ID работы: 13692402

Прислуга или друг?

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 2 и 3 (Прода)

Настройки текста
Примечания:
Фиола очень сильно злилась на Альпатрию, а ещё сильнее на Астро Китти. Ф: Вот кусок железа. Зачем он вообще припёрся в наш мир сидел бы в своём ЧеЛоВеЧеСкОм МиРе. И мне бы не мешал, но нет он даже с Альпи дружить начал. Я обещаю я сделаю всё чтобы его сдать в металлом. Бесит уже реально. Он даже на Альпатрию плохо влияет из-за него я потом для Альпи считатся ужасной сестрой хотя я прекрасна как богиня Афродита. Хотя стоп......у меня есть план. Ал: Пхахахахах вот это она получила по заслугам. К: Да согласен весело было. Ал: А ты не помнишь сколько сейчас времени? К: Вроде 21:00. Ал: Нет! К: Что такое? Ал: Это единственный выходной в месяце, а значит что мы не сможем потусить. К: Ну да. Ал: Ну да?! Ты на это так спокойно реагируешь тебя придется выполнять 277373737 заданий и ещё Фиола подкинет. К: Знаешь я должен буду к этому привыкнуть. Мне разлучили с моими друзьями НАВСЕГДА. Так что мне придётся привыкнуть к постоянной работе, унижения от Фиолы, и, то что в принципе у меня больше нету своей личности. И ещё забыл унижение от других тыквусь потому что они помнят что было когда я был ещё миленьким котиком......Вы меня можете переименовать, изменить пол и тому подобное так что я больше никто! Если вы меня даже убъете, то всё равно никому не будет это интересно потому что всем всё равно. В человеческом мире у меня были друзья, свободное время, свобода в конце концов, любовь …Хотя там ещё было постоянные оскорбления, ссоры походу я понял. Меня ни в этом и в том не будут уважать и любить. Меня постоянно вызывали каким-то клоуном и что бы я не сделала, то всё равно виноват я! Так что пока… Альпатрии было очень жалко Китти так что она придумала кое что. Всё уже ложились спать. Точнее только Астро Китти ведь ему рано вставать. А другие просто сидели и кайфовали. {День 3} Астро Китти проснулся и как только открыл глаза он увидел Фиолу которая рядом стояла. К: Аэаэаэ Ф: Да успокойся ты. К: Чё тебе надо. Ф: Знаешь я подумала и мне тебя стало жалко… К: В чём подвох? Ф: Я решила, то что у тебя будет не один выходной в месяц, а один выходной в год! Аххахахахахаахаха К: За что ты так со мной?! Какое зло я тебе сделал?! Почему ты меня достаёшь? Ф: Так хочу так и буду доставать. Я сама не понимаю почему тебя взял мой отец! У нас есть дохера прислуги в доме, но нет он притащил тебя! Потому что тебя было жалко. К: Жалко? Ф: Конечно ведь таких как ты забирают для ужасный целей для 18+, как еду и тому подобное. К: «Блять......мне очень сильно повезло.» Ф: Так что иди выполняй свой список. К: Ладно..... Астро Китти пошёл выполнять список, но его не было. Он решил пойти к Альпатрии. К: Альпатрия, ты где? Ал: Приветик я тут кстати хотела тебе кое что сказать. К: Что такое? Ты тоже хочешь сократить мне выходные до ниодного? Ал: Что?..