ID работы: 13692460

Любимый учитель

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Арсений запускает пальцы в кудрявые волосы мальчика и смотрит на голову которая двигается вверх вниз принося огромное удовольствие Арсению. Мужчина запрокидывает голову чувствуя язык мальчика на своем члене. Учитель мычит и тихо постанывает от движений и ухмылок Антона. Арс нежно перебирает мягкие волосы и продолжает мычать. И кончает себе на живот. И вдруг Арсений открывает глаза смотря на залитую майку белой вязкой жидкостью. Недолго подумав Арсений понимает что это был всего лишь. -Ну и сны..- сказал Арсений глянув на руку которая тоже была испакачкана- Хотя мне понравилось- с ухмылкой сказал Арс и глянул на время 5:26. Встал с кровати и прошел в душ, включил теплую воду, снял с себя всю одежду и бросил в стирку. Встал под напор теплой воды, в голове проносились картинки этого красивого светловолосого мальчика. Капли стекали по рельефному телу мужчины и рука сама потянулась к все еще немного напряженному органу и в голове было много картинок этого мальчишки..такого красивого, доброго, уютного и милого..Рука сама двигалась и Арсений снова кончает и белая жидкость стекла по ноге и в сифон. *** После того как Арсений принял нормальный душ, а не просто стоял и дрочил на Антона. Повязал полотенце на бедрах, а другим стал тереть мокрые, как смоль волосы. После вышел из ванной комнаты и направился на кухню *** Сидит и пьет черное только приготовленное кофе, ест горячую яичницу и листает вк, как вдруг ему попадается профиль Антона. Арсения не медлив заходит к ученику на аккаунт и смотрит фотки улыбающегося мальчика, мужчина сам не может сдержаться легкой улыбки от этого уютного парня. *** В это время Антон просыпается не от теплых слов мамы, не от будильника, не от звонков друга, а от крика отчима. Антон сонно открывает глаза и к нему в комнату заходит его мать с чемоданом и уже в куртке. Мальчик в сонном состоянии вообще ничего не понимает, куда она собралась, что случилось, Антон вообще не понимал. -Так Антон- достаточно грозно сказала мать от чего все внутри мальчика сжалось-Я выиграла поездку в Египет на месяц и мы с отцом сейчас уезжаем в аэропорт, прости что тебя не берем там только на двоих это будет как наш медовый месяц например, отдохнешь от нас хотя бы-Продолжила мать с улыбкой, а после отчим из прихожей что-то закричал мол: Давай быстрее опаздываем. Мать подошла и поцеловала Антона в щеку и быстро протароторила что-то не внятное и скрылась из поля зрения и через несколько минут дверь хлопнула. Антон сидел в ахуе пытаясь осмыслить все что сейчас произошло. Еще немного полежав на кровати Антон взял телефон и посмотрел на время-6 утра ебанный в рот..че так рано..?- пронеслось в голове Антона и тот откинув телефон накрыл лицо руками. Так Антон еще немного полежал и совсем не заметил как заснул. Проснулся Антон только через 4 часа от того что ебнулся с кровати на пол. -Блять..- Открыл слипшиеся глаза и тело пробила неприятная боль. Телефон без остановки разрывался-Блять кому не спится..? А сколько времени?-Схватил телефон и увидел время 10:17- Пиздец..я проспал..да похуй уже не пойду- сказал Антон и посмотрел кто ему пишет. Писал Антону Дима ну как обычно вполне и..Арсений Сергеевич.. -Пиздец..поспал называется..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.