь Рей(Р): Я тыквусь Рей можешь звать просто Рей. К: Хорошо..... Р: Не грусти скоро привыкнешь... {Когда приехали} Р: Привет Фиола я купил Астро Китти. Фиола(Ф):КТО это? Ф:А нет я поняла просто бы сказал что купил раба. (Фиола-Фиолетавая тыквуся с двумя фиолетовыми хвостиками. Дочь Тыквуся Рея.) Р: Фиола, а где твоя сестра? Ф: Она у друзей сказала завтра вернётся. Р: Понятно. Р: Астро Китти иду в левую комнату на 5 этаже. Ф: Папа зачем? Давай лучше на 8.) Р:Нет Фиола мы не будем отправлять Астро Китти на чердак. Ф: Ну он же ра.... Р: Фиола прояви уважение. Тыквусь Рей решил проводить его до комнаты. Р: Не обращай внимание на Фиолу она не любит рабов... К: Да нечего... Р: Так мы дошли до комнаты ложись спать. Список, что нужно будет сделать будет на столе. К: Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.