Ладно потом разберёмся короче я хотела тебе сказать, то что у тебя будет отпуск. К: Всмысле? Ал: В прямом! У тебя будет отпуск на целую неделю! К: Класс!!! Только зачем ты это сделала? Ал: Знаешь мне было довольно жалко тебя. Особенно когда ты мне рассказал о человеческом мире и об этом так что я решила что хоть тут у тебя будет что-то хорошее, и ещё новая обстановка и я думаю ты за 3 дня ещё не привык. Астро Китти обнял Альпатрию, а Альпатрия Астро Китти в ответ. Но это увидела Фиола. Ф: ЧТО?! Фиола сразу оттащила Астро Китти и кинула его в стену. С такой силой что даже стена чу-чуть треснула. Ф: ТЫ СОВСЕМ ЧТОЛИ?! К: Да что я не так сделал?! Ф: ТЫ СЛОМАЛ НАМ СТЕНУ!!! К: ТАК ТЫ САМА МЕНЯ ШВЫРНУЛА. Ф: ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОБНИМАЛСЯ С МОЕЙ СЕСТРОЙ! К: Я ЕЁ УЖЕ ОБНЯТЬ НЕ МОГУ?! Ф: ТЫ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ, А ЗНАЕШЬ ТЕПЕРЬ Я ЛИШАЮ ТЕБЯ СНА!!! Альпатрии это надоело поэтому она ударила Фиолу по сковородке. Фиола упала и вырубилась. К: Спасибо Альпатрия она меня уже задолбала. Ал: Да не за что, а за стену не переживай. К: Так если у меня выходной на неделю, то что делать будем? Ал: А ты что хочешь? К: Го в кино пойдём) Ал: Го!) К: Тогда пошли собираться кто последний тот лох) Альпатрия бежала со скоростью света. Всё таки Альпатрия собралась первая. Ал: Хыхы) К: Да блин. Ал: Ладно пошли уже на улицу. К: Ну пошли. Астро Китти и Альпатрия вышли на улицу. Как практически всё знали что Астро Китти ловил тыквусь на него смотрели. Но только они были удивлены, то что он вышел с Альпи хотя она ничего такого не сделала. К: Ну что смотреть будем. Ал: Давай, то что ты хочешь. К: Но я не знаю какие тут могут быть фильмы. Ал: Ладно ты не против если я выберу фильм? К: Конечно не против. Ал: Тогда окейки. Альпатрия и Астро Китти пришли в кино. Ал: Го за вкусняшками?) К: Го) Астро Китти и Альпатрия сразу накинулись на вкусняшки. Они набрали себе очень много вкусняшек. К: А у нас денег хватит? Ал: Конечно это даже мало по сравнению с тем сколько Фиола тратит. К: Блин, жалко она будет всё время меня преследовать. Ал: Не будет. К: Поясни. Ал: На следующей неделе Фиола уезжает на неделю. К: Класс. Ал: Ага. К: Так что смотреть будем? Ал: Давай <Леди баг и Супер кот: Пробуждение силы>? К: О у нас тоже такой фильм в человеческом мире, и что это? Ал: Посмотришь узнаешь) К: Ладно пошли оплачивать и за билетами. Ал: Пошли. Они всё оплатили и пошли в кино зал. Ал: О начинается. К: Да я уверен, то что там будут бесконечные трейлеры. Они сели на свои места и трейлеров не было. К: А..Э...Это как? Ал: У нас просто трейлеры в начале фильма не показывают. К: Ладно давай смотреть. {Спустя 1 час 30 мин} К: Да вы издеваетесь!? Ал: Что такое? К: Они поцеловаться должны были, но вывели конец я буду жаловаться! Ал: Блин согласна с тобой. У Альпатрии начал звонить телефон. Но она отклонила вызов. К: Почему ты отклонила? Ал: Просто это значит что она проснулась, а значит что она наорет и на меня и на тебя. К: Понятно. Может ещё куда-то пойдём? Ал: Да не уже поздно. К: Какой поздно сейчас в лучшем случаи только 12 часов дня. Ал: Китти сейчас 10 вечера.... К: Блять! Альпатрия и Астро Китти побежали со скоростью света. Они наконец-то добежали до дома, что когда они зашли в дом они споткнулись и упали. Ф: Явились!? Фиола взяла Астро Китти и кинула его в стенку. К: А ЧО Я СДЕЛАЛ ТО!? Ф: А ТЫ НЕ ПРИФИГЕЛ С МОЕЙ СЕСТРОЙ ГУЛЯТЬ!? Астро Китти не мог ничего ответить ведь она так сильно его кинула в стену. Ф: ИДИОТ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ОТВЕЧАЕШЬ!? Наконец-то пришёл тыквусь Рей. Р: Чё за кипишь? Он увидел такую картину Астро Китти толком не работает, Фиола его ещё раз ударит, а Альпатрия уже собирается ударить Фиолу. Р: Это что такое!? Ф: Я всё объясню. Р: Срочно чините его!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.