ID работы: 13692460

Любимый учитель

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Димазавр 7 пропущенных Арсений Сергеевич 3 пропущенных Димазавр 23 непрочитанных сообщений Арсений Сергеевич 7 непрочитанных сообщений -Пиздец..- Сразу же позвонил Арсению и когда Арсений ответил, а ответил он сразу же, Антон услышал взволнованный голос мужчины -Антон..Боже..-С облегчением сказал Арсений- Ты почему не в школе? Что случилось?-Переживающе говорит Арсений -Арсений Сергеевич, у меня все хорошо..Я живой и тем более здоровый..А не в школе, потому что..Проспал и все-Успокаивающе сказал юноша и услышал облегченный вздох на другом конце телефона-Ладно до свидания..У вас наверное уже урок -Да..Уже скоро урок, завтра надеюсь увижу тебя в школе..До свидания, Антош-И звонок сбросился и Антон услышал гудки. -Антоша…Боже как же я теперь люблю это прозвище..-С улыбкой сказал Антон. Вдруг раздался звонок от Димы, и Антон сразу же ответил. -Ты че ахуел там? Ты где? Тох, скажи что все хорошо и ты живой..-Шепотом говорит Дима будто разговаривает на уроке и слышен голос учительницы. -Да, Диман, я дома, со мной все хорошо, я живой и здоровый, я проспал и все, не ссы-все еще улыбаясь говорит Антон. -Блять я завтра в твой рюкзак насру если такое еще раз повторится, понял?-Угрожающе сказал Дима. Антон лишь усмехнулся и сказал что все понял, после чего Дима завершил вызов. *** Антон весь день провел в кровати вставая лишь чтобы умыться и сделать себе чай. И дима все это время писал Антону и они переписывались весь день. А после Дима предложил Антону погулять т провести время вместе. Антон немного подумав и согласился, ведь как можно отказать Димону? Это же лучший друг, который всегда спасает в трудных ситуациях. *** И вот уже обед, Дима уже написал, что пришел к дому Антона. Антоша быстро накинул ветровку и обул кроссовки и выбежал к Диме. Ребята поздоровались и пошли гулять, ходя по парку и просто по улицам, когда на улице стемнело Дима заявил что ему уже пишут родители и загоняют домой, поэтому Позов попрощался с Шастуном и потопал домой. А Антон нехотя пошел к себе, но вспомнив что его родители в Египте сразу обрадовался что будет один. Зашел в подъезд и побежал по лестнице вверх забегая в квартиру, снимая кроссовки и смотря на прихожую и решив что пора убраться. *** Открыл во всей квартире окна, чтобы все проветрить, убрал весь мусор собрав его в большие и черные пакеты, а после эти пакеты выкинул в мусоропровод. Квартира заиграла новыми красками, стало свежо и хотя бы немного уютно. Улыбнулся и выдохнул повалившись на кровать и почти сразу же засыпая будто в новой квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.