ID работы: 13692402

Прислуга или друг?

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 1 (1 глава 3 часть)

Настройки текста
Примечания:
Астро Китти проснулся где-то в 10:00 на столе лежал список. Астро Китти думал что там будет 82737464646 пунктов, но там было только 4. Список Купи продукты (Список будет на кухне) Выгули собаку Приобрести в комнате Фиолы. Поменяй лампочку на кухне К: Мне повезло что нормальный чел достался. Утро Астро Китти было хорошим. Он мог спокойно заказать доставку. У него было чувство как будто это его дом. Он уже все сделал, но ещё за едой не сходил. К: Аааааа блин он скоро приедет нужно все сделать пойду за продуктами. Астро Китти быстро взял список и пошёл в магазин. Он скучал по Астро Команде. Это казалось как будто чем-то нереальным он просто не мог в это поверить. {В магазине} К: Так что у нас по списку. Так морковь, капуста, почки, сладости. Так все понятно пойду возьму. Астро Китти спокойно ходил по магазину. Другие тыквуси смотрели на Астро Китти как на самого тупого человека. Он все взял. К: Так сколько времени? Ааааааа черт. {На улице} Астро Китти сломя голову побежал обратно. Вдруг кто-то его очень сильно задел. ???: Ой прости пожалуйста. К: Да нечего. Перед Астро Китти стояла розовая тыквуся похожая на него.Астро ???: Привет, а ты из другого мира. К: А какая тебе разница? ???: Мне просто интересно. К: Мне пора... ???: О мне как раз по пути пойдём? К: Ладно.... ???: Слушай, а как тебя зовут? К: А это тебе зачем? ???: Просто знать как тебя называть. К: Допустим Астро Китти. ???: А меня Альпатрия. К: Понятно. Альпатрия(Ал): Ты новое существо из другого мира? К:.... Ал: Понятно. Альпатрия увидела что у Астро Китти не было ни настроения, ни желания отвечать. Так что она перестала что-то говорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.