ID работы: 13692402

Прислуга или друг?

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

День 7 (1 глава 7 часть)

Настройки текста
Примечания:
Астро Китти проснулся. Рядом с ним стояла Альпатрия. Ал: Привет ты как? Как сердцебиение!? К: Я робот......А так норм. Ал: Хорошо с тобой всё хорошо. К: Ага, а кстати сколько я был в отключке? Ал: Ну...... К: Что ну? Ал: Ну дня 4. К: Чочочоочочочочо. Ал: Ага. К: Блять...... Ал: Что? К: Фиола..... Ал: Не переживай её очень сильно наказали. К: А как? Ал: Короче её отправили к тёте Рейчел. К: А это кто? Ал: Это наша тётя которая очень строгая.) К: Ваще прекрасно! Ал: И не говори. К: Но только я просрал 4 дня отдыха. Ал: Вообще-то нет. К: Всмысле? Ал: Короче как ты был в отключке 4 дня можно считать нам 4 дня прибавилось. К: Круто! Ал: Ага) К: Только я хз что делать. Ал: Ниче я составила список. К: И сколько там пунктов? Ал: 16. К: А нафига так много? Ал: Потому что захотела.) К: Ладно. Так куда пойдём? Ал: Пошли в тц? К: В кино? Ал: Нет) К: А куда? Ал: Пошопится. К: Зачем? Ал: Купим себе что нибудь. Вот например тебе наушники и телефон, и ещё купим тебе мебель) К: А её зачем? Ал: У тебя практически пустая комната хоть преукрасишь. К: И то верно. Ал: Может похаваем что-то сегодня как-бы пятница. К: И чо? Ал: У нас традиция каждую пятницу ходить похавать. К: Альпатрия, я тут неделю.... Ал: И чо станет традицией. Так что жопу поднимай и попёрли в тц. К: Ладно. Всё таки Астро Китти и Альпатрия встали и пошли в тц. Они уже пришли в торговый центр. К: Так куда сначала пойдём? Ал: Угадай) К: В магазин одежды? Ал: Нет. К: За мебелью? Ал: Нет. К: А куда!? Ал: ЖРАТЬ!!!!!!! Альпатрия потащила Астро Китти в кафешку. Ал: Так куда хочешь? К: А чо у вас есть? Ал: Тогда в мак. Альпатрия попёрла Астро Китти в мак. Они пришли в макдональс. Ал: Пошли туда сядем. К: Ну пошли. Они сели за столик и к ним пришёл официант. Официант(О): Здравствуйте, что бу......Оу...... Ал: Что такое? О: Да нечего. Ал: Скажите пожалуйста что не так? О: Ну как сказать..... Ал: Говорите. О: А вы друзья? К: "Опять!?" Ал: Да, а что? О: А он ваш раб? Ал: Ээээээ Он не раб!!!! Он мой друг!!!! К: А так да. О: Хахахахаха. Ал: Да что не так? О: Я не понимаю почему вы такоя уважительная тыквуся обедаете с рабом!!! Тем более с ним! Ал: И что!? Какое значение это имеет!? О: Да, то что он тыквусей жрёт! Ал: И чо я об этом знаю. О: Тогда почему вы его не остерегайтесь? Ал: А какой смысл!? О: Большой! Ал: Так всё с меня хватит несите Книгу Жалоб!!! О: Не обязан. Ал: Обязаны! О: Нет! И я вам ничего приносить не буду. Ал: Значит я сама пойду за Книгой. Альпатрия встала и пошла к менеджеру и за книгой жалоб. Она пришла. Ал: Здравствуйте, это уже невыносимо! Менеджер(М): Да что случилось? Ал: Ваш официант унижает моего друга! М: Пройдёмте к нему. Ал: Пройдём. М: Здравствуй, официант Микс что случилось? О: Ну как сказать.... М: Говори живо что случилось почему ты унижаешь посетителя!? О: ЭТО ТОТ САМЫЙ РОБО-КОТ КОТОРЫЙ ЕСТ ТЫКВУСЕЙ! М: Чё!!! И ты будешь обижать его так!? О: Да, а что? М: Надо его сильнее унижать понимаешь идиот! О: Да вы правы. Ал: Простите..... М: Что? Ал: КАК ВЫ МОЖЕТЕ ЕГО УНИЖАТЬ ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ КОТ КОТОРЫЙ ПОПАЛ СЮДА НЕ ПО СВОЕЙ ВОЛЕ! М: И ЧТО!? ОН ЕСТ НАС! Ал: И ЧТО? ЧТО ОН РАНЬШЕ ЕЛ ВАС ЭТО НЕ ПРИЗНАК ТОГО ЧТО ОН ЕСТ ТЫКВУСЕЙ СЕЙЧАС! НАД НИМ И ТАК ПОЧТИ ВСЕ ИЗДЕВАЮТСЯ! М: ВОТ И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ ОН СЪЕЛ 5 ТЫКВУСЬ! Ал: ЕМУ И ТАК СЕЙЧАС НЕЛЕГКО У НЕГО НЕ БЫЛО СОЗНАНИЯ 4 ДНЯ И ЕГО ЕЩЁ ВЫКИНУЛИ 2 РАЗА В СТЕНУ НЕ ЗА ЧТО! М: И ЧТО КОРОВА ТУПАРЫЛАЯ ОН ВСЁ РАВНО БУДЕТ ВСЕГДА В ЭТОМ МИРЕ ИЗГОЕМ... К: Что вы сказали!? М: ТЫ САМ УСЛЫШАЛ, ТО ЧТО ПРО ТЕБЯ СКАЗАЛИ. К: Да я не это имел ввиду. М: А что? К: А КАКОГО ФИГА ТЫ ОБЗЫВАЕШЬ МОЮ ПОДРУГУ!? М: ПОТОМУ ЧТО ОНА ЗАЩИЩАЕТ ТЕБЯ! НАДЕЮСЬ ОНА СДОХНЕТ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ! К: .... М: ЧТО СКАЗАТЬ НЕЧЕГО!? Астро Китти порвал Книгу Удовольств. М: Что ты делаешь гадюк!? К: Всё волишь вырываю книгу с вашими хорошими отзывами. М: КАК ТЫ ПОСМЕЛ!?ТЕПЕРЬ К НАМ НИКТО НЕ ПРИДЁТ! К: Вот и правильно сделают. Альпатрия и Астро Китти развернулись и пошли домой. Ал: Ты как? К: Нормально, а ты как? Ал: Нет то есть ты спокойно относишся к тому что тебя унизили? К: Ну да. Я привык. Ал: Сочувствую тебе. Так, а где мебель и одежду возьмём? К: На доставке закажем. Ал: А точно как я сразу не догадалась. Альпатрия и Астро Китти пришли домой был уже вечер. Им пришла в голову сделать красивый фон. Точнее эта идея пришла Альпатрии. Ал: Так начинаем? К: Я уже начал. Они зашторили окна шторами, поставили свечки и красивые гирлянды. И начали выбирать заказ. Ал: Так что ты будешь? К: Давай рыбку штуки две. Ал: Окей я думаю тоже её возьму. К: И ещё забыл.... Ал: Что? К: Пицца!!!! Ал: А....Она....Сейчас добавлю в заказ. К: Кстати зачем мы построили всю эту конструкцию? Ал: Не знаю для красоты. Им привезли заказ и они поели. Потом они легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.